要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

实用比美观重要

1494535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 15:25 | 来自疯狂造人
我觉得我的厨房好脏啊,懒得收拾,偶尔心血来潮才会收拾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 15:27 | 来自疯狂造人
我的到处都是油污,用wei meng先生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:39 | 来自疯狂造人
我家厨房清洁用手榴弹,也挺好用的。不记得具体名字,形状是手榴弹。名字也这样写,也是有味道,但清洁效果不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 15:48 | 来自疯狂造人
我是用苏打粉,先用毛巾沾水抹一遍,再撒苏打粉下去,再用刷子刷一遍,特别干净,应该没有天那水伤手吧,气味也没那么难闻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
顺便问一下,墙面和台面接缝处用的玻璃胶,因为厨房总是水汽很重,
所以发霉了,变黑了,
我用天拿水也擦不掉,
有没有哪位达人告诉我怎么可以让它变白,
实在不行我都准备把玻璃胶弄出来,重新打玻璃胶进去了!
哎呀妈呀,我以为就我家这样的,我是用84消毒液把黑了的地方抹上(多洒点),第二天或是过几个小时就自动变白了不知道适合你不!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:32 | 来自疯狂造人
灶台后面也可以贴保鲜膜隔段时间撕下来换就可以,不过我都是每次做完饭灶台橱柜都擦一遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:13 | 来自疯狂造人
玻璃胶发霉可以用漂白水啊,重油污得用面粉锁油,然后铲掉就行了,不需要天拿水吧,怕影响身体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
顺便问一下,墙面和台面接缝处用的玻璃胶,因为厨房总是水汽很重,
所以发霉了,变黑了,
我用天拿水也擦不掉,
漂白水就行了,冲淡撒上去,20分钟冲掉就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:52 | 来自疯狂造人
我们家是老公收拾厨房,我最不喜欢收拾厨房了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:42 | 来自疯狂造人
苏打粉是厨房清洁神器!苏打粉还可以把白衣和浅色衣服去黄,真是不要太好用!这是我怀孕后避免用化学物品发现的!另外每次做完饭必把灶台和墙面擦一次,不让形成顽固污垢,就每天都很干净!我婆婆来后,被我强迫着这样干了,早期她没这习惯,我就挺着大肚子自己擦,她怕我有个啥就自觉自己擦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:47 | 来自疯狂造人
那个变黑的缝隙貌似有种防霉胶可以解决!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
所以发霉了,变黑了,
我用天拿水也擦不掉,
重新弄了做个美缝,还有我每次做完饭都会用厨房湿纸查一遍,所以天天保持就没油污了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:28
回复 AdamMommy
苏打粉是厨房清洁神器!苏打粉还可以把白衣和浅色衣服去黄,真是不要太好用!这是我怀孕后避免用化学物品发 ...

亲,苏打粉清洁是直接干粉擦,还是用水稀释的?求方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的

亲,苏打粉清洁是直接干粉擦,还是用水稀释的?求方法
厨房清洁是哪里有油污就直接用干粉,然后用厨房湿纸巾擦,厨房湿纸巾里也有点清洁剂的。衣物去黄就是用温水,放苏打粉融化,放衣服进去泡,看衣服奇迹顽固程度泡1到几个小时不等!
点击查看全文