要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

二十分钟超快顺产侧切无撕裂 完成人生又一件大事

1235762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-12-13
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.70
顺产/剖腹产: 顺产
今天我家小祺满月啦,我的月子也结束了,该来记录一下我的顺产过程。12月9日周五,38周加5天产检,B超做出来羊水正常最低值,指数只有80。妇保医生建议周一再次B超复查,这几天都喝水补羊水。回到家拼命喝水喝豆浆,等到12月11日周一检查时羊水更少了,低于正常值,医生建议住院观察如果羊水再少就要剖腹产了。我一心想要顺产,因为自己本身是疤痕体质,前几年阑尾炎手术已经在肚子留下一条明显疤痕,不想再有一条剖腹产疤痕。医生开了住院单当日住院,我什么都没带就先回了家,等第二天双十二下午才去医院办了住院手续。
这里要说一下,我能顺产要感谢住院部的医生。我办理好手续分配到的是四人间的病房,床号竟然是13号,当时心里默默在想不会我13号就要生了吧……住院当天我已经39周加一天了,住院医师说想要快点生晚上睡觉时刺激一下自己乳头。住院当晚我和我老公还跑医院去吃了晚饭,还在医院花园散了一小时的步,想想自己没什么事,就不要老公陪夜了,我自己一个人也没问题,就叫老公回家了。
想不到当晚刺激完乳头后,差不多12点开始肚子疼,上了好几趟大号,以为吃坏肚子了,后来开始宫缩,十分钟一次,还能忍受也就没叫护士来看,彻夜未眠一直保持十分钟一班的宫缩。早上六点半老公来了吃了早饭还能有说有笑,等到九点多宫缩加剧开始五六分钟一次,医生叫我去医院门诊做胎监,我当时傻眼了,从住院部走到门诊部大概要五分钟吧,我不知道当时自己是怎么走过去的。做完胎监回到病房已经十一点了,婆婆带来了中饭,当时已经疼的吃不下东西了,哼哼唧唧一直躺在床上,还把早餐吃的全给吐了,连喝水都吐。一夜没睡加上没吃东西我担心自己生不出来,我叫老公开了一罐红牛喝,可是喝进去又吐了出来。下午三点宫缩变得越来越紧,我的哼哼唧唧变成了大喊大叫,真的忍受不了。可是我实在太困了,竟然疼的睡着了,大概睡了半小时,剧烈宫缩把我疼醒了,医生来检查居然才开两指。四点四十五我真的觉得太疼了,和我老公说我还是剖腹产吧,突然有一股热流涌出,我还以为破水了,医生一来一看只是见红了,我求医生再内检一次,医生边说没那么快开指的一边检查,她一看已经开到四指了,就连忙拖着我的病床进产房了。进产房路上我又感觉有热流涌出,这次比上次热流多很多的,我知道这次肯定破水了。
进了产房,产房里一个年轻医生叫我自己爬上产床,接下来备皮,年轻医生说再看一下开到了几指,后面走来另一个医生说不用看了我都看到宝宝头发了已经开全了,我好庆幸自己从四指到开十指就用了几分钟的时间,就从病房到产房的时间就开全了。进产房四点五十五到五点十五我家宝贝就出来了,一共用了四次力,侧切后顺产我家小祺,千金一枚,六斤七两。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 02:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,现在见红躺着等宫缩,接无侧切无撕裂超快顺产健康宝宝,求发动啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 05:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月平安顺产出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈呀!希望自己下月生产也顺顺利利的,一直在纠结顺还剖,感觉顺也很恐怖,把下面都撑开了还要撕裂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:08 | 来自疯狂造人
哈哈!我家宝宝是12月15日的小妹妹~我跟你差不多都很快,我2点宫颈管还没消完呢,3点半开的两指,4:15宝宝就出生了,侧切无撕裂,但是月子恢复很慢。祝宝妈和宝宝都健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过宝宝健康快乐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月出生!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 05:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康足月顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康女宝宝求楼主传我女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈你真的好快哦,是不是经常锻炼啊这么快。希望我也快快见红破水,也这么快顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接可爱女宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺产,母子平安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝贝健康平安,顺利足月与我见面!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 20:14 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!!接孕期一切顺利如愿!
点击查看全文