要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

有个这样的老公

楼主: t1478394499508
2145074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆媳关系不好,完全取决于老公,在你和他家人面前,如果老公处处先想到的是他的父母,认为什么事情都是他这个儿子应该做的,跟你没关系,不指望你照顾他的父母,也觉得他的家人不需要对你付出什么,认为他家人做什么也都是因为他,那他的家人就也会把你放在卑微的位置,不会把你当回事,就不会想着对你好,当他的家人对你不冷不热的时候,你也会由此会对他的家人冷淡,但当你的老公对他家人付出金钱和精力的时候,你会因为这也有属于你的一半而生气,觉得其实自己也在付出,也就慢慢开始怨他的家人没有对你好,开始有了矛盾,不想见他的家人了。我就有个这样的老公。我跟老公两个人生活对我很好,对我照顾的无微不至,从来都不跟我发脾气,就是认为以后不需要我去照顾他的父母,也没有让他的父母对我怎么样,包括之前他父母主动的他都会阻拦,看似我和他的父母没有交集,但是我和他家人有矛盾了。不知道有没有人能体会。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 23:53 | 来自疯狂造人
回复 t1478394499508
主要是老公对他家人太好了,每次我们回家就买东西,给很多钱,像结婚礼金、他家人给我的钱,他都不让我拿,他说是父母不容易,我们给他们是应该的,我之前也这样觉得,但是我们从结婚到现在都是对他家人好,都给的有五六万了,现在拿钱给他们,他们有钱也收,回家里里外外也是我们忙活了,但老公顶多让我打个下手,不让我干活,置办东西、走亲戚随礼啊,都是我们了,都是老公一个人就弄好了,我不用管,他家人也没有为我做过一件事...
你可以也这样,时间长久了你老公就会有所压力就会收敛,但是不适合说不让对他家人好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 23:56 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
我不赞同男人有了媳妇忘了娘,也不赞同男人愚孝。婆媳之间的关系有时候老公作为中间人处理方式很重要。
绝对要孝顺的不然养过他那么大呢,就是不要领不清小家和大家,更不要愚孝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 03:56 | 来自疯狂造人
我老公吧。不是不爱我,就是不会说话。我抱怨什么,他就直接跟他爸说你这样子做,我老婆不开心。好了,我家没有婆媳问题。公媳问题一大堆。跟我公公也实在合不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 03:57 | 来自疯狂造人
主要是老公对他家人太好了,每次我们回家就买东西,给很多钱,像结婚礼金、他家人给我的钱,他都不让我拿,他说是父母不容易,我们给他们是应该的,我之前也这样觉得,但是我们从结婚到现在都是对他家人好,都给的有五六万了,现在拿钱给他们,他们有钱也收,回家里里外外也是我们忙活了,但老公顶多让我打个下手,不让我干活,置办东西、走亲戚随礼啊,都是我们了,都是老公一个人就弄好了,我不用管,他家人也没有为我做过一件事...
我也是烦这种。其实抱怨这么多,就是一句话,因为得不到他们的认可,他们的关心,所以一点付出我都觉得不值得,没必要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 06:01 | 来自疯狂造人
正常!我刚结婚时,有任何问题,我老公一律偏向他父母!后来我老公开始全面衡量了。
扭转局面,是提高你在这段婚姻的地位!经济与政治地位!不是靠孩子与做家务...简单说:如果你挣钱比你男人多,他有个屁资本得瑟..如果你想法比他多,处事能力比他强,早晚他认怂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:45 | 来自疯狂造人
可能我深有体会,我也情商低,我也是不情愿看到别人向我讨债。因为小时候父母有计划生育,没了公职,奶奶也不管(爷爷走得早,还有两位叔叔都才十来岁。),只好去投靠外婆外公,按我们这里习俗,这种事不应该找外亲的,可真的是舅舅阿姨们帮忙了,叔叔们什么也不懂!那个年代,大家家里情况都差不多,有没知识家境都几乎一样,甚至有文化的还比不上一个开货车的赚钱。
可我们四姐妹长大了,社会也变了,我的爸爸是九十年代第一批本科生,所以他早年在珠三角找了一份工薪很高的工作。等我们都大学毕业出来,家境越来越好,可是舅舅阿姨家就相对差了些,他们就开始算旧账了……我是最逃不掉的,阿姨们背后都说我这么好的日子都是他们给的,所以,巴不得让我倾囊而出。
所以,现在的我害怕欠别人人情,能自己做的都自己做,不能自己解决的,就放弃,我愿意两袖清风,只要能有心灵的自由。
像我这样从小在别人家长大的,没有安全感的人,是很敏感,很怕别人讨债的。不知道你先生是否也是这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 08:54 | 来自疯狂造人
首先,并不觉得你老公对你有多好,你想你都快生了,竟然不知道谁伺候你。其次,哪有阻止父母对自己儿媳妇好的?第三,你们连房子都没有,你老公对自己老家花钱这样大手大脚的,合适吗?所以我觉得你老公只是内心深处有一种英雄情结,需要你的配合而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:29 | 来自疯狂造人
性格问题 改变不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 11:55 | 来自疯狂造人
感觉你俩除了结婚生活在一起,其他的方面还是各回各家,各找各妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:19 | 来自疯狂造人
楼主,太赞同了,婆媳关系本就敏感,老公在这中间起到的作用就太太太太关键了。我老公独子,也是跟你家那样,总觉得他父母做什么都是为了我们好,我就不能有丝毫的不顺从,他妈总把自己当作家里的真正女主人,气死我了。怀孕期间我萌发了太多太多离婚的念头。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:21 | 来自疯狂造人
我不觉得你老公有多好,阻拦你公婆跟你之间的接触互动,一直拿钱给你公婆却要你爸妈贴补你家,只懂得心疼他家为什么不懂得心疼一下你爸妈?而且你公婆主动给你买点东西或者给点钱他都不准,你现在快生了他还这样,所以他想着你生出来的就该找你爸妈伺候你吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 21:37 | 来自疯狂造人
我深有同感
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-14 22:06 | 来自疯狂造人
为什么要不舒服呀?我觉得挺好啊,各自孝敬各自的父母呀,你们两个生活也很好,没什么问题啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:16 | 来自疯狂造人
我特别理解     我也是过来人     其实有些人不懂我们的意思觉得我们是在胡搅蛮缠不讲理不孝顺,其实有时候人太好了   他们反而不知足
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
首先,并不觉得你老公对你有多好,你想你都快生了,竟然不知道谁伺候你。其次,哪有阻止父母对自己儿媳妇好的?第三,你们连房子都没有,你老公对自己老家花钱这样大手大脚的,合适吗?所以我觉得你老公只是内心深处有一种英雄情结,需要你的配合而已。
说的是,他觉得他就是家里的顶梁柱而女方就属于是个傻子任他摆布    再孝顺也要有个度吧难道没把老婆放眼里?娶个老婆害怕女方占了便宜似的,这种男人最恶心,记住如果一个男人没有一个好女人在后面默默无闻的陪伴     这男人根本什么都不算
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一直不说,然后爆发了,几天没说话,老公都惊呆了,以为我要分手,我跟他说了很多这些事,他竟然忍不住哭了,他说都是他的性格不好,想不到这些,没有意识到我会这样想,以为我要分手,想什么都给我,然后他送走他父母以后,就找个地方自己一个人生活算了,觉得自己不适合结婚。我一直崇拜的老公竟然哭的这么伤心,真不忍心。因为老公是工程师,平常话不多,不挑事,没脾气的那种。
我也觉得我不适合结婚适合一个人过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:37 | 来自疯狂造人
你比我幸福,起码老公是好的,我老公是个爱死他爸妈的人,怀孕后他和他爸妈对我也是基本上毫不关心,没人照顾我,因为孕反每天吃吐,没精力自己做饭我三餐都是外卖。每天过的特别痛苦一直到现在,每天一个人在家,一个人过日子,他偶尔过来看我半小时,就去他爸妈家了,他经常做晚班,从晚上十点到早上十点,他说住小区婚房太吵,所以每天都是住乡下他父母家的私房。我发他微信打他电话一直不回,说忙没看到,但是他天天和游戏女网友聊天打游戏,他一个女同事看到不忍心告诉我的。哎,特别想离婚算了,可是我又不忍心孩子没有父亲。所以,一对比,如果老公好就日子还能过下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:18 | 来自疯狂造人
很能体会,愚孝男!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:47 | 来自疯狂造人
我也受不了他的脾气,只要不按照他想法就接下来所有事找茬,态度特别不好,总生气感觉也会有影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-16 01:30 | 来自疯狂造人
很多男性,结婚后才成长,然后特心疼自己父母,我老公就属于情商低的,他老说他父母不用我管,可我老觉得你给家里的一分一厘哪一份没我的份!很想不通怎么会有这样的想法,自己已经成家了,难道自己这个家就不重要,什么都紧着自己父母的,那自己的儿女你又摆在什么位置呢?
点击查看全文