要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

胖多囊,第一次促排成功!等了三年,终于等到你!

楼主: 张吕典羲
38752218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单的分享下,今天医院官方的时候我都是不敢相信的,很激动,也紧张,15年9月,孕36周的宝宝离我而去,失去后才知道我有多么想要个孩子!到目前快三年了,期间真的不清楚怎么过来的,自从那件事以后,准备调养一年,16年9月开始检查身体备孕,在县城老家,优生优育检查花了七八百,说是可以准备了,身体没有什么问题。
回到合肥工作后,也认真备孕,到17年3月,体重上升了20斤多!也没有任何怀孕消息,体温计天天测基础体温,排卵试纸也用,没有测到过强阳,心里总觉得哪里不对,去妇幼保健院挂辅助生育专家门诊,意想不到的结果是多囊!紧接着吃达英35,吃了半年,直到11月份,各项检查后包括查孕酮,D-二聚体等,说是可以促排了,12月11号月经,14号吃来曲唑,吃了五天复查内膜5.2A,又吃了三天,内膜涨到6.9A,检测卵泡无优势,接着当天就开始打针尿素,连续五天,右侧卵泡12.27排了,12.26晚,安排功课了,12.28检测卵泡,右边没了,左边有四个卵泡,两个大的两个小点的,医生说不用检测了,回去等消息,如果月经不来,再过去,由于剩下的左侧卵泡没有打绒促,连续三天肚子都涨的难受,还好,散步,蹦跶蹦跶就排了。
个人觉得不用套症状,其次,如果促排,首选来曲唑,比克罗米芬效果好,特别是对子宫内膜,医生说的很专业,具体的没记住!
还有就是今天验血,D-二聚体1.25,正常范围0~0.5,高了很多,医生说容易流掉,怎么办,现在开了好多药吃,还有打针,14针肚皮!等礼拜六验血看看HCG可翻倍,打完针,复查D-二聚体!老天保佑我吧!

内容我点乱,有想了解的可以私我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:39 | 来自疯狂造人
你这个打了多少促绒?今天代谢完的?然后第几天测出怀孕的?我是五号打的促绒,也是第一次,今天第九天早上测的早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
那你就得全面查查,,两次肯定得有原因的,,我生化过一次,后来我和老公都去检查了,,一年了刚怀孕,,,
医生说一次胎停育,生化不能代表什么,没法具体查,哎,生化完都一个月了我还没有测到排卵呢,以前例假周期基本都是40天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,月经不规则,希望我这次也能顺利怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 卡卡666了
是检查什么查出有多囊的啊,我也怀疑自己有,做了阴超没检查出来
我备孕7年了一直没怀上,检查是多囊,月经一直没规律,这次月经后就开始打促绒,希望一次成功。这几年备孕真的好辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 19:56 | 来自疯狂造人
楼主太幸运了,恭喜恭喜,恭喜恭喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:59 | 来自疯狂造人
排卵后今天测到怀孕
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!同是合肥哒~
想问下你的来曲是第三天开始吃的吗?医生半年前给我开了,但是我一直没吃,忘了吃法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1508719205989
我都三个月了,宝宝离开我了,胎停育。圣诞节做的手术,好难过,手术后家婆的脸色,言语都让我很难过,我是不会吵架的人,好像早点备孕,但是不知道查什么项目,本人家族遗传胖,没办法,一直都是,好难过,他妈叫我别吃饭,别吃肉,天呐,我怀孕连点心都不敢做,因为他妈要说,三个月以后才能吃,心好凉
你胎停后有没有做检查,貌似可以做宝宝的染色体检查的,找胎停原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:14 | 来自疯狂造人
我也是多囊,前两天打了1万绒促,昨天去检测排了,希望可以好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:52 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊囊、前两年自然流产了一个、现在又怀上了、希望我们都加油顺顺利利的生下健康宝宝、实在太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:10 | 来自疯狂造人
你是子宫后位还是前位?我现在还搞不懂后位如何同房!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
恭喜恭喜,接你好孕!
谢谢啦!下一个就是你啦
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 鼻屎哥哥的妈妈迎接新生命
我是瘦多囊囊、前两年自然流产了一个、现在又怀上了、希望我们都加油顺顺利利的生下健康宝宝、实在太不容易了
那真的不容易啊,多注意,都要健康足月产宝!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1506487187533
我也是多囊,前两天打了1万绒促,昨天去检测排了,希望可以好孕
加油(^ω^)!一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 妈咪cat
你胎停后有没有做检查,貌似可以做宝宝的染色体检查的,找胎停原因
不要有压力!会好孕的,不行就试管!以后孩子跟你们过的,不是跟你婆婆生活的!没必要看脸色,身子养好了,去正规医院检查!加油(^ω^)
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 妈咪cat
没有查到原因,后来检查很多项,医生说可能是D二聚体高的原因,总之现在多注意这点就好…
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1514466251479
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,你也一定会好孕第滴!加油(^ω^)
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 张小姐在北京
你是子宫后位还是前位?我现在还搞不懂后位如何同房!
我是前位子宫,后卫子宫需要后面,就是你要趴着,嘻嘻,自己网上搜下你会明白的,造造里面也有的,你看下哈!
点击查看全文