要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[其他]

27周大出血卧床保胎到37周,医生都惊讶我顺产男宝!

19189102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快27周时大出血1300ml住院,做完B超后以为是胎盘早剥,因为出血量太多,而且胎盘处有很多血,值班医生说如果是胎盘早剥肯定保不住,最后只能引产。产科主任看了我的B超单立刻开始给我采取保胎措施,一直鼓励我安慰我。
从此我就开始一直卧床,出血状况大概10天后才消失,后来的都是深褐色的,医生说没关系,是原来的残留血,一定会排出来。因为我每天宫缩很多,就要在医院开始24小时输液,有一个输液泵随时在我身边,为了控制往下流的滴数,不能多了。其实当时很多医生都觉得我肯定保不了多久,我真的是用坚强的意志撑过来的,37 周时生了我家活泼健康的儿子。
保胎真的需要家人无私的照顾,我家宝爸几个月没去上班,每天就是在医院照顾我,别人照顾我他不放心,就连婆婆也不行。我是卧床不能起来,所有每天吃喝拉撒都在床上,大便有时都需要他的帮助,当时还有痔疮卧着都疼。医院开始没有单间,晚上他就睡在一个租来的躺椅上,真的也是辛苦了,婆婆公公每天给我送来各种饭菜和水果,也是让我很感动。
有的人可能刚一怀孕就有小状况出现,比如孕酮低,有褐色分泌物等等,很多人就会纠结我到底要不要吃药呀,是不是医生吓唬我,吃药是不是不好呀。不会鼓励大家什么事都去吃药,但我们还是要尽量听医生的安排,不要自己私自做判断。
怀孕是个美好的过程,中间可能会出现这样那样的插曲,希望大家都能顺顺利利的度过!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:49
是的!当妈不易,深有体会,我那会先兆流产差点没流掉,后来再怀孕也是经历了很多,希望每个孕妈都顺顺利利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:50 | 来自疯狂造人
我现在怀孕三个月也在保胎,感觉怀孕真的好辛苦啊,别人怀孕都顺顺利利的,感觉就我不省心,接健康男宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:51 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝都好坚强,我现在保胎中,有褐色分泌物,断断续续半个多月了,希望宝宝能平安降生!我也有痔疮上周去妇幼看了买了孕痔安擦觉得好转很多,宝妈你不方便就JD买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:17 | 来自疯狂造人
你老公真不错,一直陪着你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:22 | 来自疯狂造人
遇到这么好一家人,楼主要珍惜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:47 | 来自疯狂造人
天哪,你怎么这个时候还保胎呀,不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:50 | 来自疯狂造人
祈祷宝妈健健康康生下小宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:53 | 来自疯狂造人
27周的时候大出血,很危险呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:56 | 来自疯狂造人
加油,加油,希望宝宝和宝妈都健康平平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 05:43 | 来自疯狂造人
女子本弱为母则刚。这是当了妈妈后最深有体会的一句话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:14 | 来自疯狂造人
好险,幸好宝宝没事,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:19 | 来自疯狂造人
楼主马上要生了,祝你顺顺利利的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:25 | 来自疯狂造人
揪乳头这种方法,我怎么没有听说过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:51
一般都是孕早 期保胎,孕晚期保胎的好少 吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:54
这种情况,一定要当心,好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:52
你老公还真是对你好哇,这么贴心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:55