要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

胖多囊,第一次促排成功!等了三年,终于等到你!

楼主: 张吕典羲
38747218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的分享下,今天医院官方的时候我都是不敢相信的,很激动,也紧张,15年9月,孕36周的宝宝离我而去,失去后才知道我有多么想要个孩子!到目前快三年了,期间真的不清楚怎么过来的,自从那件事以后,准备调养一年,16年9月开始检查身体备孕,在县城老家,优生优育检查花了七八百,说是可以准备了,身体没有什么问题。
回到合肥工作后,也认真备孕,到17年3月,体重上升了20斤多!也没有任何怀孕消息,体温计天天测基础体温,排卵试纸也用,没有测到过强阳,心里总觉得哪里不对,去妇幼保健院挂辅助生育专家门诊,意想不到的结果是多囊!紧接着吃达英35,吃了半年,直到11月份,各项检查后包括查孕酮,D-二聚体等,说是可以促排了,12月11号月经,14号吃来曲唑,吃了五天复查内膜5.2A,又吃了三天,内膜涨到6.9A,检测卵泡无优势,接着当天就开始打针尿素,连续五天,右侧卵泡12.27排了,12.26晚,安排功课了,12.28检测卵泡,右边没了,左边有四个卵泡,两个大的两个小点的,医生说不用检测了,回去等消息,如果月经不来,再过去,由于剩下的左侧卵泡没有打绒促,连续三天肚子都涨的难受,还好,散步,蹦跶蹦跶就排了。
个人觉得不用套症状,其次,如果促排,首选来曲唑,比克罗米芬效果好,特别是对子宫内膜,医生说的很专业,具体的没记住!
还有就是今天验血,D-二聚体1.25,正常范围0~0.5,高了很多,医生说容易流掉,怎么办,现在开了好多药吃,还有打针,14针肚皮!等礼拜六验血看看HCG可翻倍,打完针,复查D-二聚体!老天保佑我吧!

内容我点乱,有想了解的可以私我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:36 | 来自疯狂造人
孕36周孩子怎么会没了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 17:37 | 来自疯狂造人
我也多囊,一次促排就怀了,现在已经35周了。多囊孕酮低,自己多注意。
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 雾山迷
我也多囊,一次促排就怀了,现在已经35周了。多囊孕酮低,自己多注意。
好,一定多注意!谢谢!祝健康卸货!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:22 | 来自疯狂造人
我们这边不查d2,只查sd不知道行不行?
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkelly
我们这边不查d2,只查sd不知道行不行?
不知道sd是啥,嘻嘻,这个D二聚体很重要,建议大医院查下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
你一定能行,加油(^ω^)
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514808345153
恭喜接宫内好孕
加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:50 | 来自疯狂造人
祝福您,恭喜
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1459729332955
祝福您,恭喜
谢谢啦!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
不知道sd是啥,嘻嘻,这个D二聚体很重要,建议大医院查下!
Sd就是那个脐血流
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkelly
Sd就是那个脐血流
这个我没有查的,医生也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
促黄体偏高
楼主怎么调的,我也是促黄体偏高,促排两次也没怀
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1515214709173
楼主怎么调的,我也是促黄体偏高,促排两次也没怀
吃达英呀,半年,降了下来,多运动,身体机健康,激素也就恢复了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
吃达英呀,半年,降了下来,多运动,身体机健康,激素也就恢复了
我也吃药降下来了,就是怀不上,我也是胖多囊,瘦不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1515214709173
我也吃药降下来了,就是怀不上,我也是胖多囊,瘦不下来
促排试试吧,不行就试管!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:59 | 来自疯狂造人
为什么36周还会出事呢?
在造造经常看到不同时期出事的,感觉从怀孕开始就处处有危机!只有宝宝健康出生,才能心安!累
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 哦特漫
为什么36周还会出事呢?
在造造经常看到不同时期出事的,感觉从怀孕开始就处处有危机!只有宝宝健康出生,才能心安!累
是的,前期的话对身体影响还小点,越到后期出事,也是对身体影响大
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498469222974
恭喜,接好孕
加油(^ω^)
点击查看全文