要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第10天

1075560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天持续出血,月经量
今天hcg1600,终于降了,看到希望了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:42 | 来自疯狂造人
亲,你是吃中药还是打针啊?会腹痛么?我今天刚开始用药,吃中药,不知道会有什么反应呢。
点击查看全文
w1515322365222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
亲,你是吃中药还是打针啊?会腹痛么?我今天刚开始用药,吃中药,不知道会有什么反应呢。
我是打针,现在出血呢,有点坠坠的疼,像来月经一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:17 | 来自疯狂造人
我还是没有出血,肚子坠,上厕所不敢用力,使点劲就疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1514702589815
治疗第几天了,hcg和包块是多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:31 | 来自疯狂造人
打完针第四天了,hcg没测,包块2.1×1.3,宫腔有积血也不往外排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:42 | 来自疯狂造人
打完针第四天了,hcg没测,包块2.1×1.3,宫腔有积血也不往外排
住院的时候hcg是多少呀,包块不大,应该保守能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1515322365222
住院的时候hcg是多少呀,包块不大,应该保守能成功
刚住的时候就1000多,包块大小差不多,没太大变化,我现在就是肚子坠疼,其他的没什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:55 | 来自疯狂造人
刚住的时候就1000多,包块大小差不多,没太大变化,我现在就是肚子坠疼,其他的没什么反应
嗯,我也是坠痛,抽血看hcg值如果上升了一点也是正常的,不要心里压力太大,我打第一针的一个礼拜上升了800,又打了第二针,3天就降了800,没事就躺着别活动,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:06 | 来自疯狂造人
嗯,我也是坠痛,抽血看hcg值如果上升了一点也是正常的,不要心里压力太大,我打第一针的一个礼拜上升了800,又打了第二针,3天就降了800,没事就躺着别活动,加油
医生一直没让我抽血,估计现在看也是没有什么意义吧,现在是让我活动活动,喝点红糖水,要不然积血排不出来,肚子就会疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:08 | 来自疯狂造人
医生一直没让我抽血,估计现在看也是没有什么意义吧,现在是让我活动活动,喝点红糖水,要不然积血排不出来,肚子就会疼
现在还没看见宫内宫外?保守治疗是尽量不要活动的,怕破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:00 | 来自疯狂造人
你今天怎么样?怎么不更新了,我刚刚上厕所突然就流血了,一丁点,感觉舒服多了,不知道是不是心理作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:48 | 来自疯狂造人
你今天怎么样?怎么不更新了,我刚刚上厕所突然就流血了,一丁点,感觉舒服多了,不知道是不是心理作用
哈哈,今天就抽血做了血常规和肝功,所以没更新,持续出血,量少了一些,还是鲜红色,等着周一验hcg看看,再做个阴彩,情况好的话我就想出院了,在医院待不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:52 | 来自疯狂造人
哈哈,今天就抽血做了血常规和肝功,所以没更新,持续出血,量少了一些,还是鲜红色,等着周一验hcg看看,再做个阴彩,情况好的话我就想出院了,在医院待不住了
我今天血值涨了600现在2000了,让我周一再抽一次,看情况,涨不多就打针,多就得手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:57 | 来自疯狂造人
嗯,再坚持看看,打完针是HCG是会升的,我打完针一个礼拜都在升,上次验血才开始降的,我觉得就是出血了才开始降的。等周一看看怎么样,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:11 | 来自疯狂造人
嗯,再坚持看看,打完针是HCG是会升的,我打完针一个礼拜都在升,上次验血才开始降的,我觉得就是出血了才开始降的。等周一看看怎么样,加油
这医院总是让我手术,一开始说超2000就必须要手术,不给保守,希望周一能降下去,要不然又该吓唬我了,其实我也觉得流血了就不像之前那么不舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:28 | 来自疯狂造人
这医院总是让我手术,一开始说超2000就必须要手术,不给保守,希望周一能降下去,要不然又该吓唬我了,其实我也觉得流血了就不像之前那么不舒服了
周一看看血值,还有包块也看看大没大,我出血之前真的想手术了,血值一直升我都不抱希望了,但是突然就走血了,值也下来了,出血了就有希望了,坚持住加油,周一互相说说情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:20 | 来自疯狂造人
今天怎么样了,有没有特殊情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:26 | 来自疯狂造人
今天怎么样了,有没有特殊情况
早晨起来肚子疼,过一会好了,中午的时候又开始疼,就是宫外的那边特别疼,一直用手捂着暖着,可能是肚子里边总串气引再加上排大便少引起的,现在又没事了,一疼起来就怕破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:29 | 来自疯狂造人
早晨起来肚子疼,过一会好了,中午的时候又开始疼,就是宫外的那边特别疼,一直用手捂着暖着,可能是肚子里边总串气引再加上排大便少引起的,现在又没事了,一疼起来就怕破了
我也总觉得肚子乱串气,还怀疑是不是凉到了,但一寻思天天在医院躺着,住院部都要热死了,不能受凉。你尽量别下地,就在医院躺着,等明天看结果了咱俩
点击查看全文