要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

胖多囊,第一次促排成功!等了三年,终于等到你!

楼主: 张吕典羲
38892218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的分享下,今天医院官方的时候我都是不敢相信的,很激动,也紧张,15年9月,孕36周的宝宝离我而去,失去后才知道我有多么想要个孩子!到目前快三年了,期间真的不清楚怎么过来的,自从那件事以后,准备调养一年,16年9月开始检查身体备孕,在县城老家,优生优育检查花了七八百,说是可以准备了,身体没有什么问题。
回到合肥工作后,也认真备孕,到17年3月,体重上升了20斤多!也没有任何怀孕消息,体温计天天测基础体温,排卵试纸也用,没有测到过强阳,心里总觉得哪里不对,去妇幼保健院挂辅助生育专家门诊,意想不到的结果是多囊!紧接着吃达英35,吃了半年,直到11月份,各项检查后包括查孕酮,D-二聚体等,说是可以促排了,12月11号月经,14号吃来曲唑,吃了五天复查内膜5.2A,又吃了三天,内膜涨到6.9A,检测卵泡无优势,接着当天就开始打针尿素,连续五天,右侧卵泡12.27排了,12.26晚,安排功课了,12.28检测卵泡,右边没了,左边有四个卵泡,两个大的两个小点的,医生说不用检测了,回去等消息,如果月经不来,再过去,由于剩下的左侧卵泡没有打绒促,连续三天肚子都涨的难受,还好,散步,蹦跶蹦跶就排了。
个人觉得不用套症状,其次,如果促排,首选来曲唑,比克罗米芬效果好,特别是对子宫内膜,医生说的很专业,具体的没记住!
还有就是今天验血,D-二聚体1.25,正常范围0~0.5,高了很多,医生说容易流掉,怎么办,现在开了好多药吃,还有打针,14针肚皮!等礼拜六验血看看HCG可翻倍,打完针,复查D-二聚体!老天保佑我吧!

内容我点乱,有想了解的可以私我

点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1486967296167
菩萨会保佑你的!
谢谢,一定会!加油
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 郑溜溜
恭喜恭喜楼主,接你好孕!!!请问一直没有强阳,会不会一直有两条线?
不会一直两条线的,排卵试纸只有最强阳的时候才能预示排卵,颜色比较浅的,不是排卵哦,建议你医院检测卵泡,这样比较准确!你也可以了解自己卵泡的情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 22:20 | 来自疯狂造人
你的D2实在太高了,我怀孕后0.27都得上肝素,范围虽然写着小于0.5就可以,但实际医院要求是0.2以下,你得一天几针肝素吧
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1468641904836
亲亲,加油,相信菩萨会保佑宝宝好好的!我也是多囊,还没有促排过,上年6月份自然怀,结果空囊,流产,上个月又自然怀了,生化,多囊都会比别人困难
原因查出来了么!哎!多囊怀孕的确实不容易呀,你有查D二聚体么?
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 被咬的梨头
接本月好孕
祝你本月一定好孕哈!!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
你这个打了多少促绒?今天代谢完的?然后第几天测出怀孕的?我是五号打的促绒,也是第一次,今天第九天早上测的早孕白板
我是23号,打尿素,28号排掉了,早孕试纸在本月8号测到姨妈灰的,第二天,第三天都有加深,11号官方的!我这差不多12天测出来的,别急,慢慢来!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运86
你这个打了多少促绒?今天代谢完的?然后第几天测出怀孕的?我是五号打的促绒,也是第一次,今天第九天早上测的早孕白板
打了五针75ml的尿素
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515757562793
排卵后今天测到怀孕
恭喜恭喜!健康好孕!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1475886276854
你的D2实在太高了,我怀孕后0.27都得上肝素,范围虽然写着小于0.5就可以,但实际医院要求是0.2以下,你得一天几针肝素吧
是的呢,一天两针,连续7天!一直担心中呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,终于好孕,接好孕!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈这里来吧。
关键婆婆经常动不动摆脸色,说话也难听,看不起外嫁的媳妇,我在家洗碗做饭干家务,医院上班压力又大,我本身就有肥胖遗传史,第一胎打掉的,没有好好修养,诶,我婆到处跟别人说是我太胖宝宝才不好的,说话真的很难听
都是女人,孩子没了谁不难过,为什么到处说呢,不是扎心窝么,我也是个胖子,140斤呢,为了备孕,报了健身房,不是为了减肥,也为了身体机能健康,只要不涨上去就可以,一个星期三四次,还是有效果的!也能减压!有时间可以试试,没时间的话,在家里可以练瑜伽,也是减压,加油…一定调理好身体!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
嗯嗯好滴呢。我也是醉了,就排卵那天没安排哈哈哈
不要紧,前后两天都是可以的!心态好!一定好孕!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508382962517
恭喜你,终于好孕,接好孕!
么么哒!(^ω^)谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:37 | 来自疯狂造人
我也好像吃来曲唑。但是医院没有这个药。我也是多囊促排。准备等二次。第一次克罗米芬。好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
一天两针我都觉得医生保守了
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1475886276854
一天两针我都觉得医生保守了
怀孕前还是正常的,怎么一怀孕高了这么多!先打完这些针,看看复查后能降多少!希望有效果!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 骆乐妮
我也好像吃来曲唑。但是医院没有这个药。我也是多囊促排。准备等二次。第一次克罗米芬。好烦
慢慢来,听医生的不会错!心态放好,别急!下个月你就好孕了!加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
可能你最近动得少,躺多了,不过本来怀孕前后直标就会有变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
我是23号,打尿素,28号排掉了,早孕试纸在本月8号测到姨妈灰的,第二天,第三天都有加深,11号官方的!我这差不多12天测出来的,别急,慢慢来!
希望能和你一样,今天看到白板心都凉了
点击查看全文