要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

早产儿妈妈的心声

44062124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这贴子是为了提醒那些还没有生的宝妈 1.8号早晨6点多一股热流涌出 刚开始以为是白带但是一摸全是血 急的下楼大喊我爸妈去医院 半个小时赶到医院做了b超 胎盘早剥出血 接着就是签字手术 说是宝宝必须马上出来 医生跟我说可能子宫保不住 吓得我傻了 因为是横位我腰之前有过骨折 就全麻了 等我醒来的时候宝宝已经在保温箱了 老公当时说他签字的时候手抖的不行 因为这种情况大人小孩都很危险 还在我自己没什么问题 住院6天目前已经在家 宝宝出来的时候很好 会哭 可是一会就呼吸不畅 经过医生抢救 目前状况稳定 呼吸机已经改为鼻氧辅助 生出来的时候体重是3.48斤 长44 医生说这样的已经算长得比较高的了 个头不算小 因为隔壁床的7斤多 长50 目前不知道到底什么原因导致大出血 可能体位改变太快 因为我记得 我左躺时间太长不舒服我就迅速的转到右边痛了大概半分钟 我没有多想 还有就是我宫缩频繁 但是不规律 平时的检查已经落掉过 全部都是好的 四维也好的 医生就是让我在家休息 现在宝宝每天80毫升的奶 医生说在好转 但是我十分担心 还憋着不哭 其实我和老公已经疼到不行 两个人每天都看着宝宝的照片 目前连宝宝的面都没有见过 因为保温箱需要戴着眼罩 医生拍照片给我们看只有身体 医生说我们大概需要住院可能一个月以上 我现在就是希望他能好好的 身边也有几个早产儿宝宝好几岁了身体很好 我家宝宝也一定可以的 希望他过关斩将走接下去的每一关 姐妹们给我鼓励吧!
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 09:40 | 来自疯狂造人
抱抱~宝宝会一天比一天好的!( ˘ ³˘)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:52 | 来自疯狂造人
祝福宝宝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 10:09 | 来自疯狂造人
一切都会好的,加油,要坚强,为母则刚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:11 | 来自疯狂造人
最近我左躺太久也会左侧下小腹痛。昨夜两边都痛,好一会才好,看你说的我心里怕怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:31 | 来自疯狂造人
宝贝加油,宝妈很快就可以看到宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:44 | 来自疯狂造人
我也是假宫缩特别频繁,天天担心早产,看了你的我更害怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:14 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 11:18 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健健康康,早日回到爸爸妈妈身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 11:21 | 来自疯狂造人
祝宝宝早点好起来,回到爸爸妈妈身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
加油,宝宝一定会健康平安的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:50 | 来自疯狂造人
宝宝多大早产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:55 | 来自疯狂造人
祝福宝宝早日康复,身体健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:57 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 12:19 | 来自疯狂造人
我孩子34周早产,身体挺好的,一个孩子一个样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 12:21 | 来自疯狂造人
祝福宝宝,一切都会越来越好哒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
我孩子34周早产,身体挺好的,一个孩子一个样
我30+4  比你更早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Hey~Baby~
祝福宝宝,一切都会越来越好哒~~~
谢谢宝妈
点击查看全文
回复 恬恬公主520
宝宝多大早产了
30+4
点击查看全文
回复 t1496234769495
祝宝宝早点好起来,回到爸爸妈妈身边。
愿他回来的时候我还在做月子   这种日子太煎熬了
点击查看全文