要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有1.9号排卵的?要求复诊抽血测雌二醇和孕酮,不明白为什么?!

511013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月来月经第五天,开始促排,连续吃5天枸橼酸氯米芬片的,然后还打了几天的针,8号监测,卵泡一个25,一个19,当天打了10000破卵针,10号早上监测卵泡均已排出(猜测就是9号当天排的)这几天一直吃地屈孕酮,还有一些中药,医生告知一周后(周二或者周三复诊,抽血检查雌二醇和孕酮),但这几天,我没感觉自己有什么特别的反应。其实我不太明白为什么一周后要抽血单独验雌二醇和孕酮呢?因为促排没有经验,有时候多问医生,医生也没有详细解答,也不敢再多说什么!有没有谁,也是类似情况?
虽然我这次也挺期待可以成功,不过我知道不能强求的,这么多年一路走来,总算有点眉目,所以这次有点小紧张……毕竟,失望的时候太多了!!希望和我同一天排卵的亲,都可以好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:12 | 来自疯狂造人
医生是想看黄体会不会不足啊,排卵后一周可以验孕酮可以看看是否会黄体不足
点击查看全文
MiSs野孩子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛
医生是想看黄体会不会不足啊,排卵后一周可以验孕酮可以看看是否会黄体不足
哦,原来这样?那知道数值是多少,才是正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:43 | 来自疯狂造人
确认是否排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦啦713
确认是否排了
但我B超监测,说已经排了啊,还要再次抽血确认的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 19:59 | 来自疯狂造人
可抽可不抽,看你自己温度是否有升高了,一般排卵后抽血这两个值可以确认是否排卵和黄体足不足,参考值到时单上有,我们促排后都让吃黄体酮或地屈孕酮片了可提升孕酮,所以没抽的必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
可抽可不抽,看你自己温度是否有升高了,一般排卵后抽血这两个值可以确认是否排卵和黄体足不足,参考值到时单上有,我们促排后都让吃黄体酮或地屈孕酮片了可提升孕酮,所以没抽的必要
对啊,也有开地屈孕酮片和黄体酮,我也就奇怪,为什么还要在途中再抽血验这两项!谢谢你的解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
对啊,也有开地屈孕酮片和黄体酮,我也就奇怪,为什么还要在途中再抽血验这两项!谢谢你的解答
觉得没多大必要,顺其自然,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:09 | 来自疯狂造人
亲,我们情况一样,医生也是让去抽血呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 love依可人
亲,我们情况一样,医生也是让去抽血呢
真的么?你医生有说是为什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:46 | 来自疯狂造人
咱两吃的药一样,也是9号排的,我现在一点怀孕的信心都没,可伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1494294275599
咱两吃的药一样,也是9号排的,我现在一点怀孕的信心都没,可伤心
我也不敢测,因为一点反应,症状都没有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
我也不敢测,因为一点反应,症状都没有……
但愿过几天咱两都成功好孕,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 10:27 | 来自疯狂造人
同一天绒促一万
点击查看全文