要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

宫腔粘连术后怀孕初期出血

1852923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过宫腔粘连手术的姐妹呀,我术后两年了才怀上,孕酮18有点低吧,前天开始有褐色分泌物,用了英国黄体酮好了一点,这几天每天一颗塞肛,今天下午出去了一趟,可能是活动量有点大了,刚刚去上厕所褐色分泌物又多了,好可怕啊,难道手术过的人都这样吗?医生已经开始让我卧床保胎了,今天去药店打了三个紫河车粉准备喝起来,听说补雌激素也不错,利于出胎心,现在我是啥方法都使上了,宝宝,一定要坚强啊!期待20号的一超!菩萨保佑我宝安康,顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的,你怀孕多久了?我也是宫腔粘连怀孕,现在7周了也有褐色的分泌物!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 十里服饰生活馆
亲爱的,你怀孕多久了?我也是宫腔粘连怀孕,现在7周了也有褐色的分泌物!
我今天刚刚5周,你术后多久了呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 十里服饰生活馆
我总是觉得有姨妈感,一有姨妈感就会有褐色分泌物,好可怕啊,你有没有这样的感觉呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十里服饰生活馆
我是16年2月做的手术,本来已经判了死刑的,最近吃了一个多月中药怀上了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十里服饰生活馆
我倒没哪些感觉,反正就是要注意!我5周多的时候孕酮是204
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 十里服饰生活馆
你褐色多吗?多的话注意卧床保胎了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 十里服饰生活馆
我倒没哪些感觉,反正就是要注意!我5周多的时候孕酮是204
你孕酮好高啊!谁给你判的死刑啊!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我做过宫腹腔镜 现在怀孕没有你这种现象
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 玉面小悟空
你是检查吧,我是手术
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴子快到怀里来
你是检查吧,我是手术
我是手术啊 也是输卵管伞端粘连 和子宫肌瘤摘除一起做的 宫腹腔镜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 玉面小悟空
那咱俩不一样,子宫肌瘤是内膜增生引起的,我主要是内膜不长引起的宫腔粘连,术后内膜超薄,可能就是内膜太薄了才会出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:37 | 来自疯狂造人
我也做过宫腔镜,早孕期也出血了,跟那次活动量大有关,我之前孕酮稍低没补,出血后就补孕酮了。有咖啡色没事的,这时候要卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:38 | 来自疯狂造人
如果测雌二醇低,建议根据医嘱开补佳乐,因为是标准计量也很安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:40 | 来自疯狂造人
还需要注意的是卧床期间保持大便通畅,上大号千万别用力,自然出来。上厕所出来的咖啡色可能里面积存的,不用担心,放松心情
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1469635713298
还需要注意的是卧床期间保持大便通畅,上大号千万别用力,自然出来。上厕所出来的咖啡色可能里面积存的,不用担心,放松心情
嗯嗯,我现在基本上一天两次大号,应该不会便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 07:06 | 来自疯狂造人
我也粘连术后半年怀孕了,刚刚怀孕,前天有了褐色分泌物,我们一起手术的都有,但是好担心啊,不想动但是还要去看翻倍,好烦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MAMADUIBUQINI
我也粘连术后半年怀孕了,刚刚怀孕,前天有了褐色分泌物,我们一起手术的都有,但是好担心啊,不想动但是还要去看翻倍,好烦
我是吃达芙通一天3粒,黄体酮胶囊一天4粒,塞的英皇一天一粒,出了一个星期后不出了,后来吃孕妇黄金素又出了,我发现我不能吃叶酸,一吃就出血,还肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
我是吃达芙通一天3粒,黄体酮胶囊一天4粒,塞的英皇一天一粒,出了一个星期后不出了,后来吃孕妇黄金素又出了,我发现我不能吃叶酸,一吃就出血,还肚子疼
我也吃了达芙通一天两次两片,别的周期没有吃都不想动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:42 | 来自疯狂造人
亲,你之前是什么程度的粘连
点击查看全文