要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

急:早早孕粉印,周期第26天还未官方,可以喝八珍吗

38377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚7年从来没有避孕。是比较难怀寒凉体质。11月去年第四次孕早期流产。。。流产后体质非常差,手脚冰冷。所以每天煲汤补身子。

还有两天是姨妈日,刚才测了有粉印。。。因为脚板还有点发冷所以煮了八珍,可以喝吗?

除了容易饿,没有其他的孕状。。。急急急

最佳答案

莫斯佩琪 查看完整内容

我看造造里有说滋肾育胎丸很有效,是你这属于习惯性流产了吧,可以试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 12:27 | 来自疯狂造人
我看造造里有说滋肾育胎丸很有效,是你这属于习惯性流产了吧,可以试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
备孕 肾虚 医生也给我开的这个药 说没有副作用 孕妇也可以吃来固胎
点击查看全文
evey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
我们这里应该很难找到。。。因为我这里不是在中国,淘宝也只找到一个而且很贵
点击查看全文
evey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌是我
备孕 肾虚 医生也给我开的这个药 说没有副作用 孕妇也可以吃来固胎
这里应该找不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 evey
这里应该找不到呢
我是在我们这边中医药开的 中成药 我觉得药店应该有
点击查看全文
evey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌是我
我是在我们这边中医药开的 中成药 我觉得药店应该有
我们这里中药店不多,要四处找找了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我是四号也测到了
私聊我为信h给你拉双杠群 和姐妹一起讨论孕期知识
点击查看全文