要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

想明年做人授,北京哪个医院好,流程怎么走

868837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位有经验的姐妹介绍一下北京哪个医院做人授好,费用多少,流程怎么走,我是外地就医想先做做攻略不想去了乱撞太耽误时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 00:23 | 来自疯狂造人
有生殖中心的应该都可以,北京有很多医院可以做,我昨天刚建档了,前期检查差不多五六千块钱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-21 05:52 | 来自疯狂造人
菜菜007141 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 扣扣_3262104727
北三医院听说不错,你是哪里的?
我河北的,都说北三好,就是人太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 06:55 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
有生殖中心的应该都可以,北京有很多医院可以做,我昨天刚建档了,前期检查差不多五六千块钱
嗯我之前去的北京陆总医院,就是检查,现在一直没怀孕就不想等了突然就想找个成功率高的医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-21 23:54 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 06:29 | 来自疯狂造人
回复 扣扣_3262104727
那您知道北三好还明知故问呀?那您计划到哪个医院做手术呢?
什么叫我明知故问啊,我问了才知道的不行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:20 | 来自疯狂造人
楼主想好去哪个医院没有,我准备春节后去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
没有呢我也准备年后去,北三或者妇产选一个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
没有呢我也准备年后去,北三或者妇产选一个吧
我前年去过妇产,没去过三院,可是都说三院好些,如果人授不行再转三院不知道麻烦不,外地跑北京麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
我前年去过妇产,没去过三院,可是都说三院好些,如果人授不行再转三院不知道麻烦不,外地跑北京麻烦
我昨天来姨妈来想明天就去北京妇产看看,结果我老公精子超七天了,不能检查,他也不想年前这么赶,我们刚刚商量了也是年后去,先去妇产看看觉得可以就定下来,我看北京除了北三就数妇产了,应该没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我昨天来姨妈来想明天就去北京妇产看看,结果我老公精子超七天了,不能检查,他也不想年前这么赶,我们刚刚商量了也是年后去,先去妇产看看觉得可以就定下来,我看北京除了北三就数妇产了,应该没问题
妇产医院检查精子取杯送检是在6楼生殖中心,我看6楼人不是很多,但是不知道医生建议人授还是试管,我怕所有检查人授都在妇产最后只能试管怎么办,是选择妇产还是三院,我河北跑北京比较麻烦,我也是需要重新检查,好像妇产2月18日生殖中心就上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:58 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
我在妇产医院检查了。我老公还没查  听说去三院人特多 排队时间很长   楼现在决定去哪了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:59 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
你们要是决定去妇产的话 能不能个微 聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
海军总医院也不错,是部队里最好的生殖,北三是综合里最好的生殖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492443974702
你们要是决定去妇产的话 能不能个微 聊聊
你也去妇产吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
妇产医院检查精子取杯送检是在6楼生殖中心,我看6楼人不是很多,但是不知道医生建议人授还是试管,我怕所有检查人授都在妇产最后只能试管怎么办,是选择妇产还是三院,我河北跑北京比较麻烦,我也是需要重新检查,好像妇产2月18日生殖中心就上班了
我也河北的,加个微
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
你也去妇产吗
人工授精的检查我已经查了 等我老公查了去建档 我去妇产比较方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 五哥呀
人工授精的检查我已经查了 等我老公查了去建档 我去妇产比较方便
我还没去呢,准备年后去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 m贝壳依缘
那你也可以在妇产做试管呀,你是觉得在妇产试管不放心吗
点击查看全文