要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

1441049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:49 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,但是性生活都正常,只是查出来无精后他有点自卑,那段时间很少啪啪,他还主动提出离婚,后面我开导他慢慢就好转了,我也做的供精,在中信湘雅,加上检查一共花了12000左右,一次成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
我老公也是无精,但是性生活都正常,只是查出来无精后他有点自卑,那段时间很少啪啪,他还主动提出离婚,后面我开导他慢慢就好转了,我也做的供精,在中信湘雅,加上检查一共花了12000左右,一次成的。
我对象一点都没觉得自卑,他倒觉得没什么,我不知道该再试试,还是离婚,好像两条路都很难,成功了一辈子要对孩子隐藏天大的秘密,离婚的路也很难走
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 明天真的会更好吗
我对象一点都没觉得自卑,他倒觉得没什么,我不知道该再试试,还是离婚,好像两条路都很难,成功了一辈子要对孩子隐藏天大的秘密,离婚的路也很难走
一样,我当时也考虑了好久,15年查出来,17年底才开始去医院人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:41 | 来自疯狂造人
看你们感情了,离了对你比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 luci522
看你们感情了,离了对你比较好
哎哪条路都不好走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:37 | 来自疯狂造人
供精是什么意思啊,不是自己的精子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:36 | 来自疯狂造人
我老公也无精,我也准备做第三次供精……如果不成功,我就转试管了,我爸妈挺喜欢我老公的,也挺心疼我的,我爸妈说如果万一我跟我老公感情不好了,导致要离婚什么的,孩子就归我们,一起养……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 菟灬桃桃丶
我老公也无精,我也准备做第三次供精……如果不成功,我就转试管了,我爸妈挺喜欢我老公的,也挺心疼我的,我爸妈说如果万一我跟我老公感情不好了,导致要离婚什么的,孩子就归我们,一起养……
我们怎么都遇上了这样的事,好想过点正常日子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,刚开始知道,他哭了很久。我看着很心疼,这件事后,他有点自卑。但还好,我一步步安慰他。我老公和我很喜欢小朋友,所以我是我老公唯一的希望。我现在准备第三次人授,如果第三次不行就转试管,这条很难走,简直是身心折磨。每当人授失败,那种失落感,真的很难受。我老公不忍看到我这样被折磨,多次劝我放弃,但既然我选择这条路,我必须坚持下去。
你想放弃,想和你老公离婚,但你问问你自己,你爱你的老公吗?虽然自己爸妈肯定觉得自己男不配自己女儿,但感情,最清楚状况是你自己,而不是爸妈。我觉得人生道路很长,能够相遇已经不错,我觉得你应该好好想想。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 菟灬桃桃丶
我也和你一样,准备做第三次供精人工授精,我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 努力要宝宝0908
我老公也是无精,刚开始知道,他哭了很久。我看着很心疼,这件事后,他有点自卑。但还好,我一步步安慰他。我老公和我很喜欢小朋友,所以我是我老公唯一的希望。我现在准备第三次人授,如果第三次不行就转试管,这条很难走,简直是身心折磨。每当人授失败,那种失落感,真的很难受。我老公不忍看到我这样被折磨,多次劝我放弃,但既然我选择这条路,我必须坚持下去。
你想放弃,想和你老公离婚,但你问问你自己,你爱你的老公吗?...
可能一切只因他不值得我这样吧,而且他并没有觉得他这是多大的问题,他还说去领养不也挺好,这是他应该说的话吗,就算我为了他做再多,他都没觉得什么,他对着这个事情居然没什么感觉,真的好崩溃。他对我也还行吧,而且他是有点离不开我,我本身也没有特别特别爱他,仅剩的这些爱已经被折磨没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 21:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 明天真的会更好吗
可能一切只因他不值得我这样吧,而且他并没有觉得他这是多大的问题,他还说去领养不也挺好,这是他应该说的话吗,就算我为了他做再多,他都没觉得什么,他对着这个事情居然没什么感觉,真的好崩溃。他对我也还行吧,而且他是有点离不开我,我本身也没有特别特别爱他,仅剩的这些爱已经被折磨没有了
可能他说领养,只是不想你再被医院折磨。只是他不会表达而已吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:55
回复 妈咪的小谭谭。
我老公也无精,47XXY,准备走上供精路……你的费用怎么那么少,我问了,单独一次精子得七八千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
真羡慕你,一次就中
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人fj115n
我老公也无精,47XXY,准备走上供精路……你的费用怎么那么少,我问了,单独一次精子得七八千
我老公46 xxy,跟你家一样。是一个周期7000。多退少补。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s5696857730
真羡慕你,一次就中
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
谢谢
我是4号做的人授,今天测排卵试纸一点点粉色,昨天zzy白板,真羡慕啊,基本都是我一个人去医院的,我老公一直忙工作,这次不成,还是得我一个人去,唉
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s5696857730
我是4号做的人授,今天测排卵试纸一点点粉色,昨天zzy白板,真羡慕啊,基本都是我一个人去医院的,我老公一直忙工作,这次不成,还是得我一个人去,唉
我家这个还好,一直陪着我去,第一次连着检查,住了10天,第二次卵泡长太慢住了26天。
点击查看全文