要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕4周+1,帮忙看看hcg和孕酮结果

15607108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去官方了,本来没打算去,但是这两天小腹总是有点刺痛,不很明显,隐隐的,怕有什么不好就去了。
hcg100.6孕酮23.66,显示都正常。早孕稍微加深了一些,今早用的不知道哪个牌子的验孕棒,也挺明显了。但是为什么小腹一直隐隐扯着的感觉呢,有姐妹是这样的么?
我今天问医生为啥小腹觉得隐隐扯着不舒服,医生随口就说小心宫外孕,我真是呵呵了。现在医生,能有点医德吗?随口一句话就把人吓死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:08 | 来自疯狂造人
都不知道现在有些医生为什么喜欢吓病人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:17 | 来自疯狂造人
我是左边每天晚上扯着疼几下,也很担心~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
怕担责任
点击查看全文
雪梨酱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
说我查太早了,这么早来干嘛……晕,我就是来官方一下,然后确认孕酮没问题,我就可以安心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:32 | 来自疯狂造人
别着急,只要不是剧痛或流血就没事,怀孕初期肚子就是一直不舒服的。你可能着床晚,过四天再去查查翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 雪梨酱宝宝
说我查太早了,这么早来干嘛……晕,我就是来官方一下,然后确认孕酮没问题,我就可以安心了。
我也是,35天去都说我怎么这么早去,还说你怎么知道怀了……我无言以对
点击查看全文
雪梨酱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小yue麻麻
别着急,只要不是剧痛或流血就没事,怀孕初期肚子就是一直不舒服的。你可能着床晚,过四天再去查查翻倍。
嗯嗯,谢谢亲~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你b超了吗?我四周查有孕囊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:49 | 来自疯狂造人
挺好的,不要担心,只要没有腹痛和出血就好,医生这么告诉我的,隔几天再去抽血看看翻倍情况,两周后再去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 20:09 | 来自疯狂造人
和楼主一样四周一天,楼主是30号排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:19 | 来自疯狂造人
同排,我昨天去抽血hcg才26,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:20 | 来自疯狂造人
我也是,从四周开始小腹偶尔拉伸一样的疼,有人说是因为子宫在长大,那既然是子宫长大了,怎么会是宫外呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:24 | 来自疯狂造人
我也发现去早了医生好像很反感,语气好像是觉得我们有病呀这么早查什么查呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:35 | 来自疯狂造人
正常,前期孕囊在长,所以胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
你可以做个彩超,能看到有没有孕囊了,孕囊再宫腔里的话,就能排除宫外孕的。我也是刚还上。HCG才58。肚子也有点疼。不用担心
点击查看全文
雪梨酱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小果儿快快来
挺好的,不要担心,只要没有腹痛和出血就好,医生这么告诉我的,隔几天再去抽血看看翻倍情况,两周后再去B超
嗯嗯,打算先看看试纸的加深,加深没问题的话,就到了40多天去查孕囊。
点击查看全文
雪梨酱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦啦85
和楼主一样四周一天,楼主是30号排卵吗?
我这次排卵有点晚,2号排的
点击查看全文
雪梨酱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我也是,35天去都说我怎么这么早去,还说你怎么知道怀了……我无言以对
医生助理也是说我怎么还没停经就来查了
点击查看全文
雪梨酱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Baby0426
你b超了吗?我四周查有孕囊
我连查hcg和孕酮医生都还说太早了准备40多天去查孕囊
点击查看全文