要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

出不出轨都是一家人

3925920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前的风波是我这七年没想过的,现在想通了。以前的事就让它随风去罢,想过离。看着我们争吵时候孩子的可怜样子我瞬间心软。宝宝看我发脾气他也哭的可怜巴巴的,我就懂了。我不能离婚,孩子有个爸爸是好的。他也挺喜欢孩子。
一段时间内这个话题都是我们之前的敏感问题,鼓起勇气说过几次。我给心里的乱麻理顺了又乱,乱了又理……
不久后事情过去了,哭也哭了,闹也闹了。不是软弱不离婚,也不是离不开他。也不怨他,也没有彻底原谅。
今天,我又鼓起勇气说了一次。这是最后一次。我从心里原谅他了
现在我们在一起好好的,以后几十年一辈子那么长。谁能说好会发生什么呢?以前的让它去罢,以后好好过。
但是,几年几十年以后厌了倦了没爱了可以直说。我可以给他性和心的自由。你爱我,我也爱你。你不爱了,那么好。还你自由。别骗我就行。
我也给彼此一个机会,干嘛那么绝情。改不了也不怕,大不了大家各玩各的。反正我是有底线的,为了孩子我也不会。我更不会欺骗一个一心一意跟我过日子的人。
感情是有的,我爱他。但他没有欺负我的权利,他也不应该
点击查看全文
栗子壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:14 | 来自疯狂造人
至于三,我没骂她。还想跟她好好聊聊,她就是一块试金石。她还不配合有点恼羞成怒了似的。他们就是精神出轨,我看就跟谈恋爱一样。以前的同事,离职后网络恋爱。一年了我才发现,那时候他们就慢慢的淡了一些了。
这却是我最不能忍的,还不如纯粹的肉体出轨。
那我也原谅了,但是说实话。现在我们的关系更像一家人,不像以前爱了六年结婚的恋人了时光一去不复返,看到很久以前给他买情侣钥匙链,心里针扎似的。也扎眼睛,事实就是如此,我爱了七年的男人,他背叛我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:41 | 来自疯狂造人
刚刚自己哭过了,舍不得孩子,可他一次次出轨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 05:59 | 来自疯狂造人
出轨是很难彻底原谅的,从今以后只有有不顺心就会想起,唯一只能时间推移,时间越长难受的感觉越少。
点击查看全文
栗子壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 512678
刚刚自己哭过了,舍不得孩子,可他一次次出轨
那就想开点。没办法,已经如此咯。你们可以彼此性开放
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 10:45 | 来自疯狂造人
我也时刻准备给他一顶绿帽子。产后,我不再约束自己。我要回到结婚前。
点击查看全文
栗子壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 KK和宝宝们
出轨是很难彻底原谅的,从今以后只有有不顺心就会想起,唯一只能时间推移,时间越长难受的感觉越少。
说得对,不过我要忘记。一家人,就算以后不爱了也是一家人。只不过关系不一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
我也时刻准备给他一顶绿帽子。产后,我不再约束自己。我要回到结婚前。
但请做到保密,不被发现!即使发现蛛丝马迹也打死不认
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
在家人的劝说下,在权衡利弊下,又走到一起。但内心的坎可能一辈子也过不去。这段不再纯洁的爱情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 23:02 | 来自疯狂造人
肉体没滚在一起是不是更容易被原谅些!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 23:55 | 来自疯狂造人
我在做试管,结果他出轨了!八个月后我才知道,扎心的痛!没想过他会做出这样的事情,也不相信可是一幕幕刺着我的心!我们做的是二代,每天煲中药打针,他怎么就这么对我呢?8年的感情,他说跟那女性格爱好很像,刚好那段时间他妈要求领养我拒绝跟他妈吵架,很烦心就踏出了第一步!他一边说舍不得我,很矛盾一边又跟那人一起开了十多次房!作为女人第一反应是离婚,可是静下来后还是不甘心不舍,还是给他一次机会!女人,怎么那么的不容易!
点击查看全文
栗子壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
肉体没滚在一起是不是更容易被原谅些!
确实,这种心里出轨的如果肉体也混在一起就不可想象了。如果单是肉体还好些
点击查看全文
栗子壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459039747972
我在做试管,结果他出轨了!八个月后我才知道,扎心的痛!没想过他会做出这样的事情,也不相信可是一幕幕刺着我的心!我们做的是二代,每天煲中药打针,他怎么就这么对我呢?8年的感情,他说跟那女性格爱好很像,刚好那段时间他妈要求领养我拒绝跟他妈吵架,很烦心就踏出了第一步!他一边说舍不得我,很矛盾一边又跟那人一起开了十多次房!作为女人第一反应是离婚,可是静下来后还是不甘心不舍,还是给他一次机会!女人,怎么那么...
既然还没孩子,还是好好想想吧。不劝你怎样,自己好好考虑考虑。孩子别着急要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:30
我觉得我永远过不去那道坎。
点击查看全文
栗子壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 悠忧舞蝶
没有过不去的坎儿。就看有没有孩子了,为了孩子我也给我们一个机会。前提是男人不家暴不酗酒不赌博不吸毒,还有就是爱孩子。那我情愿让他自由一点,到了自由那天,那么他也管不住我了。我不会主动去出轨,对不起良心。我都怕我出轨了会主动坦白,对他我藏不住话。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 栗子壳
确实,这种心里出轨的如果肉体也混在一起就不可想象了。如果单是肉体还好些
哎,我现在孕七个月发现老公出轨,精神肉体都出轨,还说不让我因为那破逼女人影响家庭,纯粹是生理需要,鬼才信呢,聊的那么亲亲我我,什么心疼啊想你啊,让送她回家立马屁颠屁颠说等我马上到…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 悠忧舞蝶
你猜我哪天发现的,就前两天,我就大哭了一场,然后我就想开了,可能这和我学佛有很大的关系,一个心都不在自己身上的男人不值得挽留和留恋,以后他就是孩子爸,我就是孩子妈,我的工资只养我,他的工资养全家,我把家里所有结婚照都收起来了,眼不见心不烦,我们才结婚5年啊,都说7年之痒已经提前到5年了。想想女人一辈子也就孕期最需要男人,而他在我最需要他的时候背叛了我的信任和感情,哎呦,这可是原谅不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:47 | 来自疯狂造人
可以理解大家的心情。不过无论何时,要记住不要暗淡了自己的光辉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:04 | 来自疯狂造人
(◐‿◑)我老公第一次找小姐还是他哥给找的。哼哼。小姐微信也加了,电话也留了,那天晚上他没回家。后来他跟我说他自己开房去了,小姐约他,他没去。哈哈,我信了。我是有多信我老公。13年的感情。我才30,我到现在都依然信他。我是真信了,你们懂那种感觉吗,只要他说啥我都愿意信。其实这样挺好,还能好好的过下去。其实有时候既然不能分开,就忘记吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 17:55 | 来自疯狂造人
我做不到楼主这么豁达 我准备离婚
点击查看全文