要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

有个这样的老公

楼主: t1478394499508
2146074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆媳关系不好,完全取决于老公,在你和他家人面前,如果老公处处先想到的是他的父母,认为什么事情都是他这个儿子应该做的,跟你没关系,不指望你照顾他的父母,也觉得他的家人不需要对你付出什么,认为他家人做什么也都是因为他,那他的家人就也会把你放在卑微的位置,不会把你当回事,就不会想着对你好,当他的家人对你不冷不热的时候,你也会由此会对他的家人冷淡,但当你的老公对他家人付出金钱和精力的时候,你会因为这也有属于你的一半而生气,觉得其实自己也在付出,也就慢慢开始怨他的家人没有对你好,开始有了矛盾,不想见他的家人了。我就有个这样的老公。我跟老公两个人生活对我很好,对我照顾的无微不至,从来都不跟我发脾气,就是认为以后不需要我去照顾他的父母,也没有让他的父母对我怎么样,包括之前他父母主动的他都会阻拦,看似我和他的父母没有交集,但是我和他家人有矛盾了。不知道有没有人能体会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 02:07 | 来自疯狂造人
我有一个在婆婆面前处处维护我的老公我感觉这点我比较欣慰
点击查看全文
t1478394499508 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 芒果➕木瓜
跟我一模一样的,任何事情老公都会包容我,但是只要有他家人参与意见的事情,绝对跟我力争到底。连我们婚礼随他妈说的,以死相逼我最终接受。我爸妈觉得太寒碜都没参加。他爸妈一点收入也没有,家里盖房子都是我老公借钱拿自己积蓄,导致我们买房我家拿了一半。一天头疼脑热,亲戚家有事就打电话让我老公给钱,买药寄回去。礼金也是他们全拿了。孕四个月为了他爸妈一句话跟我吵架,气的我哭了一夜也没道歉。任何事情都能搬出来说他...
真像,我们有什么事情都是娘家管,婆家啥也不问,婆家有点事就找我们,让我们出钱出力,老公从来不会让他父母担心我们的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1508032262133
太赞同了,跟婆婆家人关系好不好,在于老公的态度和立场,从嫁给老公两年多了,跟他们家人基本上没有待多长时间,他父母对我们不管不问,只有要钱的时候想起我们了,一到过年回家,各种买礼物给婆家大大小小的亲人!流产几次了,都是自己照顾自己,和老公相依为命在外面!婆家人从来不打电话问候!我老公也告诉婆家人我们在外艰难的处境,只知道他们要钱了,就说他们难!你说不给吧,你就是他们家的坏人!给吧,两个在外也不容易,...
我们太像了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1468641904836
很理解楼主,我老公也是这样,我说他这是愚孝,平时我俩在外面他对我挺好,也不吵架,每次都会让着我,但是每次逢年过节回老家都会吵架,而且吵的特别凶,只要牵扯他家事和人,就吵,家里所有的事开销都是我们出,每个月还给他妈一千生活费,中间还得要钱,平时他家有什么事从来不和我说,给钱也瞒着我,但是到老家我就知道了,其实我不是反对他给家里钱,父母没有经济来源养他们应该的,但是每次我们给钱转手就给他二儿子或者女儿...
怎么这么多这样的老公,有啥法子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 20161117
现在这种男的太多了,大部分男的都这样。我老公也是只要有他家人参与意见的事情,完全站他家人那边,婚前哪里会考虑到这些(づ ●─● )づ
哎 你咋看来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1475886276854
哈哈,跟我们家超像,男人愚孝啊
跟我家也一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 一切666
我也是烦这种。其实抱怨这么多,就是一句话,因为得不到他们的认可,他们的关心,所以一点付出我都觉得不值得,没必要。
是的,心里不平衡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1507519683801 我不觉得你老公有多好,阻拦你公婆跟你之间的接触互动,一直拿钱给你公婆却要你爸妈贴补你家,只懂得心疼他家为什么不懂得心疼一下你爸妈?而且你公婆主动给你买点东西或者给点钱他都不准,你现在快生了他还这样,所以他想着你生出来的就该找你爸妈伺候你吗??
我爸妈给钱他也是不要的,但是我妈都会给,给10次我们留两次,他家是从没留过,也不给了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 t1478394499508
怎么这么多这样的老公,有啥法子啊?
我也试图改变他,根本不可能,管他妈应该的,但是一家子不该我们管,但老公感觉他弟挣钱少什么的能帮就帮,我们也挣得不多呀,关键是帮了也不落好,人家认为是他妈给的钱,我每次都说救急不救穷,没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:32 | 来自疯狂造人
真像,我们有什么事情都是娘家管,婆家啥也不问,婆家有点事就找我们,让我们出钱出力,老公从来不会让他父母担心我们的事。
面对这样的真是没办法,吵架也无法改变他的态度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:39 | 来自疯狂造人
哎 你咋看来的?
我现在都是做大恶人,我婆婆性子强势的不得了,之前以为可以随便说我,后来我直接把话挑明了,您再这么闹,年轻人日子都没法过了,见我们真闹离婚了,稍微收敛一点,后来还闹事,哎,眼不见心不烦,走一步看一步,我是态度很直接,我没您儿子,我日子照过,我又没花他钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 20161117
我现在都是做大恶人,我婆婆性子强势的不得了,之前以为可以随便说我,后来我直接把话挑明了,您再这么闹,年轻人日子都没法过了,见我们真闹离婚了,稍微收敛一点,后来还闹事,哎,眼不见心不烦,走一步看一步,我是态度很直接,我没您儿子,我日子照过,我又没花他钱。
这样的婆婆是要怼,我这不一样了,我公婆又抠门又不会做事,而且身体很不好,我们回去他们就各种说身体不行了,活不了几年了类似这样的话,遇到这样年纪大又身体差的公婆,老公总向着,我也很无奈,怼过去我又不忍心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1468641904836
我也试图改变他,根本不可能,管他妈应该的,但是一家子不该我们管,但老公感觉他弟挣钱少什么的能帮就帮,我们也挣得不多呀,关键是帮了也不落好,人家认为是他妈给的钱,我每次都说救急不救穷,没用
这样的老公本性那样,真是管不住,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:10 | 来自疯狂造人
我爸妈给钱他也是不要的,但是我妈都会给,给10次我们留两次,他家是从没留过,也不给了。
你俩一个家里的,他却不跟你一条心,你的是你的他的是他的,这跟你分的也太清了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1507519683801
你俩一个家里的,他却不跟你一条心,你的是你的他的是他的,这跟你分的也太清了
没有啊,我们挣得存款都在我这,我觉得双方父母都有钱,每年给个两三千意思下就行了,他每次最少都给一万,我觉得给的多,而且给我父母,我父母都不要,最多是留一两千,有事还给我们拿钱,给他父母,他父母都收,我们有事婆家也不给我们拿钱了。
点击查看全文