要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

2018年1月8日,宝贝自己挑了个好日子。

16973114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月7日,孕38周+1。
平时周一至周五我是白天在娘家,晚上和老公吃了饭再回家。老公公司离娘家近,所以他上班我们就一起走,下班再一起回家,周末会去婆婆家吃饭。6日7日老公加班,所以那两天我也在娘家。7日老公下班晚,我们就没回去。老公我俩之前还开玩笑,我说你们八号出表,咱们八号把他剖了吧。老公说不如六号啊,我们从六号开始加班,我说你看八号多好,20180108,谐音“要发要发”。老公说咱俩啊谁说了都不算,什么时候出来是肚子里这个小东西说了算的。本来是玩笑话,没想到一语成谶。
7日22:50开始出现宫缩,五六分钟一次,疼了三次以后让老公去叫隔壁的爸妈,他慌慌张张把老爸老妈叫醒,老妈听说我肚子疼果断让我们穿好衣服开车到医院检查。
到了医院上了检测仪显示胎心正常,宫缩五六分钟一次。医生查了骨盆,骨缝没开,骨盆条件很好建议住院待产。
办好住院手续,医生开了B超单子,结果羊水过少,又被建议剖腹产。
医生说羊水过少如果自己坚持生也不是不可以,不过孩子可能会缺氧,生一半如果生不下来,还要转紧急手术。
衡量再三,决定剖腹产。不想因为我的错误决定让孩子付出一生的代价。
把住院手续办清差不多两点多。在病房里和老公煎熬了一夜,谁也没睡踏实,老公让我放松,别紧张,我说没事,你老婆以前也是一名医务工作者,但是我能看出来,他很担心我,很紧张。早上九点左右被推进了手术室。
腰麻以后感觉自己的下半身失踪了……
透过没有使用的无影灯上的模糊影子,能隐隐约约看到医生在我的肚子上忙碌着,偶尔能看到肚子那里一片红色,各种器械明晃晃的在肚子上飞舞。麻药的作用,肚子一点知觉也没有。只是觉得下半身被他们拽来拽去。
等待孩子出生真的是一种煎熬,不管是剖腹产还是顺产。相信每位妈妈都有这样的心情。
九点29分,我亲爱的小王子终于被医生护士们从我肚子里分离,隐约听见“羊水太少了”“都是胎粪”这样的话,心里暗自捏了一把汗,幸亏没有坚持顺产。
听见他的第一声啼哭,内心五味陈杂,有点想哭,还有一种熟悉又陌生的感觉。
手术室的医生告诉我孩子很好的那一刻,悬着的心,终于放了下来。
十点半,我被推出手术室。看到焦急等待我的家人们,看到老公,我知道,怀孕的最后一关,我闯了过来。
2018年1月8日,距离预产期还有十三天,我们的小王子就这样急匆匆地来到了这个世界。可以说,这是宝贝自己挑的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝宝好萌
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 08:15 | 来自疯狂造人
宝妈,剖腹产后的痛能承受么?马上2剖,好担心害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝足月顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:47 | 来自疯狂造人
接顺利产下健康宝宝~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你健康足月出生的宝贝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5015375075
恭喜宝妈!接健康宝宝顺利生产!
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜亲,接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝 接发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我预定的一月十八号剖,那天刚好四十周预产期。希望和你一样生个健康的小子!母子平安!
点击查看全文
当喵爱上熊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
恭喜恭喜我预定的一月十八号剖,那天刚好四十周预产期。希望和你一样生个健康的小子!母子平安!
为什么不自己生???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过宝宝健康快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 02:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康平安出生~
点击查看全文