要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

大家有什么不懂可以问我,一起交流!

719177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇产科b超女医生一枚,经历了促排、胎停、药流清宫,休息半年后准备再战!昨天已绒促。
我一直比较纠结,喜欢把各种药各种检查都搞得清清楚楚,大学的书、身边的同事、各种名医的文章都不放过,大家有什么不懂可以问我,一起交流!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:57 | 来自疯狂造人
LLLiiiYYYyyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 安芯床品生活馆
楼主,可以帮我看看阴超单子和激素单子吗?
可以呀,你发过来看看呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:12 | 来自疯狂造人
请问促绒后,什么时间安排同房最科学,最容易受孕。医生告诉我第二天,我看帖子也有当天同房的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:20 | 来自疯狂造人
回复 琪琪的大宝宝
请问促绒后,什么时间安排同房最科学,最容易受孕。医生告诉我第二天,我看帖子也有当天同房的。
其实这个每个人不同,像我的话都是打针后36小时排的,那就比较适合第二天了,有的人打针24小时之内就排了,那就适合当天,我觉得如果你不知道自己是什么时候排,那就打针后12到18小时一次,再过36小时一次,这样的话应该不会错过了,频繁同房的话也不好的,会影响精子质量。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 08:00 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 08:02 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 08:02 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 08:51 | 来自疯狂造人
我促排,例假第三天吃5天来曲,吃完监测最大9,又吃两天,最大12(周期第8天),又吃两天,最大变成10了,内膜也从7.2变成了6.8(周期第12天,这两天又加班,晚上十一二点才睡觉),医生给开了75毫升的尿促,打三天,今天第二针刚打完(周期第13天),我想问,这种正常吗?我平时周期35到40天,不知道能不能长起来。今年27,求解答,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
我促排,例假第三天吃5天来曲,吃完监测最大9,又吃两天,最大12(周期第8天),又吃两天,最大变成10了,内膜也从7.2变成了6.8(周期第12天,这两天又加班,晚上十一二点才睡觉),医生给开了75毫升的尿促,打三天,今天第二针刚打完(周期第13天),我想问,这种正常吗?我平时周期35到40天,不知道能不能长起来。今年27,求解答,谢谢
并没有多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 安芯床品生活馆
这是激素
http://image.bozhong.com/app/2018/01/14/aa338c14c2c395df4e9b75e3ccf0efad210785.jpg
如果是月经第三天左右测得激素,那就是睾酮和促黄体都高了点,如果有月经稀发的症状的话,很可能就是多囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 安芯床品生活馆
激素是11月8号抽血检查的,这个阴超是12月28号时候的,
http://image.bozhong.com/app/2018/01/14/8e9cf4afd11b0b4dd0d0b914dc4bb3bc957715.jpg
宫颈囊肿不要紧的,很常见,不用处理,是慢性宫颈炎症的一种,不用管他。卵泡和内膜都挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 安芯床品生活馆
医生说我多囊卵巢综合征。。。给我开了达英,我还没开始吃,不过我也不想吃。
能自己排卵吗?如果能的话不吃也可以。多囊一般都是先吃达英把睾酮和促黄体降下来再促排的,不过我前不久看到一个上海九院的专家写的文章,他们医院都是直接促排的,效果很好,他说先吃避孕药是十几年前的老观点了。另外如果你偏胖的话一定要减肥!体重下来了,排卵会好很多的~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 10:10 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
放宽心再监测看看,来曲唑一般是吃5天的,如果长得不大就尿促。下次可以问问医生来曲唑一天两片。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 10:13 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
并没有多囊
正常的,别担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:15 | 来自疯狂造人
胎停一次,变多囊后促排卵,5号绒促,现在还是白板胸疼是不是要来大姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 LLLiiiYYYyyy
放宽心再监测看看,来曲唑一般是吃5天的,如果长得不大就尿促。下次可以问问医生来曲唑一天两片。
好,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 LLLiiiYYYyyy
可是我是吃了9天来曲才换的尿促
点击查看全文