要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

高龄产妇、唐筛顺利通过[^•^]

槿
31238115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名高龄产妇、从备孕到如今17周各种心酸只有我和我老公感同深受:备孕六个月一直没有消息、去医院检查得知老公弱精加精子活动性差,可是幸运的是准备人受前竟自然受孕了、去医院查血HCG350、医生说挺好的过几天再照B超看看孕囊、直到8周似乎一切都挺顺利的时候出现了褐色分泌物、老公赶紧陪我去了医院检查、医生说胎儿都正常、让我放心给我打了保胎针就让我回家了。可到9周的时候又有了褐色分泌物、流两天就没了所以也没去医院检查。熬到11+5天,大早上睡梦中感觉下面有一股热流流出来赶紧起床上了洗手间、果真内裤被血浸湿了、坐上马桶的时候好像还有一个大的硬硬的东西流出来、起身一看是一个3公分大的血块、叫醒老公赶紧去了医院、挂急诊,因为太早了医生都没在办公室、大概等了10分钟医生急匆匆赶过来了。那10分钟的等待像是等了大半个世纪给我和我老公急坏了、经检查医生说流血还伴着少量羊水、挺危险的让我马上住院观察,老公去办入院手续、我就直接被护士带到病房了。上午我的主治医师过来给我看了还有没有继续流血什么的、叮嘱我除了上厕所就让我躺床上不要动就离开了。在住院两天内我的胳膊一直插着针打点滴、护士还带我去检查了B超和子宫颈、幸运的是胎儿都正常、没有再流血的现象、可我子宫颈稍微裂开了、宫颈口还涨了小息肉、医生给我摘出了,再留院观察一天没有其他的症状医生就让我回家养胎了。回到家我真的和床成为了一体,除了吃饭上洗手间都躺着了。
到12+3我去医院复查顺便做了NT检查,经复查子宫颈没有再裂开更多,也没有再流血现象一切正常,NT也1.71正常通过了,医生叮嘱我:最好躺着休息不要干活,下次唐筛检查再去医院、可中间要是有什么状况让我赶紧到医院、就让我回家了。回到家我处处小心翼翼,深怕再出什么事情、坚持到了16+3。幸好这中间一切都还好、孩子很坚强很心疼妈妈、没有其他的事情发生、早上老公陪我去唐筛、抽完血做完B超、医生和我们说要是检查结果不好得做洋穿、而且我岁数也大了、有可能其他的都正常可岁数方面会出来高危,让我们做好心里准备。这一周我都不知道怎么熬过来的、整天提心吊胆的电话一响起紧张的不得了,可我觉得老天还挺眷顾我、没有接到医院打来的️,而是收到了低危的短信。
写了这么多我觉得怀孕到生孩子形如上战场、各种各样的情况都会发生、适者生存该是你的永远跑不掉、姐妹们要对我们的小宝贝有信心、要乐观的面对将来的一切问题吧。 ️每个姐妹们都能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:19 | 来自疯狂造人
楼主多大年龄啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过唐筛。
点击查看全文
槿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1501109006690
楼主多大年龄啊?
我36周岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:11 | 来自疯狂造人
楼主多大年龄啊?
噢,我32周岁,昨天刚去检查的,还在等结果
点击查看全文
槿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 09:14 | 来自疯狂造人
噢,我32周岁,昨天刚去检查的,还在等结果
那年龄上应该不成问题呢,再等等吧,会有好结果的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
我也36周岁,医院让我直接做了无创
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 19:11 | 来自疯狂造人
36高龄接你健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 19:46 | 来自疯狂造人
楼主真不容易,我年龄也和你一样,马上要排畸bc了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
恭喜恭喜,接顺利通过唐筛。
接,唐筛顺利通过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接唐筛顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺顺利利,宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接唐筛顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:16 | 来自疯狂造人
我也36头胎,上个月做的羊穿,上周做了三维,今天做了血糖,目前宝宝和我一切正常,希望继续保持这种状态!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 21:26 | 来自疯狂造人
的确怀孩子真的心惊胆颤,看别人怀孩子都很容易轻轻松松就生了,真的到了自己头上,就各种担心,做唐筛的时候结果是临界高危,找主任看人家说要复查,要我什么医生开单就找什么医生填单登记,结果前前后后找了四个医生,后面两个医生说的很严重,问问题都是很为难的样子,还建议我上级医院看,看要不要做羊水穿刺,当时一出门口就哭了,到家老公一问问题就一直哭,宝宝那下动的特别欢,估计也是在安慰我叫我不要担心,好着呢,到了上级医院看,人家医生直接说这个大部分人都没事,不要太担心,然后解释一通。然后,做了无创Dna,一周后结果就短信说正常。有点啰嗦,希望所有的的胎宝宝都平平安安的出生。
点击查看全文
槿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小甜豆花
的确怀孩子真的心惊胆颤,看别人怀孩子都很容易轻轻松松就生了,真的到了自己头上,就各种担心,做唐筛的时候结果是临界高危,找主任看人家说要复查,要我什么医生开单就找什么医生填单登记,结果前前后后找了四个医生,后面两个医生说的很严重,问问题都是很为难的样子,还建议我上级医院看,看要不要做羊水穿刺,当时一出门口就哭了,到家老公一问问题就一直哭,宝宝那下动的特别欢,估计也是在安慰我叫我不要担心,好着呢,到了...
当时妳该多害怕多着急啊!幸好宝宝健康。我们要相信自己的宝宝、等待他们健康的来到我们身边吧。一起加油
点击查看全文
槿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 JUDY的茶庄
我也36头胎,上个月做的羊穿,上周做了三维,今天做了血糖,目前宝宝和我一切正常,希望继续保持这种状态!一起加油!
嗯,一起加油吧。
点击查看全文