要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

不明原因不孕的都来说说有啥症状?

665120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经齐,内膜正常但不孕的?排除精子质量问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:39 | 来自疯狂造人
我就是 检查都正常 一胎好不容易怀了还胎停 人流后一年了 也不怀 除了输卵管别的都查了
点击查看全文
luci522 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 s1956751224
我就是  检查都正常  一胎好不容易怀了还胎停  人流后一年了  也不怀  除了输卵管别的都查了
造影做一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 12:34 | 来自疯狂造人
双方都检查一切正常,两年了没怀,最后一项要去做个宫腔镜了,妈的,都没什么可查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 18:16 | 来自疯狂造人
我跟我老公一切都很好,我每个月月经准时,不痛经,输卵管双侧通畅,老公精子非常好,两年了不孕。我备孕二胎,第一胎自然受孕顺产。二胎死活怀不上了。上月人授失败,这个月促排中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1501657906309
我跟我老公一切都很好,我每个月月经准时,不痛经,输卵管双侧通畅,老公精子非常好,两年了不孕。我备孕二胎,第一胎自然受孕顺产。二胎死活怀不上了。上月人授失败,这个月促排中
没理由最烦人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:45 | 来自疯狂造人
双方一切正常,该查的都查了,啥问题没有,备孕三年多,去年生化后就没有动静了,这个月第一次人授也失败了,太郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 名字再想想
双方一切正常,该查的都查了,啥问题没有,备孕三年多,去年生化后就没有动静了,这个月第一次人授也失败了,太郁闷了
为什么啊,我们该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 赏我个二宝吧
我的情况跟你一样,不过我月经少,也是一直怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:47 | 来自疯狂造人
以前月经很正常,就前两年去促排了三次也没怀上,后来月经就一直不正常,今年查出来说是多囊,输卵管也正常,老公质量很好。我内膜也一直很棒,从来没怀过孕……结婚都三年多了,一直没有,这次1月3号做了人授,这几天一直大白板,显然也是失败了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 活捉一只小狗
以前月经很正常,就前两年去促排了三次也没怀上,后来月经就一直不正常,今年查出来说是多囊,输卵管也正常,老公质量很好。我内膜也一直很棒,从来没怀过孕……结婚都三年多了,一直没有,这次1月3号做了人授,这几天一直大白板,显然也是失败了……
Amh怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 luci522
Amh怎么样
这个正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:25 | 来自疯狂造人
我也是,输卵管造影两边通畅,内膜很好,监测排卵也有优势卵泡,也排了,老公精子质量也没问题,之前也怀过,备孕半年多了现在也没怀上。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:24 | 来自疯狂造人
我也是准备做试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:37 | 来自疯狂造人
我和老公不明原因,五年,从没怀过孕,试管做一次根本就没着床,不知道三次以内成功的几率还有多少,有些绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:41 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡,内膜,输卵管都吃查了,没问题就是不孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 名字再想想
情况跟你一样,估计血气不旺了,打算去看中医,调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:33 | 来自疯狂造人
我觉得要宫腹腔镜做过没问题才叫不明原因,其他的抽血啊造影啊都不一定准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 21:34 | 来自疯狂造人
备孕两年半,老公精子正常,监测有优势卵泡,内膜也很好,正常排卵,输卵管双侧通畅,已经不知道查什么,从来都没怀过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
我觉得要宫腹腔镜做过没问题才叫不明原因,其他的抽血啊造影啊都不一定准的
宫腹腔镜查什么的?我也是除了这个没做,其它检查都是好的。
点击查看全文