要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

报喜报喜~我的双胎宝宝已出生啦!

88820312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月2日产检,主任亲自帮我检查,说宫颈已消平90%以上,随时就开宫口了,又把我收入院!其实这次产检我早有预感会被收入院,所以带着待产包及行李来产检!
这一次又是住进上次安胎的病房,不同的是心情,上一次是紧张,意外,担心,又不断自我安慰,自我鼓励等等的复杂心情。而这一次,孕周已来到35+6,心情淡定许多,期望能多住一个星期,一到37周马上就剖。
强忍着耻骨联合分离的剧痛,时间一天天过去,正当我们都以为能挺到足月的时候,甚至我已约好1月10日剖腹产;然而于2018年1月7日清晨5点20分,孕周36+4,还在甜梦中的我突然听到下面 po的一声闷响,然后一股暖流……
我马上清醒过来,按铃叫来护士,经测试确定破羊水了!老公帮我穿好纸尿裤,我平躺着做胎监,也许是早有心理准备,心情莫名的平静,我静静地看着胎监机上的胎心,感受着偶尔出现的宫缩,还有两个宝宝的胎动,九个多月的合体即将结束,意味着我们一家四口就要真正见面了!
宝宝们很聪明也很爱妈妈,选择了一个好时辰出来,我们是早上第一台手术,两个男宝宝分别在8:33&8:34出生了。宝宝出来的哭声很洪亮,还躺在手术台上的我,听着两个宝宝的哭声,眼泪忍不住划落,我终于做妈妈了,终于把两个宝宝安全带到这个世界!
两个宝宝的评分都是十分,大宝重4.96斤,小宝重4.2斤,小宝体重轻,送去新生儿科观察,但昨天已抱回病房。想到小小的小宝在孤零零的保温箱住了几天,只能吮吸自己的小拳头来寻求安慰,内心泛起一阵阵愧疚,以后我可能会偏心小宝多一些……
大宝前两天都挺闹的,但他似乎也知道弟弟回来了,变乖了许多,吃饱就乖乖的睡去了。希望以后两兄弟都能互爱互助!
例牌赞一赞刚刚荣升做爸爸的老公,细致入微地照顾我们三个,已经几天没睡过觉了,看着他疲惫又带着喜悦的脸,看宝宝时的温柔目光,喂宝宝时的细心,我觉得人生真的圆满了!
最后,要真心感谢娘家妈妈和叔婆,都快将60的年纪,仍然每天来医院照顾我们,此情此恩,必须铭记在心。待到宝宝们懂事的时候,我一定会细细告知宝宝们两个老人家对宝宝们的悉心照顾。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
动手术的时候你怕么?我马上要2剖了,心里直发抖呀!现在怕得每天都不敢睡觉。
我是半麻的,能知道他们在干什么,划肚皮和缝针都有感觉,有轻微的痛和拉扯感。当时还跟手术的医生说了,怎么麻醉还有痛感,他们直接怼我,半麻是这样的!
相比宫缩,我觉得这个还好!就是躺下那里,在半醒的状态躺一会,难受的时候就是拉扯时,还有给脖子还是那里打了一支针,呼吸有点困难!你都二剖了,不怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我是半麻的,能知道他们在干什么,划肚皮和缝针都有感觉,有轻微的痛和拉扯感。当时还跟手术的医生说了,怎么麻醉还有痛感,他们直接怼我,半麻是这样的!
相比宫缩,我觉得这个还好!就是躺下那里,在半醒的状态躺一会,难受的时候就是拉扯时,还有给脖子还是那里打了一支针,呼吸有点困难!你都二剖了,不怕!
脖子那打一针是干嘛的?我就是怕我躺手术台上紧张呀!还拉扯?那我要疯掉了呀!我好希望全麻!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,终于平安落地了,好好享受你的月子生活吧,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:24 | 来自疯狂造人
好有福气!恭喜恭喜~接健康男宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2018-1-12 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!熬出头咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 幸福的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,希望我的宝宝也顺顺利利健健康康的来到我身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!祝宝宝健健康康快快乐乐的长大哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜寶媽!接順產
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,两个宝宝是同卵还是异卵呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
好感动,都看哭了,祝福宝妈,学习你的坚强
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜亲呀!真羡慕你呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 15:36 | 来自疯狂造人
刚看到,恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:46 | 来自疯狂造人
恭贺恭喜你了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!愿我也是龙凤宝宝们,希望他们健康足月足重出生!我跟宝妈一样顺利分娩!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康双胞胎宝宝
点击查看全文