要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

胖多囊,第一次促排成功!等了三年,终于等到你!

楼主: 张吕典羲
38756218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的分享下,今天医院官方的时候我都是不敢相信的,很激动,也紧张,15年9月,孕36周的宝宝离我而去,失去后才知道我有多么想要个孩子!到目前快三年了,期间真的不清楚怎么过来的,自从那件事以后,准备调养一年,16年9月开始检查身体备孕,在县城老家,优生优育检查花了七八百,说是可以准备了,身体没有什么问题。
回到合肥工作后,也认真备孕,到17年3月,体重上升了20斤多!也没有任何怀孕消息,体温计天天测基础体温,排卵试纸也用,没有测到过强阳,心里总觉得哪里不对,去妇幼保健院挂辅助生育专家门诊,意想不到的结果是多囊!紧接着吃达英35,吃了半年,直到11月份,各项检查后包括查孕酮,D-二聚体等,说是可以促排了,12月11号月经,14号吃来曲唑,吃了五天复查内膜5.2A,又吃了三天,内膜涨到6.9A,检测卵泡无优势,接着当天就开始打针尿素,连续五天,右侧卵泡12.27排了,12.26晚,安排功课了,12.28检测卵泡,右边没了,左边有四个卵泡,两个大的两个小点的,医生说不用检测了,回去等消息,如果月经不来,再过去,由于剩下的左侧卵泡没有打绒促,连续三天肚子都涨的难受,还好,散步,蹦跶蹦跶就排了。
个人觉得不用套症状,其次,如果促排,首选来曲唑,比克罗米芬效果好,特别是对子宫内膜,医生说的很专业,具体的没记住!
还有就是今天验血,D-二聚体1.25,正常范围0~0.5,高了很多,医生说容易流掉,怎么办,现在开了好多药吃,还有打针,14针肚皮!等礼拜六验血看看HCG可翻倍,打完针,复查D-二聚体!老天保佑我吧!

内容我点乱,有想了解的可以私我

点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 卡卡666了
我月经以前还好,容易推迟一一周,最近两个月月经来前有一周少量出血,月经后也是,加起来大半个月都有出血,好恐怖
可能是排卵期出血,不要着急,如果比较多,就去医院看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:40 | 来自疯狂造人
楼主,好棒,希望你的宝宝顺利出生。还有我想问下您,在吃达英三五过程中,例假结束后,有淋漓不尽的情况吗?我第七天了,用卫生纸擦还有咖啡色分泌物
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 个哆哆
楼主,好棒,希望你的宝宝顺利出生。还有我想问下您,在吃达英三五过程中,例假结束后,有淋漓不尽的情况吗?我第七天了,用卫生纸擦还有咖啡色分泌物
谢谢!之前吃大达英没出现你说的这个情况呢,听说吃了达英会有撤退性出血,如果持续这样,就到医院看下保守些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:32
lallalalallalalalalal恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:38
感谢分享,恭喜恭喜,多囊不容易啊,现在正在备孕中,希望可以成功,一直相信缘分到了宝宝就来到身边了,接楼主好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:41
恭喜恭喜妹纸
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 16:48
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 17:25 | 来自疯狂造人
相信自己,我也是胖多囊第二次促排才成功,现在已经孕32周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:32 | 来自疯狂造人
我也是D二聚体高,也在打肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜群主,我跟你有同样的经历,也是伤心,但是加油,接宫内好孕!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1512825413695
恭喜群主,我跟你有同样的经历,也是伤心,但是加油,接宫内好孕!
女人都不容易,加油(^ω^)
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1515982873979
我也是D二聚体高,也在打肝素
加油(^ω^)!我还有五针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:59 | 来自疯狂造人
这个月也促排开始了 接楼主宫内好孕 恭喜亲
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 Kris麻麻
这个月也促排开始了 接楼主宫内好孕 恭喜亲
加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 13:07 | 来自疯狂造人
当时怎么知道自己是多囊?有什么症状
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 杜B仔B女
当时怎么知道自己是多囊?有什么症状
医院检查的,卵泡多,且都长不成熟,属于无排卵月经,有的人多囊,甚至不来月经,不规律,想知道自己是不是,看症状,或者医院查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:13 | 来自疯狂造人
美女你的卵子发育正常吗?有没有空卵的现象怎么治疗的?
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504415434673
美女你的卵子发育正常吗?有没有空卵的现象怎么治疗的?
多囊的情况只是卵泡长不起来,没有空卵泡只说,需要药物来治疗,如果你也在备孕,可以检测一个月卵泡试试看什么情况,如果不行就促排
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 卡卡666了
谢谢你,是准备去医院了
加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
谢谢,加油,下一个一定是你哦!
借你吉言
点击查看全文