要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还愿!孕酮从5.92升至29,b超复查有胎心胎芽了!!

楼主: Pupu乖!
82022532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.19号,一般都挺准,所以推迟三天开始验从很浅慢慢加深,其实刚开始没想着会怀,毕竟这是备孕第一个月,并且一年前因为月经量前检查出有点卵巢早衰,其实还是挺担心的,备孕期间开始练瑜伽加上泡酵素浴提高身体温度。
言归正传,第一次12.27检查hcg确定是否怀孕,结果为1818.8,后来给医生看结果要求我过三天再去查血看翻倍情况,第二次12.31号去医院,因为看到现在很多人因为孕酮低容易流产自愿要求加查一个孕酮值看看,拿到结果hcg为6937.74,孕酮为5.92(大单位),平时帖子看得多所以一看这个指标就知道肯定是低了,但不知道居然这么低,还好看的这个医生比较有医德没让我自己等胎停之类的话,但是她不敢轻易给我加补黄体酮所以要求我第二天先做个b超看看,虽然可能太早什么都看不到。
果不其然,憋尿后做的腹部b超没有胎心胎芽,显示宫腔内小囊样回声,宫内早早孕可能,医生给我开了10天的黄体酮胶囊,早三颗晚三颗,说让我给宝宝一个机会,看他能否存活下来如果实在不行就是优胜劣汰,如果有出血随时来医院……道理都懂,但还是一路大哭,回家也是想起来就哭,老公安慰我心态要放好,可是真的控制不住,毕竟惊喜来的太快了,不想就这样又失去!
在家的十天,每天都心惊胆战,有一点肚子痛或者感觉有流东西出来就怕是出血,每天狂喝豆浆,孕反也越来越严重,每天昏睡,不停恶心反胃特别是早晚,有天还吐了血丝和黄水,真觉得太难受了,但又安慰自己可能是反应越大说明宝宝是健康的。
今天是复查的日子,一路不顺利,路上大堵车,到了医院今天超多人,等了两个多小时才轮到医生给我开单子复查,医生说既然已经确认是宫内孕就不用做hcg检查只检查孕酮即可,好在今天结果比较好,孕酮报告单出来我都不敢看要老公帮我看的,开心得是每天药没白吃,虽然数值还是不太好但好很多了,做b超时没多久医生就说什么都有,躺在床上我都想哭了,但是唯一有一点不太好,宫腔内有积液,医生说是血说明还是会有先兆流产可能,所以又开了十天药回去继续吃,卧床休息饮食清淡不提重物不要用力便便等。
希望下次复查积液全无,如果有和我一样孕酮低的姐妹一定要相信自己的宝宝,尽量保持好心态,我们一起加油!你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:35
接胎心胎芽,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:41 | 来自疯狂造人
接楼主胎心胎芽,咱俩前后天怀上的,我末次月经11.21,上次做BC显示宫内,过两天再去看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:49 | 来自疯狂造人
接过健康胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
对。我当时也是确定了医生才敢补,你几周了?也许是因为太早了的原因才低吧
我5周4 去验的时候四周6和五周1 不给保胎 除非要我做B超确认才肯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎心芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:06 | 来自疯狂造人
我前两天一超也有宫腔积液,不过医生什么也没说,也没开什么药~我查了一下,好像过段时间会自然消失,希望我们一切都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 chen晨妞116
我7周多了,孕酮也是低才11.7,但阴超已经看到了胎心胎芽了,没有什么积液的,医生也给开了针和药,相信自己的宝宝会好好的,比较就算孕酮低的时候他也好好的,加油啊!!
我之前刚怀的时候孕酮也是11的,吃药打针也没超过18,医生都没办法,抽了8次血,孕酮都没改善!好在hcg还可以!我感觉我们可能自身激素水平就是这样的,后来12周nt过了,我才放心了!宝妈,你肯定没事的,注意卧床!对了我还有宫腔积液来着……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:42 | 来自疯狂造人
比我早一天我末次月经11.20前天去查的B超胎心胎芽发育良好……坐等12周糖耐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我最低孕酮9的范围,打了一个月半的保胎针才涨到28,胎儿现在都健健康康的。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497842038650
跟楼主同末次。孕酮1.6号是30小单位,今天去查成18了。哎!保胎针打起!也不知道能不能行,今天看见卵黄囊,没见胎心胎芽。心情压抑
有卵黄囊那就是快有胎心胎芽了 一般胎心胎芽要到快七周才会看到 不要着急 静待好消息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:51 | 来自疯狂造人
我怀孕刚7周,反应一直不大,早晚恶心,偶尔干呕,这两天右下腹一直隐隐阵痛,不严重,就是肚子不舒服,感觉也没那么恶心了!所以很担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
我第一次只5.92,吃了十天药昨天复查是29,医生让继续吃,我也是一样想法,怕突然停药又降下来了,估计我得一直吃到十二周吧,看后期情况医生说慢慢减少药量,等十二周后胎盘提供营养孕酮也就不太重要了
我比楼主在两天,我第一次检查孕酮20,复查的时候hcg翻倍不太好,孕酮降到了17,医生就让我做B超 看看是不是宫外孕,那时候做了之后是宫内早孕,可是没有胎心胎芽,我整个人都不好了,医生给我开了黄体酮胶囊 我也就坚持吃了,她让我5天后去复查,我没去 过了十天也是我怀孕55天的时候去的 就都有了 孕酮也涨到了24 她就让我可以不吃药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:52 | 来自疯狂造人
接宫内宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:52 | 来自疯狂造人
孕酮非常容易补,重要的是hcg。积液可以自己吸收,也可以买点鳌鱼胶吃,有效。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:58 | 来自疯狂造人
十天涨的那么快,怎么做到的。还有你有没有出血或流褐色的东西出来。黄体酮一天能吃6颗吗?我的早晚一颗。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健健康康,茁壮成长!接好孕!
点击查看全文