要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还愿!孕酮从5.92升至29,b超复查有胎心胎芽了!!

楼主: Pupu乖!
82134532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.19号,一般都挺准,所以推迟三天开始验从很浅慢慢加深,其实刚开始没想着会怀,毕竟这是备孕第一个月,并且一年前因为月经量前检查出有点卵巢早衰,其实还是挺担心的,备孕期间开始练瑜伽加上泡酵素浴提高身体温度。
言归正传,第一次12.27检查hcg确定是否怀孕,结果为1818.8,后来给医生看结果要求我过三天再去查血看翻倍情况,第二次12.31号去医院,因为看到现在很多人因为孕酮低容易流产自愿要求加查一个孕酮值看看,拿到结果hcg为6937.74,孕酮为5.92(大单位),平时帖子看得多所以一看这个指标就知道肯定是低了,但不知道居然这么低,还好看的这个医生比较有医德没让我自己等胎停之类的话,但是她不敢轻易给我加补黄体酮所以要求我第二天先做个b超看看,虽然可能太早什么都看不到。
果不其然,憋尿后做的腹部b超没有胎心胎芽,显示宫腔内小囊样回声,宫内早早孕可能,医生给我开了10天的黄体酮胶囊,早三颗晚三颗,说让我给宝宝一个机会,看他能否存活下来如果实在不行就是优胜劣汰,如果有出血随时来医院……道理都懂,但还是一路大哭,回家也是想起来就哭,老公安慰我心态要放好,可是真的控制不住,毕竟惊喜来的太快了,不想就这样又失去!
在家的十天,每天都心惊胆战,有一点肚子痛或者感觉有流东西出来就怕是出血,每天狂喝豆浆,孕反也越来越严重,每天昏睡,不停恶心反胃特别是早晚,有天还吐了血丝和黄水,真觉得太难受了,但又安慰自己可能是反应越大说明宝宝是健康的。
今天是复查的日子,一路不顺利,路上大堵车,到了医院今天超多人,等了两个多小时才轮到医生给我开单子复查,医生说既然已经确认是宫内孕就不用做hcg检查只检查孕酮即可,好在今天结果比较好,孕酮报告单出来我都不敢看要老公帮我看的,开心得是每天药没白吃,虽然数值还是不太好但好很多了,做b超时没多久医生就说什么都有,躺在床上我都想哭了,但是唯一有一点不太好,宫腔内有积液,医生说是血说明还是会有先兆流产可能,所以又开了十天药回去继续吃,卧床休息饮食清淡不提重物不要用力便便等。
希望下次复查积液全无,如果有和我一样孕酮低的姐妹一定要相信自己的宝宝,尽量保持好心态,我们一起加油!你

点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
昨天孕酮从19降到11 害怕 不过hcg翻倍很好 今天B超显示宫内 开始补黄体酮 希望顺利吧 看到您的帖子有点希望了 本来都绝望了
我也是快绝望了,但是我一直都没放弃,总觉得是着床晚加上孕酮怀孕前就不高,所以心里安慰自己不要和别人比只要有一丝希望就要努力,所以你也不要太早下定论,相信自己的宝宝!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512300608250
我和亲一样孕酮很低很低(因为调经吃着黄体酮胶囊也才7点几),我是1号卵泡检测已排就安排了同房,9号水印,9-11号颜色都差不多。查了HCG93孕酮7点几,医生说孕酮太低,问保不保。开了一些黄体酮胶囊吃。这周四去复查,希望孕酮高升到正常范围。
会的会的,我看的下没几人比我低,所以你们都要放宽心,既然宝宝来了就不会轻易舍得走的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
会的会的,我看的下没几人比我低,所以你们都要放宽心,既然宝宝来了就不会轻易舍得走的,加油!
忘了说血检是11号做得。希望一切都会好的,这周四18号我会再去查HCG翻倍和孕酮,有结果了我一定跟帖。一起传播正能量!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512300608250
忘了说血检是11号做得。希望一切都会好的,这周四18号我会再去查HCG翻倍和孕酮,有结果了我一定跟帖。一起传播正能量!
好的,等你的好消息!我是下周一复查,希望我们一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
传给好运!
谢谢楼主,愿我们都生一个健康的宝宝
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 零下40度唯美
谢谢楼主,愿我们都生一个健康的宝宝
一定会的,和宝宝一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 16:53 | 来自疯狂造人
怀孕40天,今天去检查孕酮值跟hcg值都很低,医生建议放弃,自己还是坚持了保胎,真是一知道结果就忍不住大哭,一个人在家也老是掉眼泪,看到你的这个感觉心里又有了点希望。但是自己留了一点点血,真的很怕。
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516171990232
怀孕40天,今天去检查孕酮值跟hcg值都很低,医生建议放弃,自己还是坚持了保胎,真是一知道结果就忍不住大哭,一个人在家也老是掉眼泪,看到你的这个感觉心里又有了点希望。但是自己留了一点点血,真的很怕。
换家医院看看别的医生怎么说,40天那比我第一次检查还早几天哦,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Pupu乖!
不知道为什么中午开始我不能回复大家的评论了,老是弹出这种东西,很谢谢大家积极跟帖,接胎心胎芽的妈妈们你们一定都有有求必应的!其他问题,我统一回答下,我在保胎期间没有流任何褐色或者粉色等出血状况,就是按照医生的要求早晚三颗这样吃药,吃的药我拍下来了,目前我另外在吃的叶酸也拍了,这个是德国的我在小红书上看到推荐,爱乐维对我来说现在太难吞了,会吐!吃完后不知道是不是体内激素上涨每天嗜睡,恶心,早上偶尔会...
我吃的第一个 还明天打两只黄体酮 吃维生素E
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
间隔一周,黄体酮胶囊一天6粒+黄体酮软胶囊一天一粒(阴道置用)+良好心态,葛优瘫一周(各种追剧),HCG正常隔天翻倍,孕酮从7到21,医生都觉得不可思议。正能量传播~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
恭喜楼主
谢谢你!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
间隔一周,黄体酮胶囊一天6粒+黄体酮软胶囊一天一粒(阴道置用)+良好心态,葛优瘫一周(各种追剧),HCG正常隔天翻倍,孕酮从7到21,医生都觉得不可思议。正能量传播~
http://image.bozhong.com/app/2018/01/18/08c74168590f6e4be402838bc59abb41604671.jpg
还有塞的药?总之恭喜恭喜,我们多多传达正能量,让其他的宝妈也能信心十足!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 summer_lisa
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宫内好孕!
谢谢,有求必应哦!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:20 | 来自疯狂造人
回复 妹妹1216
我吃的第一个 还明天打两只黄体酮 吃维生素E
听医生安排,适合自己的方案就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Pupu乖!
还有塞的药?总之恭喜恭喜,我们多多传达正能量,让其他的宝妈也能信心十足!
塞的就是黄体酮软胶囊,白色的。一盒15粒那种规格。祝您下周一检查顺利,也希望自己下次检查能看到胎心胎芽。
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
塞的就是黄体酮软胶囊,白色的。一盒15粒那种规格。祝您下周一检查顺利,也希望自己下次检查能看到胎心胎芽。
借你吉言,我们都要好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜楼主!
点击查看全文