要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【公布名单】表白2017让你心安的人,赢安心好礼!

775391434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见姐妹们踊跃参与,孕小二感到十分开心!现在我们来公布中奖名单,以下姐妹,请在2月26日前以私信方式,把你的收货地址告诉我(斯利安孕小二)哦:昵称+姓名+手机+地址 ,过时不候哟!

告诉姐妹们一个好消息,

慢综艺斯利安《我们仨》已正式开录啦啦啦啦啦啦~~~

东北宋仲基爹妈一起加盟的喔,大家有没有hin期待呢~~~

小剧透一下:《我们仨》录制期间,胡可和沙溢将一起经营蜜孕小屋,为准妈妈们制定每日行程、解决家庭矛盾、完成准妈妈们的孕期心愿。。。(羡慕脸.jpg)孕小二都好想怀孕啦

看到《我们仨》,孕小二最先想到的是杨绛先生的《我们仨》,

她在书中有一句话,相信姐妹们一定会感同身受:

“怀了孩子,方知我得把全身最精粹的一切贡献给这个新的生命。”

其实,不少姐妹在备孕阶段就表现出这种万事以宝宝为先的”“奉献”精神啦!!!

不过,虽然宝宝很重要,姐妹们也不能忽略自己喔,孕期我们还是要做美美哒小仙女,

尤其是到了孕中晚期,随着胎宝宝一天天长大,孕妈妈们的肚肚一天天明显,烦人的妊娠纹可能就会出现了。。。

莫怕,姐妹们不是常说有斯利安,怀孕好心安吗!

为了帮姐妹们赶(预)走(防)烦人的妊娠纹,

斯利安好孕家族又添一枚新成员:斯利安孕妇专用橄榄油↓↓↓

别看外表有点低调,它可是妥妥滴实力派一枚喔:

原料实力派:它的原料来自西班牙庄园,采用100%绿色臻纯橄榄果。

工艺实力派:它采用英国冷压技术,18道工艺加持,最大限度保持营养成份。

所以,孕妈妈要的温和安全,植物天然,肤感亲润,它都可以轻松满足。不光如此,它还采用按压式设计,使用时也非常方便喔!使用橄榄油时配合按摩,可以有助于缓解妊娠纹的发生与发展。可以说,有它在孕妈妈也可以安心炫腹`!

告诉姐妹们一个好消息,只要跟帖表白2017年里跟斯利安一样让你安心的人,就可以把这款斯利安孕妇专用橄榄油带回家喔!

参与方式:跟帖表白2017最最让你心安的人(也可以表白斯利安喔)

奖项设置:

暖心大白奖(10名):从所有按要求回复的用户中,根据用户分享的内容,选择10个优质回复内容送出斯利安孕妇橄榄油1份。

幸孕参与奖(20名)从所有按要求回复的用户中,随机抽选20个用户送出斯利安幸孕礼品一份。

对了,重要的事情说三遍!听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!保存二维码后用微信扫一扫快来参与吧!

点击查看全文

孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:53 | 来自疯狂造人
2017年就这么过去了,虽然没收获宝宝,但是我认识了造造,认识了斯利安(斯利安自己的app上还可以申请叶酸哦,还是多维的),认识了金秀儿,认识了喔喔牛,还认识了好多一起努力备孕的姐们,给了我很多鼓励,爱你们~
虽然我们不曾相识,但是你们给了我好多温暖,送给我礼物。让我在这个充满失望的备孕路上得到了更多的温暖。2018年一开始,我就开始了促排之路,希望2018来个开门红。祝大家好运笔芯
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 00:15 | 来自疯狂造人
2017年过去了,最让我心安的人就是今天2018年1月14日11:06,出生的妹妹!
2017年,我亲爱的结婚了,亲爱的是我的堂姑姑,可是我们年龄一样,只是她辈分比我大,因为我自己从16年备孕没成功,就一直催她,早点结婚早点生孩子,所以她听我的了,结了婚。
三月我们一起去药店买的斯利安叶酸,正好药店活动买二赠一,造造说备孕需要男女同吃我俩就一次拿了三板,赠送的就分成两个一人一半,说起来真神奇,她第二个月就怀了,我就陪她去药店买了孕妇叶酸片,她把备孕的叶酸全给我了!感谢斯利安叶酸!
虽然我没有迎来自己的宝宝,可是今天我的妹妹健健康康的来到这个世界,好开心!附上照片,小可爱萌萌哒ớ ₃ờ
2018年,我会继续努力,斯利安为我加油吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 00:30 | 来自疯狂造人
沙发,我的老公,是斯利安一样让我安心的人,大家都知道用了斯利安,怀孕好心安。有了我的老公,我就像生活在蜜罐子里,心里随时是甜的,在此表白我的老公,谢谢你的关心和爱护,就像斯利安一样无时无刻,随时都在。谢谢你。比心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 00:58 | 来自疯狂造人
表白老公~跟斯利安一样让我安心的男人~
2013年10月领证,14年2月办婚礼,因为老公职业特殊在外地,我创业初始,不可能放弃,所以一直异地,三年为期。最开始是不想要宝宝的,不想宝宝跟爸爸分开,现在想来觉得自己想太多了!毕竟我们每年见面在一起的时间不超过100天,他年假40天左右,我去探亲时间累计不能超过两个月,常常为了见上一面坐最早的车去,赶最晚的时间回,风雨无阻,只为团聚,宝宝却没有在我们的期待中到来,三年约定的时间一晃而过,身边的亲戚朋友差不多一起结婚甚至后面结婚的都有了自己的小宝宝,甚至二胎了,而我们宝宝不知道在哪儿玩耍呢!综合考虑,两人商量着,只有我放弃原有的一切,离开生活了多年的熟悉的大都市,来到他现在的深山老林,只为了要一个宝宝!现在过来小半年了,虽然还在努力中,可是老公尽他所能的努力给我在这里营造一个家的温暖,想尽一切办法满足我曾经的生活方式,把我宠的无法无天,真的很暖心!想想昨天去看了电影前任3,他凌晨做梦梦见我要离开他而惊醒,马上把我紧紧搂住,说有种失而复得的感觉,就让我感觉特别甜蜜~宝宝,看到这么相亲相爱的爸爸妈妈,就不要再贪玩了,回来我们一家三口开开心心的一起生活,玩耍好吗?期待你早日到来哟!爸爸妈妈都很想你,期待你,爱你~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 01:22 | 来自疯狂造人
我要感谢我的老公,生完孩子后我的脾气变得很暴躁,一点点不顺心我都会对你发火,其实我想说的的是我的喜怒哀乐跟我们的女儿休戚相关,因为我们的女儿实在是太磨人了,孩子刚出生的那段时间我几乎天天对你发火,但你却还是一如既往的好脾气。你的举动让我深深的感到懊悔,每次争吵之后我都感觉自己好自私,你都分明丢下工作来和我一起带小孩了,有了我们的女儿后几乎所有的家务你都包了,一日三餐也是你,还学会帮宝宝换尿布湿。我却还是那么的变本加厉。你总是叫我不要舍不得花钱,情愿我买贵的也不愿买差的,一分钱一分货,然而你自己却舍不得花。你除了抽烟让我很不满意之外。几乎没有什么缺点,你的这点小小的爱好我也正慢慢的扼杀他,因为我是为你好也是为我们的女儿好。希望你可以理解。 现在你出去学修车,可想而知你是多么的累,每次回来你都瘦了一大圈,本来挺白的你也变得黝黑黝黑的。但是你从来都不向我抱怨修车有多累,有多苦。你就是这么一个老实又肯吃苦的人。而且每次回来我还要压迫你带小孩子,你也没有发什么牢骚。
世界这么大,能遇见你真的很不容易。希望你健康快乐。我的老公,感谢有你,以后的路,我们携手同行!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 06:08 | 来自疯狂造人
2017过去了,表白我小棉袄,最让我安心的我收获了一枚小棉袄,尽管她还小,但她却像斯利安那样乖巧懂事让人贴心,让我这个新手妈咪和她一起成长,一天天变化,看着你可爱的模样,永远都不会腻…爱你么么哒!在这里也感谢播种老爹们的和鼓励,让我学会了很多知识和感受到的贴心!嘻嘻希望2018继续好运连连,也祝斯利安越来越红火!爱要有你才完美!

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 06:28 | 来自疯狂造人
表白婆婆~感谢她在我嫁过来之后对我像女儿一样照顾 尤其是孕期里 更是无微不至
婆婆在我们结婚那年就退休了 她也不爱跳广场舞 本来想着再找份工 我们没让 觉得让她好好休息两年就该给看孩子了 可是她一点也闲不住 每天的日常就是伺候我们这一大家子 自打我嫁过来 都不让我当着她面做家务 饭熟了叫我们 吃完就把我们都哄走。自从怀孕后 更是“变本加厉” 开始的时候我孕吐严重 她也不知道我爱吃什么 每天跑过来给我们做饭(我们不住一起)做一大桌子 都端上桌 再把我们家务做了 就要回家说回去伺候我公公 其实我根本吃不上几口 孕妇的饭老公也不爱吃 最后都浪费掉了 我觉得她这样太累 不想让她过来了 说过一次 结果她好像有些不开心 可能认为我不爱吃她做的饭 我怕她伤心 就没再提过 她依然每天过来。我亲爱的婆婆 我只是觉得她这样真的太累 本来退休之后 儿子也结婚了 就应该享受生活了 结果还因为我这样劳累~
希望新年过后 宝宝出生了 能够填补她这么久的辛苦 也希望她每日开心 身体健康~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 07:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 07:49 | 来自疯狂造人
2017年过去了,最让我心安的是怀上了狗宝宝,表白好孕抽奖得到的斯利安叶酸,表白我的好老公,表白造造姐妹团!
2017年的六月份下载了造造,在这里学习到好多的知识,抽奖斯利安(ღ˘⌣˘ღ)叶酸,粉色的药片,很可爱,我就在猜想这份幸运会不会让我的宝贝也跟着斯利安一起降临我身边!后来因为工作关系,断断续续的服用叶酸,真正备孕第二个月就好孕来到了(*^▽^)!!!
2017年12月8 日,该是来月经的时候,坐等三天没来,五天没来,第七天试验秒红,好激动!
2017年12月12日,官方好孕后在家安心养胎,现在是孕初期反应不算太大,宝宝给力健康的胎心胎芽都长出来了!老公无微不至的照顾,包容让我更加坚信我选择的老公是对的,宝宝爸爸妈妈很爱你,都会把最宝贵的爱给你,同时这个家里需要你,亲爱的宝宝一定一定要健康顺利的和妈妈度过这个美好又奇妙的十月旅程!
都说孕妇远离手机,但期间还是不忘看造造学习,每天斯利安叶酸签到都没有落下,抽奖得到了孕妇牙膏,我都觉得好幸运,斯利安真的是太棒了,奖品多多,受益多多!
最后感谢斯利安这次活动让我有机会说出这么多表白的话!也希望斯利安越来越红火,也祝自己平安顺产健康宝宝!还有奖品我喜欢希望我有幸得到!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:05 | 来自疯狂造人
表白宝宝,豆豆和老公。2017过去了,2018元旦我的宝宝来了,虽然妈妈经历了太多的挫折,但是妈妈没有放弃,宝宝也很给力,我爱你!我的豆豆在2017经历了生死相依,不离不弃,勇敢的活了下来,豆豆大姐姐最棒了。我的老公跟我一起面对困难,对我不离不弃,我爱你老公。我爱你们,我的亲爱的们。希望2018,我们携手同行,越来越好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:07 | 来自疯狂造人
2018最暖心的是是斯利安,自从吃了第一颗纯叶酸起备孕之旅就开始了,还进了斯利安备孕群,和一群正在备孕的宝妈一起交流,愿这个月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:07 | 来自疯狂造人
表白老公,今天是我们在一起8周年纪念日,宝贝28周了,我们一起期待着新生命的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:12 | 来自疯狂造人
表白老公,让我最心安的人!2017年我们结婚了,从相识到现在,一直对我很好,体贴细心,迁就我。尽管我发脾气,他也就笑笑过去了!感谢他一直陪伴!我们一起到老
还要感谢斯利安,感谢造造,让我在这里学到更多,科学,安全的备孕方法!最后希望2018年能顺利的顺产一个健康的宝宝!谢谢斯利安给我们的这么多活动和福利,希望这次我是幸运的!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:22 | 来自疯狂造人
2017过去了,迎来了2018迎来了我的宝宝,真的高兴,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
2017我要表白的是我的老公,2017年初我踏上了试管之路,因为各种层出不穷的小问题,耽误了好多时间,历时七个多月我们终于成功了,迎来了一个小生命开始发芽生长。。。
我的老公,在这七个多月里,任劳任怨,陪我跑医院,照顾我,无微不至。在我因为跑医院心情烦闷,脾气大变的时候,老公依旧照常对我很好。期间做了一次手术,当我从手术室出来的时候,妈妈和老公都哭了,因为有打麻药,感觉不太强烈,但是隐隐记得刚出来肚子疼,然后自己哭着说肚子疼,妈妈和老公心疼我到流泪。身上和被冰冻过的一样,僵硬,因为不能动,全身酸累难受,老公不厌其烦的一遍一遍的帮我按摩。。。好多好多的事,无法一一道出
真的特别感谢我的老公,谢谢老公的陪伴估计支持。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 08:27 | 来自疯狂造人
以前我患有严重的抑郁症,加上因为一些幼时的经历让我感情封闭,出现情感障碍,感谢我的老公,一直为我付出,为我改变,于是嫁给老公一年后我开始备孕,想要为他孕育一个小生命。
斯利安叶酸一路陪伴着我,它见证了我备孕的心酸和无奈,也见证了我的成功,在即将度过孕早期时,我大出血了,害怕无助无能为力的感觉充斥了我的身体每一个细胞,而斯利安营养粉和造造则给了我力量,造造里的姐妹给了我鼓励,斯利安营养粉及时补充了身体所需的营养,斯利安孕妇洗发水则陪伴我度过了整个孕期,它让我安心度过整个孕期,早产的时候是我最痛苦最艰难的时候,也一直是斯利安和老公一直陪伴我,没有放弃。
老公(斯利安),我想牵着你的手,一起慢慢变老,看尽世间沧桑变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:39 | 来自疯狂造人
2017年最让我心安的就是我的宝贝健康平安的来到这个世界。感谢有斯利安一路陪伴,从孕早期的叶酸到孕晚期的金斯利安多维片,还有香香的橙子味孕妇牙膏和冰爽的孕爸牙膏,有这么多好产品,让我在孕期能量满满,宝贝的到来让家里更多了一份欢乐,让我和老公更深知为人父母的责任,也对自己的父母更加感恩,愿我的宝贝可以健康快乐的成长
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 08:50 | 来自疯狂造人
我要感谢我自己,备孕两年多了,今早例假刚来,又是一轮的失败,感谢自己会坚持下去,不到目标不放松!加油!只要青山在,不怕没柴烧!只要自己身体好,一切都会好的!坚持吃斯利安叶酸加维E,加强锻炼!一切都会好的~~~自己才是自己最心安的存在,新的一年要更爱自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:55 | 来自疯狂造人
要说2017年最让我安心的那个人,并不是我的老公,是我的婆婆,我和老公结婚七年不孕,本来是打算2017年做试管的,为做试管准备,我吃了三个月斯利安叶酸,然后五月份竟然怀上了,可惜43天结束了,婆婆这么多年从来没有对我横眉竖眼的说我不生,这次后她让我休息好再说试管的事,我感冒了,她特地从老家给我带来一大包梨子,我觉得我命真好,遇到这样的婆婆。
点击查看全文