要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还愿!孕酮从5.92升至29,b超复查有胎心胎芽了!!

81638532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.19号,一般都挺准,所以推迟三天开始验从很浅慢慢加深,其实刚开始没想着会怀,毕竟这是备孕第一个月,并且一年前因为月经量前检查出有点卵巢早衰,其实还是挺担心的,备孕期间开始练瑜伽加上泡酵素浴提高身体温度。
言归正传,第一次12.27检查hcg确定是否怀孕,结果为1818.8,后来给医生看结果要求我过三天再去查血看翻倍情况,第二次12.31号去医院,因为看到现在很多人因为孕酮低容易流产自愿要求加查一个孕酮值看看,拿到结果hcg为6937.74,孕酮为5.92(大单位),平时帖子看得多所以一看这个指标就知道肯定是低了,但不知道居然这么低,还好看的这个医生比较有医德没让我自己等胎停之类的话,但是她不敢轻易给我加补黄体酮所以要求我第二天先做个b超看看,虽然可能太早什么都看不到。
果不其然,憋尿后做的腹部b超没有胎心胎芽,显示宫腔内小囊样回声,宫内早早孕可能,医生给我开了10天的黄体酮胶囊,早三颗晚三颗,说让我给宝宝一个机会,看他能否存活下来如果实在不行就是优胜劣汰,如果有出血随时来医院……道理都懂,但还是一路大哭,回家也是想起来就哭,老公安慰我心态要放好,可是真的控制不住,毕竟惊喜来的太快了,不想就这样又失去!
在家的十天,每天都心惊胆战,有一点肚子痛或者感觉有流东西出来就怕是出血,每天狂喝豆浆,孕反也越来越严重,每天昏睡,不停恶心反胃特别是早晚,有天还吐了血丝和黄水,真觉得太难受了,但又安慰自己可能是反应越大说明宝宝是健康的。
今天是复查的日子,一路不顺利,路上大堵车,到了医院今天超多人,等了两个多小时才轮到医生给我开单子复查,医生说既然已经确认是宫内孕就不用做hcg检查只检查孕酮即可,好在今天结果比较好,孕酮报告单出来我都不敢看要老公帮我看的,开心得是每天药没白吃,虽然数值还是不太好但好很多了,做b超时没多久医生就说什么都有,躺在床上我都想哭了,但是唯一有一点不太好,宫腔内有积液,医生说是血说明还是会有先兆流产可能,所以又开了十天药回去继续吃,卧床休息饮食清淡不提重物不要用力便便等。
希望下次复查积液全无,如果有和我一样孕酮低的姐妹一定要相信自己的宝宝,尽量保持好心态,我们一起加油!你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 23:04 | 来自疯狂造人
跟楼主同末次。孕酮1.6号是30小单位,今天去查成18了。哎!保胎针打起!也不知道能不能行,今天看见卵黄囊,没见胎心胎芽。心情压抑
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1497842038650
跟楼主同末次。孕酮1.6号是30小单位,今天去查成18了。哎!保胎针打起!也不知道能不能行,今天看见卵黄囊,没见胎心胎芽。心情压抑
不要压抑,我也是好几天才调整好心态的,想着既然担心也改变不了什么还不如珍惜和宝宝同体的每一天,加油,很多人很晚才有胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽,和楼主一样的情况,愿复查顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,接关关检查顺顺利利
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
恭喜恭喜,接胎心胎芽,和楼主一样的情况,愿复查顺利!
一定会顺利的,保持好心情!
点击查看全文
Pupu乖! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501377349815
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,接关关检查顺顺利利
好运传你,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 07:52 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 08:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 08:41 | 来自疯狂造人
怀孕后各种玻璃心刚开始的时候小腹偶尔有酸胀感,五天左右没有这种不适,这样是正常的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:52 | 来自孕迹暖暖Android
我7周多了,孕酮也是低才11.7,但阴超已经看到了胎心胎芽了,没有什么积液的,医生也给开了针和药,相信自己的宝宝会好好的,比较就算孕酮低的时候他也好好的,加油啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:44 | 来自疯狂造人
亲,你上次30的时候,医生让吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 天天开心666
亲,你上次30的时候,医生让吃药了吗?
吃的地屈孕酮,不管用,我现在开始打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:49 | 来自疯狂造人
吃的地屈孕酮,不管用,我现在开始打针了
都说地区孕酮不体现在血值,黄体酮胶囊才体现血值
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 09:50
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:42 | 来自疯狂造人
今天来医院做彩超,接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文