要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

第一次怀孕就是宫外孕

942034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看你们都是发帖说。宫外孕要半年后才能做照影吗?我手术成功后。来了大姨妈就去做照影了。照影出来两面都是通的。现在想备孕。应该没问题吧。弄得我心七上八下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:24 | 来自疯狂造人
尽快备孕!!不要耽误,我就第一次术后耽误半年结果又堵塞了,第二次又宫外。现在治疗好了,这个月有印了。。你尽快同房要!
点击查看全文
w1508196262465 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
尽快备孕!!不要耽误,我就第一次术后耽误半年结果又堵塞了,第二次又宫外。现在治疗好了,这个月有印了。。你尽快同房要!
亲。会不会再次宫外孕呀。我很怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 16:47 | 来自疯狂造人
关注我呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 16:48 | 来自疯狂造人
不然我发不过去呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1507940162385
不然我发不过去呀
嗯。我已经关注你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1508196262465
亲。会不会再次宫外孕呀。我很怕。
怕就不要孩子了??你都检查了怕啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 20:48 | 来自疯狂造人
尽快备孕吧。半年内!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
尽快备孕吧。半年内!
好的。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 20:58 | 来自疯狂造人
能不能说说你第二次咋治的,我也得了两次宫外了,刚做完手术半个月,我躺了半个月了,要怎么办额。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:25 | 来自疯狂造人
能不能说说你第二次咋治的,我也得了两次宫外了,刚做完手术半个月,我躺了半个月了,要怎么办额。
咋现在怀宫外孕的人那么多呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 21:27 | 来自疯狂造人
两次都手术,都等半年,结果第二次彻底堵住了,两测都。所以以后就通水。。但我觉得特遭罪。想试管的,结果现在又印了。希望持续加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 21:34 | 来自疯狂造人
两次都手术,都等半年,结果第二次彻底堵住了,两测都。所以以后就通水。。但我觉得特遭罪。想试管的,结果现在又印了。希望持续加深
我在纠结到底先通水还是直接照影看看情况,如果照影情况不好我干脆直接试管哎……纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:39 | 来自疯狂造人
我在纠结到底先通水还是直接照影看看情况,如果照影情况不好我干脆直接试管哎……纠结中
你宫外孕好了。半年后有堵住了,他们说通水没有做照影准确。你去照影看看撒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 21:43 | 来自疯狂造人
你不是已经造影了么。。结果是通畅了就赶紧同房吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 22:32 | 来自疯狂造人
我保守治疗的,一年后造影患侧堵了,另一侧通的,我这个要咋办啊,我现在也不避孕但是也不怀连宫外孕都不怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:56
有些孕妇在怀孕初期还会出现阴道出血的情况,如果出血无痛、短暂、微量、且没有任何其他症状发生,那就不用担心,是正常现象。因为当你怀孕之后,随着胎盘的生长,形成许多血管,有时候一些微血管破裂,而使你有阴道轻微出血的现象。但如果出血会伴随着疼痛、痉挛、大量或持续出血、血色较深或是有凝结血块等现象,就可能是宫外孕,应尽快到正规的医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 23:17 | 来自疯狂造人
你不是已经造影了么。。结果是通畅了就赶紧同房吧。
我没有照影,我才手术半个月,手术看到我另一边也是堵的,闹心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 03:18 | 来自疯狂造人
我没有照影,我才手术半个月,手术看到我另一边也是堵的,闹心了
那就造影吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:53 | 来自疯狂造人
避免下次宫外孕要多锻炼!跑步跳绳艾炙都有用
点击查看全文