要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

被月嫂吓尿了,自己可以做月子吗?

1545627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大众点评上看了好多可怕的差评、真是不想请月嫂了!包括看起来很正规金玉在外的机构在处理问题的时候都很口怕!碰到差的月嫂很正常!但公司的态度和处理手段太差就没法将就了!成为了一个死结!宝妈们有剖腹产自己坐月子的吗?晚上没人照顾怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
公司都是可以换月嫂的,不满意就换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:43 | 来自疯狂造人
我打算去月子会所 医院开的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:45 | 来自疯狂造人
家里没老人过来吗?剖腹产前一周肯定自己搞不定吧
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 03:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
考虑再三还是得请、碰运气吧!老人身体不靠谱。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 03:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
而且老人熬不了夜,最多白天,还老是情绪化T^T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖腹产需要被照顾一个礼拜,最好是亲人照顾。顺产的我不打算坐月子了,该干啥干啥,自由最美
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 说啥呢
而且老人熬不了夜,最多白天,还老是情绪化T^T
也是 都面临各种问题各种困难矛盾啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 05:25 | 来自疯狂造人
月嫂好的太少了。我家请的简直就是垃圾。。白白花钱!唯一特么让我满意的就是每天给宝宝洗一把澡。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 18:25 | 来自疯狂造人
已经请好了!还是加个保险吧、老妈一会儿说身体不好一会儿又心情不好、动不动就撂挑子!太不可信了ಠ_ಠ
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 最好的安排2017
月嫂好的太少了。我家请的简直就是垃圾。。白白花钱!唯一特么让我满意的就是每天给宝宝洗一把澡。
是不肯干活吗?我请了一家淘宝上找的、不便宜、最低10600\26天,想着不满意至少不用上门扯皮!淘宝还可以差评。请了42天奢侈一把!其他老是说便宜的没有,起步就13800,14600啦!套路!
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 18:29 | 来自疯狂造人
回复 老黄家的小迷妹
我打算去月子会所 医院开的那种
太贵了,我们这里要5w以上
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 呼唤baby~
剖腹产需要被照顾一个礼拜,最好是亲人照顾。顺产的我不打算坐月子了,该干啥干啥,自由最美
一礼拜不够的、月子里自己不能抱小孩。也不能碰水。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489803680894
钱付了、平生都没买过这么贵的服务17000多╮( ̄▽ ̄"")╭
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 04:29 | 来自疯狂造人
回复 说啥呢
已经请好了!还是加个保险吧、老妈一会儿说身体不好一会儿又心情不好、动不动就撂挑子!太不可信了ಠ_ಠ
嗯嗯,不过你那边月嫂好贵,一线城市麽??成都1.2w都是最好的月嫂了我请的8300不做月子餐,公司推荐的时候说不做月子餐好些,月嫂精力有限。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 20:07 | 来自疯狂造人
付钱了也可以要求月嫂公司换阿姨
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 05:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不过你那边月嫂好贵,一线城市麽??成都1.2w都是最好的月嫂了我请的8300不做月子餐,公司推荐的时候说不做月子餐好些,月嫂精力有限。
杭州!唉!工资二线,消费一线。最低的8k可能有但我没精力再去找了,实体比较正规的看了两家都说最低9900、10800,然后还说都订完了(估计套路),第二档就要13800起步。我找的这家说月嫂自己培训的,叫雏渐肥,淘宝有店,有最抵挡10600。以后好不好上来再发贴。怕中介的那种出问题不来管,找了亲亲妈咪和爱的果实、都有不少差评、最关键是售后服务不好。甚至有威胁改评价的事情(大众点评)。有两家比较便宜的、8k左右我上门看一下感觉很不好、就是自己找几个农村妇女搞个中介一样的。有一家门口贴个手机号码,就一个人一个办公室。找实体太累了
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 05:36 | 来自疯狂造人
最低挡服务差不多、月子三餐,点心不做,13000的就还要做三顿点心。我觉得不值。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 05:38 | 来自疯狂造人
合同上是写换两个以上不满意可以退款。换一个24小时,吃亏的还是自己,好在是淘宝买的,不用去实体店交涉。
点击查看全文
说啥呢 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 05:42 | 来自疯狂造人
杭州!二线工资一线消费!我给你发了一大段回复、怎么没有了?早知道先拷贝下!有两次这种情况了!难道是因为我发了机构名称?气死啦、打了半天。
点击查看全文