要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于我们一家三口,记录难忘的时光

楼主: 小奕的妈妈
80075392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-1-9
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.90
顺产/剖腹产: 顺产
作为完全没有经验的新手妈妈,8日羊水就破了,我啥也不懂。婆婆让我第二天一定要去医院检查下。第二天一检查,羊水已破开了两公分。随之而来的疼痛逐渐加深,忍不住开始哭。宝爸也忍不住红了眼眶。
在待产室等待宫口开的时候,医生只允许留一个人在旁边陪着,我妈坚持留了下来。宝爸忍不住,不听医生的话,时不时溜进来看我。
不疼的间隙我还调皮的跟老公说来亲一个。疼的时候我一直强烈要求剖腹产打麻药以后再也不生了。老公各种答应,叫来医生,医生说顺产条件挺好的,要剖腹产也得等两点半安排医生。
好吧,精神奔溃将近5小时,宫口全开。这时的我已经在产房了,护士各种聊天转移我的注意力。终于等来了两点半,就在我以为可以剖的时候,趁我最痛的时候,医生使劲压我肚子,连压三下,我家宝贝儿子就跟拉肚子似的被我生出来了6.9斤的小伙子,侧切撕裂缝4针,这个痛对于生娃来说简直就是小意思。
而此时,产房外的老公婆婆老妈老姐看我那么痛苦,刚讲完要找医生给我马上剖腹产,随后就听到阿姨(老公的哥们的妈妈)提前出来报喜,祖传生男娃。拖阿姨照顾,我在待产室产房观察室得到了很好的照顾。
因为有侧切伤口,加上全身酸软无力。爱妻的老公,直接当着婆婆和老妈的面,嘴对嘴喂我吃药惊呆了两个老人家,不过随之淡定。
今天第三天啦,伤口恢复的很好,体力也慢慢恢复,现在最头疼的就是没奶。不过好在有个给力的老公帮我按摩胸部,吸允乳房。虽说奶水不多,但是好在有奶啊!实在是熬不住娃奶不够吃,只能吃奶粉,叫来催乳师催乳。奉劝各位:没奶前不要吃任何海鲜,会堵乳腺,堵的严重会发炎(也可能是个别人体质不同,我是这样的)
最经典的宝爸语录:1,你有了儿子老公都不要了。2.上班很累的时候,想到了儿子,我的心情又特别好了。3.我是有多无聊,才会看着儿子睡觉一直笑。4.你摸摸良心,说我亏待你,也不怕雷下来劈你
附上宝贝儿子多多出生第一天和满月的对比照和娃他爹最男人的一张照骗。老公不让玩手机,怕忘记了,坚持顶着压力记录完。有空我再回来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:40 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
谢谢大家的祝福,希望大家都在40周宝宝才超快顺产出生。宝宝在肚子里多待一天,对于准麻麻来说都是幸福的。
坐月子期间,才体会到过来人说的如果可以,想肚子打开把娃在塞回去的意愿。本人经过了半个多月的挣扎,才慢慢掌握了带娃的技巧,人也开始变得轻松了,谢谢大家关心
怀孕期间,各种希望宝宝是闺女。直到生孩子那天,生不如死的痛让我开始祈祷宝宝一定要是男孩。也幸好是个男孩,我不想让我的孩子也经历这种痛,他只要播...
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 13:23 | 来自疯狂造人
接顺利生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝到腹中
点击查看全文
小奕的妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 08:16 | 来自疯狂造人
当妈的都一样,各种想方设法的晒宝宝小朋友长的真快,就半个月的时间,衣服都小了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
当妈的都一样,各种想方设法的晒宝宝小朋友长的真快,就半个月的时间,衣服都小了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/01/c5a22ff22a4cb9bde0c086c3b5a6cd8a470834.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/01/9f714bd87e75b19ee4ea521d1b9016b8714497...
宝宝长的就是快,我那天倒腾出闺女以前的袜子衣服啥的,都感觉好小,他长大了我们老了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
https://image.bozhong.com/app/2018/03/01/c5a22ff22a4cb9bde0c086c3b5a6cd8a470834.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/01/9f714bd87e75b19ee4ea521d1b9016b8714497...
一天一个样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
谢谢大家的祝福,希望大家都在40周宝宝才超快顺产出生。宝宝在肚子里多待一天,对于准麻麻来说都是幸福的。
坐月子期间,才体会到过来人说的如果可以,想肚子打开把娃在塞回去的意愿。本人经过了半个多月的挣扎,才慢慢掌握了带娃的技巧,人也开始变得轻松了,谢谢大家关心
怀孕期间,各种希望宝宝是闺女。直到生孩子那天,生不如死的痛让我开始祈祷宝宝一定要是男孩。也幸好是个男孩,我不想让我的孩子也经历这种痛,他只要播...
恭喜恭喜,接強大好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝平安健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接足月出生超快顺产宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文