要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

有去月子中心的吗

979514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
扬州的姐妹们有打算去月子中心的吗?我预产期3月份,看了几家月子中心,犹豫不决呢。要是有了解的姐妹给点建议,或者有一起的咱们可以一起去砍砍价。
我问了平山堂的琅玥,价格基本是48000、58000的样子,这还是折后价,但是提供一对一服务,从住院开始月嫂就开始一对一服务了,母婴的衣服也说是月嫂手洗。然后赠送2套月子服和婴儿服,期间宝宝的纸尿裤、洗护用品也是免费的。纸尿裤说是花王的,洗护是妙思乐的。
然后玛丽医院的月子中心,价格是32800和39800,还行还有4万多的。32800的房间朝北,小点;39800的朝南,大些。关键是玛丽不是一对一服务,如果喂奶粉,宝宝夜里就得放托管中心,由专门的人负责冲奶粉喂。然后衣服也是集中到洗衣房一起洗的。感觉不太放心。
我本来最想去会议中心的安月阁,据说价格3万左右,也是一对一服务。结果前阵子去了,门口保安说差不多半年前就跑路了。
还有个叫友瞳的,说在瓜洲高尔夫球场旁边,太远了,基本不考虑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 19:12 | 来自疯狂造人
扬州也不便宜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 20:43 | 来自疯狂造人
还是比上海便宜些啊,月子中心坐月子还是挺舒心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 22:40 | 来自疯狂造人
我也预定了月子中心,深圳,6万32天,看过环境,觉得省心,管理也很好,宝宝吃喝拉撒睡都有记录,母婴的衣服也都分开洗
点击查看全文
s1452655457 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
我也预定了月子中心,深圳,6万32天,看过环境,觉得省心,管理也很好,宝宝吃喝拉撒睡都有记录,母婴的衣服也都分开洗
我们这种三线都不知道有没有的小城市,28天的价格果然很坑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s1452655457
我们这种三线都不知道有没有的小城市,28天的价格果然很坑。
现在行情就是这样,我妈为了这事还说了我几次,说请月嫂就够了,还去什么月子中心,花钱买罪受(她听说月子中心饭菜很糟糕,天天很无聊)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 10:33 | 来自疯狂造人
我生产的医院就有月子中心,生完直接住,医生每天都会去查房,而且都是护士带宝宝,环境也不错,比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
吃的确实不好,就是那种图片看着好看,其实不好吃。我是因为老公工作忙,然后我爸妈又得帮我照顾老大,所以老二就去月子中心,省心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 18:29 | 来自疯狂造人
回复 兲ィ史d眼涙
我生产的医院就有月子中心,生完直接住,医生每天都会去查房,而且都是护士带宝宝,环境也不错,比较专业
在哪个城市
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小迷^_^
在哪个城市
南京的明基医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:47 | 来自疯狂造人
今天我家亲戚建议我请月嫂,她说月子中心吃的不好。然后有这个钱直接请3个月的月嫂,这样月子才能做好。她说她女儿当初就是在月子中心住了28天,休息不好。然后回家又继续请了2个月月嫂,小宝宝一直就特别好带。她建议我在我家另外一套房子坐月子,请个月嫂带3个月,说肯定比月子中心强。
听她这么一说我也犹豫了,姐妹们给点意见!
有扬州的姐妹认识好的月嫂也给推荐一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 兲ィ史d眼涙
南京的明基医院
明基医院费用多少啊?刚好七八月份生宝宝,天气太热,想去月子中心坐月子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s1452655457
今天我家亲戚建议我请月嫂,她说月子中心吃的不好。然后有这个钱直接请3个月的月嫂,这样月子才能做好。她说她女儿当初就是在月子中心住了28天,休息不好。然后回家又继续请了2个月月嫂,小宝宝一直就特别好带。她建议我在我家另外一套房子坐月子,请个月嫂带3个月,说肯定比月子中心强。
听她这么一说我也犹豫了,姐妹们给点意见!
有扬州的姐妹认识好的月嫂也给推荐一下。
吃得确实不好,我建议请两个保姆,一个做饭,一个洗衣,孩子自己带,喂母乳的话月嫂有啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:30 | 来自疯狂造人
研究了一下别的请月嫂的人发的帖,感觉好月嫂不多啊,好多请了都是受气的。
然后我也让一个妇幼医生的朋友帮忙找月嫂了,她倒是很好心的帮我找了个有经验的,我联系了一下,说不做月子餐,可以洗产妇和宝宝衣服,一个月休息4天,11000一个月。
这还不是中介公司的,等于就是熟人推荐的,条件还这么牛。连我那个妇幼的朋友都说现在月嫂还真是牛。
找这样的基本就是我还得请个保姆做饭做家务,想想还是算了。后来还是订了月子中心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 夏壹情空
明基医院费用多少啊?刚好七八月份生宝宝,天气太热,想去月子中心坐月子!
我是产检+生产+月子是69800,但一个月子应该是45000左右
点击查看全文