要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗记录

486726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:14 | 来自疯狂造人
我打好第一针就马上出血了,今天打了第二针,还要打三天
点击查看全文
w1515322365222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1493036831232
那应该是你对药物比较敏感了,是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 15:48 | 来自疯狂造人
而且肚子一直有点疼,医生说只要不是痛的受不了就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 16:51 | 来自疯狂造人
我们挺像的,只是我当时血值比你高很多,也是打了一针后几天没出血,hcg还升高,后来又打了一针,出血了,hcg降了,但是包块也变大了,还没降到正常的时候就破了,然后抢救切了右侧,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我们挺像的,只是我当时血值比你高很多,也是打了一针后几天没出血,hcg还升高,后来又打了一针,出血了,hcg降了,但是包块也变大了,还没降到正常的时候就破了,然后抢救切了右侧,唉
我看你写的帖子了,包块2.9也不算太大啊,怎么就破了呢,保守了那么多天,最后还手术了,太可惜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515322365222
我看你写的帖子了,包块2.9也不算太大啊,怎么就破了呢,保守了那么多天,最后还手术了,太可惜了
我也不知道怎么就破了,可能命中注定吧,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我也不知道怎么就破了,可能命中注定吧,唉
我现在出血比月经量多点,每天去做理疗,我也好怕它破了,我妊娠的位置不好,在间质部,输卵管最细的地方,特别害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 17:45 | 来自疯狂造人
我现在出血比月经量多点,每天去做理疗,我也好怕它破了,我妊娠的位置不好,在间质部,输卵管最细的地方,特别害怕
我也是间质部,尽量不要活动吧,躺床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我也是间质部,尽量不要活动吧,躺床上
那咱俩这病情太像了,我包块还不是特别大1.4*1.4,尽量保守,不想手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 18:02 | 来自疯狂造人
那咱俩这病情太像了,我包块还不是特别大1.4*1.4,尽量保守,不想手术
我本来包块也才1.9,结果打了针就变大了,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我本来包块也才1.9,结果打了针就变大了,好郁闷
我现在流血也不能做阴彩,等血少了再做一个看看怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 18:43 | 来自疯狂造人
我现在流血也不能做阴彩,等血少了再做一个看看怎么样
我当时流血还是做了阴超的,没得法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我当时流血还是做了阴超的,没得法啊
我现在血多,等等看,比月经量多一些,希望能成功吧,我准备降到1000一下就出院,然后抓点中药喝,你当时喝中药了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 18:51 | 来自疯狂造人
我现在血多,等等看,比月经量多一些,希望能成功吧,我准备降到1000一下就出院,然后抓点中药喝,你当时喝中药了么
我是保守失败切除的,手术后出院一个月就开始吃中药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:51 | 来自疯狂造人
可是今天抽血,血值上升了,好怕失败啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:53 | 来自疯狂造人
可是今天抽血,血值上升了,好怕失败啊
打针够短期上升是正常的,一般医生会给你补针,然后就会下降,现在血值多少了,升了多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我是保守失败切除的,手术后出院一个月就开始吃中药的
我今天血值1200,做彩超包块大了,2.1*1.8,其中囊性部分是1.2*1.1,还是可见胎芽。大夫说囊性部分是胚胎,多出来的部分是胚胎出血。太闹心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 17:55 | 来自疯狂造人
打针够短期上升是正常的,一般医生会给你补针,然后就会下降,现在血值多少了,升了多少
我是每天打20mg,连打五天,第一天血值600多,今天第五天打完出院的时候血值900多,包块也由1.2涨到了2公分多点。医生让出院观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:57 | 来自疯狂造人
我是每天打20mg,连打五天,第一天血值600多,今天第五天打完出院的时候血值900多,包块也由1.2涨到了2公分多点。医生让出院观察
你这血值还长呢,包块也大了,怎么就让你出院了呢,我今天约值1200,包块长了,2.1*1.8,都闹心死了真的
点击查看全文