要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大龄83的排卵第十三天已经官方,要了一年的二宝终于来了。

楼主: q1513730315806
1969652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-29
强阳的时间: 2017-12-29
今天2018年一月十二日,期待的狗宝终于来了。排卵的第十四天医院化验单取来已经怀孕了,我是昨天化验的所以是排卵第十三天。我第十二天晚上去洗手间擦拭的时候留了一滴血。比较担心才去医院验血的。估计可能是“下班现象”吧!应为比较早所以孕酮和HCG比较低,还要一个星期去再次化验。不过自我感觉基本没问题了。
首先是排卵,应为我老公比较不长在家所以每次都来去匆匆,备孕近一年才有好消息,中间还因母亲生病上火所以一直没成功,备孕前期检查身体都比较健康,因为家里的大宝比较大所以大宝想要个小的陪他所以决定要了,一直没成功各种心烦。
我YM周期是26天左右,一般是五六天的时间。这个月是12月17日开始到12月21结束。28或29应该是排卵期,一直跟造造走,造造是29号。关于排卵试纸我这个月本没什么信心了,所以差不多老公回家12月27日测了一下弱阳之后就没管他.
AA在27号、29号、2号三次.倒立一小时
之后29号到1月4号5、6三天测了排卵试纸结果闪亮的大白板ZZY也同样闪亮。觉得这个月没希望了。就没在测.第十二天不死心结果ZZY测到意念灰感觉心情瞬间变春天。PLSZ我觉得参考依据不大,因为我ZZY意念灰排卵试纸才是弱阳。前几个月我测的时候从来没有过白板一直弱阳例假前阳结果还是YM驾临,ZZY比较准,而且大卫真的不敏感。大卫意念灰其他的都是淡粉了。大卫十三天早上才看见小粉印。
关于方法:1泡脚,每天热水泡脚真的有用
2喝豆浆也有用,每天喝黑豆浆。这俩方法上个月就开始用了,到这个月过真有了,还是比较有用的。
3爱乐维。我和我老公都在吃,老公吃的是男士爱乐维备孕营养素。感觉比较有用.
4倒立。在AA后腿一直抬高一小时也很有用。之后去洗手间不要太用力哦!嘻嘻
症状1:胸只是胀痛和每月YM来时差不多,RT没疼。胸变化不大,估计是时间短。
2腹痛。排卵后第七天小腹刺痛,但是不明显就一下下。之后一直腹胀,胀到很不舒服的那种,我觉得我可能比较敏感。还有各种放屁,很难受。今天是十四天还在涨。隐约的有一种说不出的感觉。偶尔还会隐痛但是非常轻微。
3体温,怎么说呢?我比较懒,只在第十天和第十二天测了一下,结果一个是36.6一个是36.5。感觉自己测可能不准吧!一动基础体温就有差别,很难精准。不过都说准我没怎么测,有耐心的可以试试
4孕吐,我排卵第八天早上就开始胃部不舒服了,反应比较早,之后恶心反胃经常的,但是不是非常严重的那种。比较累的时候吐过那么一两次,主要是恶心有点受不了。
5心情,从十二天开始就是各种心情烦躁,基本粘火就着的那种。很暴躁。
6尿频!尿频是第十三天开始的。晚上我郁闷到起夜好几次严重影响睡眠。
7其他症状,腰疼没有,就是比较累和烦躁人比较懒如果算症状的话那就是还有人比较懒。
我觉得症状不能说明一切。因为备孕的时候各种症状我全都有过结果还是没有。但是会有比较明显的症状就是排卵后七八天有着床出血,或者快YM的时候留一滴血那种“下班现象”.还有就是ZZY意念灰了。希望大家都有点耐心,平心静气心情好好孕自然来。希望大家都好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:32 | 来自疯狂造人
别摸指甲油了,宝宝最烦这个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
嗯嗯 今天已经接近强阳了  准备老大考完试就去医院
早点去医院,我就是一直拖到50天才去B超,结果孕酮4.58,保胎都来不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好运!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:55 | 来自疯狂造人
回复 _小海豚_
早点去医院,我就是一直拖到50天才去B超,结果孕酮4.58,保胎都来不及了
这两天实在是没时间啊  明天孩子考试就一个小时  然后回家复习  实在是没有时间去医院  周末吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 23:04 | 来自疯狂造人
楼主我12月25日月经末期,今天测试纸好几个都弱阳,但是下午有点褐色分泌物,胸胀了几天今天下午突然不胀了,不知道什么情况,折磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,稳稳接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 13:00 | 来自疯狂造人
同龄备二胎一年,接好孕,好难熬啊,比较准时的大姨妈推迟一天,可是大卫早早孕白板,想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传2018上半年好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文