要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

胖多囊,第一次促排成功!等了三年,终于等到你!

楼主: 张吕典羲
38829218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的分享下,今天医院官方的时候我都是不敢相信的,很激动,也紧张,15年9月,孕36周的宝宝离我而去,失去后才知道我有多么想要个孩子!到目前快三年了,期间真的不清楚怎么过来的,自从那件事以后,准备调养一年,16年9月开始检查身体备孕,在县城老家,优生优育检查花了七八百,说是可以准备了,身体没有什么问题。
回到合肥工作后,也认真备孕,到17年3月,体重上升了20斤多!也没有任何怀孕消息,体温计天天测基础体温,排卵试纸也用,没有测到过强阳,心里总觉得哪里不对,去妇幼保健院挂辅助生育专家门诊,意想不到的结果是多囊!紧接着吃达英35,吃了半年,直到11月份,各项检查后包括查孕酮,D-二聚体等,说是可以促排了,12月11号月经,14号吃来曲唑,吃了五天复查内膜5.2A,又吃了三天,内膜涨到6.9A,检测卵泡无优势,接着当天就开始打针尿素,连续五天,右侧卵泡12.27排了,12.26晚,安排功课了,12.28检测卵泡,右边没了,左边有四个卵泡,两个大的两个小点的,医生说不用检测了,回去等消息,如果月经不来,再过去,由于剩下的左侧卵泡没有打绒促,连续三天肚子都涨的难受,还好,散步,蹦跶蹦跶就排了。
个人觉得不用套症状,其次,如果促排,首选来曲唑,比克罗米芬效果好,特别是对子宫内膜,医生说的很专业,具体的没记住!
还有就是今天验血,D-二聚体1.25,正常范围0~0.5,高了很多,医生说容易流掉,怎么办,现在开了好多药吃,还有打针,14针肚皮!等礼拜六验血看看HCG可翻倍,打完针,复查D-二聚体!老天保佑我吧!

内容我点乱,有想了解的可以私我

点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1511868937349
十个以上卵泡,是指一边还是两边?为啥要打绒促?自己不能排出来吗?
指的是两边加在一起有十来个卵泡,促排时,可能会长大好几个,有大有小,超过10以上的算是优势卵泡了,长到最大的那几个如果到该排的时候没有排,还在长,就必须打绒促,不然会成为卵巢的黄体囊肿,打了绒促就是让他排掉,你在打完绒促以后安排同房,受孕的几率也大!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 lixuewen666
你现在几周了?我5周6天,还没查B超呢
刚刚4周+5.也没有B超呢,听医生的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 lixuewen666
恭喜亲,我也是多囊,备孕很长时间了!也终于怀上了
亲怀孕前周期规律吗?
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s1610157015
亲怀孕前周期规律吗?
挺规律的,反而吃了达英后不太规律了,之前都是28-30天周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:45 | 来自疯狂造人
来曲我也是吃了五天 今天姨妈开始后第12天了 但排卵试纸测是白板 我什么时候去医院做B超呢
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 咩咩猫
来曲我也是吃了五天 今天姨妈开始后第12天了 但排卵试纸测是白板 我什么时候去医院做B超呢
都12天了,怎么不去医院卵泡检测的呀,来曲不是涨卵泡的主要是对子宫内膜这块,如果卵泡长不大,要打促排针了,明天赶紧医院去检测卵泡吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜,D2高给你开了什么针打肚子呀?
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 孙莉飞
恭喜,D2高给你开了什么针打肚子呀?
肝素,一天两针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
原因查出来了么!哎!多囊怀孕的确实不容易呀,你有查D二聚体么?
没有查过,我也不懂,医生每次也没让查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
都12天了,怎么不去医院卵泡检测的呀,来曲不是涨卵泡的主要是对子宫内膜这块,如果卵泡长不大,要打促排针了,明天赶紧医院去检测卵泡吧
我用排卵试纸测 还是白板  我还以为要测到弱阳再去
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 咩咩猫
我用排卵试纸测 还是白板  我还以为要测到弱阳再去
还是检测卵泡准确,试纸毕竟还是等不起的,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 12:59 | 来自疯狂造人
楼主,36周宝宝什么原因没有啦?
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 晓晓艺
楼主,36周宝宝什么原因没有啦?
不知道什么原因,医生说太多原因都能导致,具体是什么不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:37 | 来自疯狂造人
姐姐我想问下 打了促排针后 排卵试纸是不是也不管用了 测3天了还是强阳
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1512753309880
姐姐我想问下 打了促排针后  排卵试纸是不是也不管用了 测3天了还是强阳
是的,打促排针,试纸都不能信了,一定要医院阴超排卵检测了,要不就错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
是的,打促排针,试纸都不能信了,一定要医院阴超排卵检测了,要不就错过了
好吧 我就说天天强阳是不是不排啊 测早早孕也是2条线 乱了套
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1512753309880
好吧 我就说天天强阳是不是不排啊 测早早孕也是2条线 乱了套
早早孕也两条线?那是怀孕了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 妈咪cat
影响肯定有的,人不能太累啊,不过你婆婆好强势,但是既然你是医务工作者,你检查不是很方便吗?干嘛要听婆婆摆布?
我的位置低,必须躺着,我以前那个院长故意刁难我,一定要我去市里人民医院开请假证明,每次开的时候医生都要我抽血做b超,不要不开给我,每次最多只有一个礼拜休息,那时候医院很忙,后来他妈一定要我辞职,没办法在家养胎,他妈动不动留在我身边说别去检查,他家比较偏僻,车他开走,我不方便,出也出不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2018-1-14 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!愿楼主顺利卸货
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s1610157015
亲怀孕前周期规律吗?
一直不规律,我促排过很多次,每次都靠吃黄体酮来例假的,这次准备做试管的,突然就怀孕了!
点击查看全文