要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄+多发性子宫肌瘤+乳腺增生,二胎成功好孕

楼主: w1504851950231
34369257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-25
强阳的时间: 2017-12-25
我35岁高龄,儿子7岁,以前没想过生二胎,都是因为我儿子。我儿子在3岁以前总缠着我要生个姐姐,三岁后就缠着我要弟弟,6岁后又说自己太孤单,生不出弟弟生个妹妹也行。终于今年我心动了,可我老公是坚决不想要二胎的,那就来个先斩后奏,
2015年查出有子宫肌瘤,2017年5月查出有多发性子宫肌瘤,但是2015年的那颗大点的还是保持1.0×0.9,这些年都没长大,其余小的都很小很小,医生说没事,不影响怀孕,就是有盆腔积液,需要先治疗好再怀孕。
8月份已进入备孕状态,属于我一个人得备孕就是排卵期骗我老公说是安全期。可突然传来身边亲人得了绝症的消息,扎心的痛,睡到半夜醒来不由的掉眼泪,这种情况下就再无心情备孕了。
11月份,在我老公这几月的开导下,终于想通了,生老病死,人类的自然法则,谁也没办法,栽在这个病上面了也没办法,只能认命了。但是这个月肺炎还没好利索,我老公也是重感冒。我就先用排卵试纸玩尿,看准不准,我的经期都是26,27,28天,其中27天的时候最多,这月在月经的第13天测到排卵,过了14天准时来月经了,排卵试纸还是挺准的。
12月份调整好心态,又一次正式进入备孕状态。因为我是汗脚,所以有每天泡脚的习惯,哪怕是夏天,我都要泡一泡,这几十年都是如此,结婚后大部分都是我老公给我倒好洗脚水,结婚十来年了,还是会如此好,也是难得。我还特意买了黑豆磨豆浆,连豆渣都喝下去。我是不爱喝豆浆的,排卵期过后就不喝了,改一天一片叶酸。从月经来的第一天开始算,第12天开始测排卵试纸,24号晚上测到阳,意料之中,根据上个月的排卵试纸判断,25号该排卵了,因为我想要女宝,就在排卵前同房,结果我老公晚睡,24号晚上12点半才同房,(其实应该是25号凌晨12点半)。25号试纸强阳,晚上转弱,应该是25号下午排卵,因为下午小腹阵痛了一阵,应该是排卵痛。同房前一个小时我还用温开水加几滴白醋冲洗了一下yd,不知道能不能生女宝,听天由命吧。排卵期就同房了这一次,之后就没敢让我老公碰了,怕影响受精卵着床。
排卵期过后的症状:屁多,以前不怎么有屁的,这段时间屁一连串一连串的同房后第五天,我就是30号晚上,感觉小腹有一跳一跳的,跳动了两下,小腹左侧隐隐作痛了一阵。31号早孕试纸白板,造造的姐妹说我太着急了,验不出来元月1号开始胸胀痛,因为乳腺增生,每次月经前7_8天都会这样,以为是没希望了的。9号应该来月经的,小腹一阵疼痛,就是来月经的那种痛,上厕所纸巾上有粉印,以为要来月经了,垫上护垫,结果没等来月经,胸部变得很柔软,没那么胀痛了。而且总犯困。最近体温偏高,腋下体温在36.9--37.2之间。今天11号,有点不镇静了,早上验了一下晨尿,早孕试纸双杆秒红。排卵期过后建议姐妹们别同房了,怕影响受精卵着床,怀孕第一个月到了月经日见点红很正常,不用太着急,只要出血不多是没关系的。网上说这是“下班现象”,我怀第一胎的时候也出现过。说了一大堆,有点唠唠叨叨的最后祝造造的姐妹们都成功好孕,也祝自己怀的是女宝就好不过我儿子今天说了句很打击人的话,“妈妈,如果你肚子里有宝宝的话肯定是弟弟,你是生不出妹妹的。”要吐血的节奏啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 17:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:34 | 来自疯狂造人
接强大好孕气!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:37 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 17:54 | 来自疯狂造人
,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宮內好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕 传我好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:30 | 来自疯狂造人
恭恭恭喜接接接好孕!
点击查看全文
w1504851950231 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478176898597
恭恭恭喜接接接好孕!
谢谢,好孕传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Lucky0501
恭喜恭喜接好孕
谢谢!好孕传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495278241179
接楼主好孕
好孕传你!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:48 | 来自疯狂造人
好孕传给大家,祝大家都顺顺利利的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 圆圆的蛋蛋
恭喜楼主,问一下楼主是月经来好喝的吗?
我是月经干净时才吃黑豆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1504582613535
我也是高龄,美柚显示7号是排卵日,8号同房,这两三天感觉有点怪,用排卵试纸能测得出来吗?zzy测了是白板
一般7天可能能有意念灰吧。不过还是过12天能测得明显些吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512629966938
恭喜恭喜接宫内健康好孕!
好孕传你!!
点击查看全文