要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维大排畸,居然双肾盂分离

1814348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天22w+4,预约了四维彩超,因为想着今天检查,心情有点紧张加期待昨天晚上没怎么睡好,今天一大早就跑来医院挂号,早上做了检查了三次我的懒宝宝都没有翻过来,老是趴着睡觉,期间爬楼梯,吃了水果、糖、巧克力~都没用,结果医生通知下午再来。
就回去吃了个中饭下午两点医生一上班就帮我又检查了一次,可能是刚吃完饭的原因感觉宝宝很活跃,果然躺下来医生检查的时候很顺利的检查完了然后她让护士去帮我预约晚期筛查,我以为就跟之前那些检查一样没什么问题了
后来去找医生看结果的时候,跟我说宝宝双肾盂分离左4.2mm,右3.9mm,我一下子懵圈了,就问是我宝宝有问题了吗?诊室里有两个医生,有一个医生说问题肯定是有的,但是不大,需要继续观察,如果实在不放心可以到市里一级医院去做个复查,另一个医生就说了一句:怀男宝宝一般都会有这个问题,不用太多担心。可能是意识到说了性别问题,所以就只说了这一句就没说了。
今天下午查了一下午的百度,大部分都说没问题,都说有可能是检查的时候宝宝刚好憋着尿,所以才会这样,等下次再去做一次B超看看有没有增大,没有增大就是没问题了,但是还是有看到有些说问题挺大的,什么医生建议引产啊,或者宝宝出生要做手术什么的~
真的内心倍受煎熬啊,我是第一胎,不在意是男是女,我真的只要的宝宝健健康康就好了
求问各位宝妈们,你们有没有过这种经验的?问题大不大?有没有什么办法可以消除这个分离的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:33 | 来自疯狂造人
我的也是分离3mm.医生压根没提这个问题,说明根本不是什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:44 | 来自疯狂造人
我大宝那时就是,几次BC都有,但都没长大,现在都上初二了,小时候查过一点问题没有,放心啦,一般男宝有这种现象,估计BC时就是憋尿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480736008723
我的也是分离3mm.医生压根没提这个问题,说明根本不是什么问题
是不是男宝啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
是不是男宝啊?
不知道,没所谓男女
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499945377962
我大宝那时就是,几次BC都有,但都没长大,现在都上初二了,小时候查过一点问题没有,放心啦,一般男宝有这种现象,估计BC时就是憋尿。
真的么?谢谢亲的解答,今天下午检查完心就没定过,现在听你这么说,觉得安心多了,感谢你
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480736008723
我也是无所谓男女,只要TA健康
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:08 | 来自疯狂造人
我有两个同事也是检查的时候是肾盂分离,后来也没事,都是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 08:59 | 来自疯狂造人
看之前说的有这个情况的一般都是男孩~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 11:53 | 来自疯狂造人
估计你b超时宝宝憋尿了
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
我有两个同事也是检查的时候是肾盂分离,后来也没事,都是男孩
是么,那就好,我这个玻璃心啊~
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
看之前说的有这个情况的一般都是男孩~
其实昨天给医生看报告的时候医生也说了,一般怀男宝宝都会有这种情况的。就是心里感觉不踏实
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃冰糖葫芦
恭喜恭喜,接四维顺利通过
谢谢,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
估计你b超时宝宝憋尿了
嗯嗯,但愿是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
其实昨天给医生看报告的时候医生也说了,一般怀男宝宝都会有这种情况的。就是心里感觉不踏实
不放心了你过几周再复查一下哦~从另一个方面想知道宝宝性别了,这也是值得高兴的事啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:17 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
是么,那就好,我这个玻璃心啊~
嗯,理解,没事的
点击查看全文
是我呀~ (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过。
谢谢,相信宝宝都能健健康康的,你也会顺利通过的
点击查看全文