要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

我今年24岁,AMH值0.01,是不是只能供卵了,哎。

2020285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前小不懂事,做过两次人流术,现在结婚了想要孩子,去医院检查,医生说是卵巢早衰,AMH值只有0.01,特别崩溃,有没有这种情况的姐妹,像我这样真的只能做供卵了吗?em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:29 | 来自疯狂造人
b超有没有卵泡呢?其他激素怎么样呢,多跑几家医院看看
点击查看全文
播星人4oonGo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:06
回复 皮蛋瘦肉粥!。
b超有没有卵泡呢?其他激素怎么样呢,多跑几家医院看看

这个月去做的b超,没有卵泡了。从医院出来真的要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:08
造造上有没有跟我相同情况的姐妹啊,你们都是怎么治疗的,急急急!!!!谢谢大家的帮助!!!有好的供卵渠道大家也可以分享给我!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 11:22 | 来自疯狂造人
我的也只有0.01,还在坚持吃药,希望有奇迹。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:28
听说过安心生殖中心吗???这边的优质女孩比较多,还要看你是什么血型,长相学历不同,给女孩补偿不同!!!年前的支援者比较多!可以百度联系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:29
回复 攀0宝
我的也只有0.01,还在坚持吃药,希望有奇迹。。

你是在吃中药吗 ?感觉有作用吗?我之前也吃过好几个月的,但是感觉没有什么效果 啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:32
听说过你说的这个中心,女孩是不少啊 ,据说还有复旦的女孩出来捐赠,哈哈哈,人家也应该是根据女孩要价给的吧,可是我不需要em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人4oonGo

我前几天也是,医生直接让我试管,我流着眼泪在街上走了好久。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:42 | 来自疯狂造人

多问几家医院看看呢,反正你也年轻,干脆去看中医,再试试看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:42
回复 皮蛋瘦肉粥!。
我前几天也是,医生直接让我试管,我流着眼泪在街上走了好久。。

现在我公公婆婆也是想让我直接做试管,但是我还得供卵。你基础卵泡多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:45 | 来自疯狂造人

现在我公公婆婆也是想让我直接做试管,但是我还得供卵。你基础卵泡多吗?
2个。。。我最近在了解试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-15 12:03 | 来自疯狂造人
我这边有一个供卯人的微信,开始也想去供卵,最后取了2个,现在成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:03
各种哭泣啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:04
回复 皮蛋瘦肉粥!。

我这大半年一直在咨询试管医院还有卵源渠道,你是哪里人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 13:27 | 来自疯狂造人

你是在吃中药吗 ?感觉有作用吗?我之前也吃过好几个月的,但是感觉没有什么效果 啊
换了一家医院吃的西药加中成药,还在吃药,还没去检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-15 14:48 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:14
刚刚百度完,安心辅助生殖中心,是个公司哦,看了一下他们的服务项目,有这一项啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:13
回复 皮蛋瘦肉粥!。

了解的怎么样了,我也了解比较长时间了,咱们可以多交流的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:14
回复 w1503625827298
我这边有一个供卯人的微信,开始也想去供卵,最后取了2个,现在成功了

恭喜你啊,真希望自己可以跟你一样幸运
点击查看全文