要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕症状全有,却是宫内好孕

57879117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵11天测出双杠后,就每天都在担心宫外孕,右侧小腹一直隐痛,就预感不妙了。我输卵管双侧通而不畅,中医看了两个月,11月份通水一次,12月份排卵期强阳前后两天同房,居然就中了。然后每天都在煎熬中度过.......
先说说我的症状吧,刚测出双杠后的四五天,每天右侧小腹会隐痛,后来是肩胛骨痛(宫外孕会有反射性肩痛),至今还是痛。过了几天肛门开始坠胀,想拉粑粑又拉不出,那时候已经自己宣判宫外孕了,可以说不抱希望了,持续了有4天。前五天开始,右侧小腹不动不痛,一走路就牵扯痛,到今天早上有点出血,才提前做了B超,。老公送我来的路上,我都想好了,要开一个月的请假条了,宝宝不要我了,真的是说不出的滋味。
我抽血的血值也算正常翻倍
1月4日hcg668.9mIU/ml
1月8日hcg4520.2mIU/ml
1月10日hcg9651.1mIU/ml
孕酮25.59ng/ml(孕酮只在1月8日验过一次)
今天是孕38天,本来是要42天才能做,说太早看不出来,今天是出血了没办法才做了,知道是宫内,心也就放下了,可是又出血了,哎,事情真是不断啊。
希望在没有确定是否是宫外孕的姐妹们不要太紧张,但不紧张也不可能,我天天手欠去百度查各种症状,天天看造造,有几晚半夜直接吓醒,为人母的心情大家都一样,我虽是二胎,还是很紧张。有症状也不要怕,数值好的宫外孕几率会小很多。怀孕至今家人一直宽慰我,不会那么倒霉的,妈妈婆婆都说一定会好好的,住在老公家,每天吃完饭婆婆就叫我上楼去休息,儿子一直她领。可自己就是忍不住的想,老公一直担心我得抑郁症,每天都想着法逗我,给我买好吃的。现在既然已经知道了,就可以好好的孕育宝宝了,可能是太紧张的缘故,所以今天出血了。
希望怀孕的姐妹们,都可以宫内好孕,宝宝平平安安来到我们身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要瞎想,要相信宝宝。相信你自己
点击查看全文
s5121271976 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 安洁
不要瞎想,要相信宝宝。相信你自己
前两个星期真的是在煎熬中度过,好在宝宝很体谅我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 13:13 | 来自孕迹暖暖Android
亲,是不是颈椎疼?我也是脖子附近很痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:18 | 来自疯狂造人
我大腿根屁股里头有点酸,好担心宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 三皮和莹子
亲,是不是颈椎疼?我也是脖子附近很痛
我是后背,就是两块肩胛骨中间,你颈椎疼应该不会是宫外孕,宫外孕是肩膀疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
我大腿根屁股里头有点酸,好担心宫外孕
这种症状应该不是吧,放宽心,我肛门坠胀典型的症状都不是呢,不要太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:25 | 来自疯狂造人
十男九漏,如果不是大量出血的话就可能是个男宝宝,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 金财妈
十男九漏,如果不是大量出血的话就可能是个男宝宝,恭喜
我流的是褐色的水样分泌物,老是一点点一点点的流出来,动都不敢动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s5121271976
我流的是褐色的水样分泌物,老是一点点一点点的流出来,动都不敢动了
我也是这种状态、一点点褐色、特别少,去医院医生说没事、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 21:20 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:50 | 来自疯狂造人
️宫外症状,希望能和你一样,宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2018-1-16 14:27 | 来自疯狂造人
你是多少天做的b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:01 | 来自疯狂造人
亲是排卵多少天查的hcg?
点击查看全文