要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

生孩子犹如打怪升级,今天确认健康胎心胎芽

2265599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前胎停一次生化一次,一直避孕2年,今年全家催生,因为消化道出血加备孕喝中药调理半年,也许觉得中药太漫长,无意中看到一些帖子说很多胎停在一妇婴孩子生了,10月底果断转移西医。
一直觉得生孩子挂的是妇科,去一妇婴刚开始查了激素。后面查了资料,现在胎停挂的是生殖免疫科,又走了一个弯路!查了鲍医生在胎停很出名,就想挂她号,但难,果断按医院普通流程,从10月底到11月底整整一个月查了胎停全项(报告垒起来有30mm高OMG),查出cd3+cd4偏高,抗a胞衬蛋白抗体阳性,11月告知医生想下月怀孕,刚好月经期,医生开了金凤丸,阿斯匹林,来婷黄体酮,维e等药。
在排卵期按造造建议同房日期都安排了工作,记得老公快阵亡了噗哈哈哈,没办法年纪大了,不敢拖了!期间测到排卵强阳,安排了两次工作。
12月24圣诞节平安夜验孕棒测到怀孕,
26日血脂717miu/ml,cd3+cd4和ratio偏高,
28日血值2405.5min/ml(翻了3倍多)数值很好,
1月4号血值28642.1miu/ml,数值很好,
1月10号血值84916.8miu/ml,数值过万增长每天按3000记数,数值不错。
在这期间一直吃阿司匹林,维生素e,黄体酮,强的松,自己打肝素(叶酸很纠结吃还是不吃,因为帖子很多姐妹说会胎停,我就吃吃停停)
最可恶是今天阴超,这个才是最关键坎,楼主被吓到不清,以为人不多,so……只能排到下午,阴超不用憋尿也更准,第一次医生在检查报的暗号“留?!”“流?!”“危险”我被吓尿,医生直接说去运动半个小时上了检查,我懵了,告诉老公,我们两也猜到可能不好,绕了医院走了一圈,两个人还互相开导鼓励,感谢老公一路不给压力鼓励支持及疼爱,感恩!也许走了,自己感觉心跳加速,第二次就检查出胎心胎芽。
复检医生看完报告都说一切都很好,要转到下一关nt了,及建卡了。感觉今天一脸懵被老公吐槽,人本来就不聪明,好了现在更傻,噗哈哈哈……
小总结下:
听医生话,科学怀孕。一切随缘,努力就好!
ps:今天混沌一天,医生吐槽,所有看病人不太记得脸,我一定记得你,因为你老骚扰我…OMG!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝我们一切顺利!
点击查看全文
婉儿and天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:39 | 来自疯狂造人
回复 月月快乐是我
恭喜恭喜祝我们一切顺利!
嗯,我们都顺利!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
你昨天是停经多少天阿?
点击查看全文
婉儿and天天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 我们加的狗崽子要来啦
你昨天是停经多少天阿?
我最后一次月经11月20,已经推迟24天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:36 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:53 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:34
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
动脉高了要你走吧 我也是动脉高 要求走了 还有二超吧 这么快Nt?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:19 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大孕气,本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:24 | 来自疯狂造人
接好孕喽,以前怀孕的时候,啥症状都没有,婆婆说,结婚后先把小孩生了再说,就这样,说怀就怀了宝贝儿子。现在吧,看姐妹们的各种帖子,才发现,怀孕又多不易。加油,亲们。希望二宝快点来。恭喜楼主!接健康的胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:57 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文