要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

试管成功,转卖药品

729313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年六月开始在上海国妇婴做试管,很顺利,一次成功,双胎,快四个月了。现在把手上剩余的药品转给需要的mm,价格可刀。
大卫排卵试纸五盒,大卫早早孕试纸一盒,秀儿早早孕试纸两盒,益玛欣黄体酮胶囊四盒,雷允上左归丸三盒,复方玄驹胶囊两盒,黄精赞育胶囊一盒,宜利康维参锌胶囊一盒,逍遥丸一盒,左卡尼汀口服溶液一盒已经开封,六支剩四支,保胎灵胶囊两盒,安琪坦黄体酮胶囊两盒,一盒未开封,一盒已经用了几粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:05
你们用的药真不少
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:13
益马欣多少钱?你在哪里?忽然想起来我快没药了
点击查看全文
w1495817812481 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:02
回复 辰熙cathy
益马欣多少钱?你在哪里?忽然想起来我快没药了
上海的
算20块钱一盒吧,全要给包邮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:03
回复 琦琦大王美美哒
你们用的药真不少
很多是老公吃的,结果他拿了都没认真吃,剩了好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:07
这么多药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:21
回复 w1515331196707
这么多药
是哒,做试管不容易,这都是医院开的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:41 | 来自疯狂造人
玄驹和安琪坦 多钱转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:21
回复 安琪拉,,
玄驹和安琪坦 多钱转
黄体酮一盒满的,算70,另外一盒还剩22颗,算50,玄驹算100一盒,给包邮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:07 | 来自疯狂造人
求购复方玄驹胶囊,着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:03
回复 q1516285197981
求购复方玄驹胶囊,着急
玄驹算100一盒,给包邮,可以的话,我去咸鱼建立一个链接,你去拍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:05
回复 q1516285197981
求购复方玄驹胶囊,着急
玄驹算100一盒,给包邮,需要的话给我建立一个咸鱼链接,你去拍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:54 | 来自疯狂造人
安琪坦还有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:49
回复 心若翩翩
安琪坦还有吗
有的,一盒满的算70,另外一盒还剩22颗,算50,包邮
点击查看全文