要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅,中医治两个月,通水一次,成功宫内好孕

楼主: s5121271976
62282287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道从哪说起,就直接奔主题吧,去年打算要二胎,因为之前B超有一次输卵管增粗,就不放心去做了造影,结果双侧通而不畅,医生是说可以试孕,但我不敢,怕宫外孕。而且还查出来支原体阳性,老公也去查了,是弱阳,就一起吃药。本来打算做宫腔镜通水,但害怕就没做。
后来停听隔壁的姐姐说,她好几个小姐妹都是在中医那看好输卵管后好孕的。然后我就去找了那个中医,他说我是盆腔炎引起的,得消炎。开了中药热敷肚子的,还有口福服的中药。
热敷的开了3帖,一帖可以用两次,就是连着可以用6天
口服的开了有7天的量吧,每天两包(药房代煎的),从月经来的第一天开始热敷加口服
第二个月他只给我开了4天的热敷中医药,但加了别的药材,因为抓药的时候看得见所以知道是多了。口服的不知道有没有变。
特别说一下,热敷的时候我对自己超级狠,医生是要求把药材装进纱布袋里,防放盆里浇开水浸泡10分钟,我都是拿出来不太滴水了直接放肚子上,这个疼真的是锥心的,肚子全花了,最后一次热敷直接气泡烫伤了
治疗了两个月,我没有次月直接去通水,因为吃了治疗支原体的抗生素,所以打算隔两个月再去做。
隔了两个月去做了通水,开始打药水的时候会胀痛,但可以忍受,明显比做造影时好很多,那时候我就知道管子是通了的,医生也说药水全打进去了,还不错。然后就去了门诊医生那开了消炎药
次月就开始备孕,只在排卵试纸强阳的前后两天同房,没想到就有了,感谢老天眷顾,也谢谢自己的坚持。希望输卵管有问题的姐妹们都可以顺利宫内好孕。
还有一个就是,我在网上买了粗盐热敷的,就是电加热可以调温的,我问了中医,他说是有点效果的,他的中药敷完以后,我就每天接着拿粗盐热敷,开很烫,敷完会觉得肚子蛮舒服的。
希望我的经验可以帮助到有需要的姐妹们
B超单是今天的,38天,害怕宫外孕就提前做B超看了
️我把我的药方重新开个帖,这里编辑图片老是出错啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,粗盐热敷肚子上需要垫衣服吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 12:48 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月供内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:01 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 13:11 | 来自疯狂造人
你的敷肚子中药方是什么?可以透露下吗?和用法,也好福利姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491813954915
亲,支原体阳性你是吃什么药好的呢?我是解脲支原体阳性吃了几盒阿奇霉素没用,治疗了半年去检查还是阳性,上个月造影又是输卵管炎症,也不知道是不是支原体引起的
我也是支原体阳性,老公也是,我是胎停了2次,现在都怕了,也不知道是不是支原体的原因。请问你是喝什么中药,能跟我们说下吗?还有支原体是吃什么药好的?你那个粗盐包是哪种呢?宫寒敷那个不知道有没有用的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:20 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你热敷的药方是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜妈妈和宝宝都健康平安,孕期顺利,宝贝足月出生,接健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀楼主~接宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:43 | 来自疯狂造人
没灌肠?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:43 | 来自疯狂造人
还没查输卵管,打算再试试,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文