要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

自然流产还是人流?

981811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.8号阴超有胚芽3.5mm,胎心弱,1.9号开始出褐色分泌物,可能之前注射了一周黄体酮和吃了一盒地曲,停药孕酮降低了,1.11号开始变成暗红色血,量像刚来月经,去医院B超验血结果如下,本来今天约了周一人流,顺便做胚胎染色体检查,医生怕我出血变多,建议卧床,回来后血量有点变多的趋势,现在看了很多自然流产的帖子又纠结要不要自然流产,但是自然流产会不会染色体检查不了,这次保胎用了肝素、蛋白、强的松、阿司匹林等会不会流不干净,会不会大出血?我好纠结,有没有姐妹可以帮忙分析下~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 06:31 | 来自疯狂造人
自然流吧,对你自己身体好些。至于胚染,你这个基本上就是没有胎心,多半都是胚胎问题,做不做都行,反正流产后自己做全套检查,下次准备充分点
点击查看全文
新晋MM (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
自然流吧,对你自己身体好些。至于胚染,你这个基本上就是没有胎心,多半都是胚胎问题,做不做都行,反正流产后自己做全套检查,下次准备充分点
哎,这次怀孕前,做了全套检查也用药了,怀孕后抗体、凝血等检查一切正常,还是这样的结局。不知道下次怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:34 | 来自疯狂造人
我的医生建议药流,我今天开始吃药,流出来的胚胎拿袋子装好,拿回去医院做染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 新晋MM
哎,这次怀孕前,做了全套检查也用药了,怀孕后抗体、凝血等检查一切正常,还是这样的结局。不知道下次怎么办
你老公查精子了吗?怀孕前双方都调理一下比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 新晋MM
我这次怀孕7周才发现凝血有问题,孕前正常我就大意了,7周才发现,但是宝宝还是好的。我怀孕前吃了大半年中药调理,还有各种维生素营养品,我老公也是,去年光是两个人吃这些东西就花了近2万。
点击查看全文
新晋MM (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
我这次怀孕7周才发现凝血有问题,孕前正常我就大意了,7周才发现,但是宝宝还是好的。我怀孕前吃了大半年中药调理,还有各种维生素营养品,我老公也是,去年光是两个人吃这些东西就花了近2万。
宝宝好花多少都值得了,祝你一切都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:05 | 来自疯狂造人
保胎过,自然流产危险能流干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:27 | 来自疯狂造人
建议自然流产,孕囊偏小,而且你的hcg这么低,说明本身胚胎质量就不好,验不验胚胎作用不大,关键是保护好身体为下次怀孕打好基础,你的各项值都低,自然流产的希望很大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 21:51 | 来自疯狂造人
楼主 染色体问题做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:35 | 来自疯狂造人
亲 我也生化四次了 关注我一下 我建了群 我们私聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 16:12 | 来自疯狂造人
咱俩的血值b超都好像,楼主后来是自然流产还是药流,人流?我现在也好纠结,不知道该怎么办
点击查看全文