要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我該不該辭工?希望各位姐妹們給點寶貴建議

22479144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:42 | 来自疯狂造人
有夜班,还是辞职吧,备孕要注意早点休息的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:44 | 来自疯狂造人
有没让检查过?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 琪琪大人
看你个人,年龄家庭。全衡考虑女人如果超过30就抓紧时候考虑孩子的事吧。不能再拖了。搞定了再上班。钱永远也挣不完的。看你考虑家庭事业哪个最重要。女人有问题的话很难怀孕。得抓紧时间治疗检查了。别大意。
我也是這樣想的,今年27了,老公都三十多了,心裡也是很著急的,謝謝你的建議哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 归隐山林0056
我之前工作也很好,但是为了怀孕纠结了一年,最后还是辞了,一心调理身体,辞职后半年多怀孕了,我不后悔辞职,怀孩子对我来说更重要
我也是糾結一年了,現在想著先辭工然後找份輕鬆的工作,一邊上班一邊調理身體
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 琪琪大人
早点辞职回家怀孕吧。生完一样可以出来。女人年龄大了不好办。别耽误事。
謝謝你的建議
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
可以监测下卵泡备孕,才备孕半年正常 建议不用辞职,毕竟女人有自己的事业还是好,而且怀孕了单位也会照顾点,把孕期混完又有产假和报销 不要太爽哦
工作日夜颠倒,压力大,这样对怀孕不利。即使你怀上了,也不好上夜班吧。我还以为是轻松的朝九晚五,怀孕了你还是做现在工作,身体会吃不消的。我前面三个月几乎每天要10个小时以上,又困又累。如果老公人是靠谱,而且收入能支持到一家庭开支有余的,不防考虑辞职专心生娃吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 归隐山林0056
我的月经周期也是很不准,有时两个月,有时三四个月,调理了差不多一年,怀上了,工作和孩子如果有冲突,那就是取舍的问题了,我之前工作很轻松,但是还是辞了,一心调理,然后怀上了
我跟你一樣,我現在快三個月沒有來月經了,之前也是有時50天有時60天有時80來一次,我現在還有血糖偏高,你是中醫調理的嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:57 | 来自疯狂造人
我结婚2年没有怀孕,辞职专心备孕、想不到辞职第一个月就怀孕了。但是我工资低、所以辞了没你那么可惜、我也是周期比较长、这次怀孕也是6月初的月经7月底都没有来、去医院检查都过那么久了B超测居然到一个卵泡、之前做过卵泡监测也是没有怀、自己死马当活马医、在家用排卵试纸测到强阳就安排了、想不到就有了!期间每次来姨妈都喝红糖水、治好了痛经的毛病。还吃了医生开的暖宫孕子丸、不知道和这个有没有关系、希望能帮到你!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 17:12 | 来自疯狂造人
我也觉得不要辞职,我有一年在家过,非常无聊,觉得心情更不好,不管工资多少,有个事做,我觉得很好,我现在怀孕21+也还在上班,我婆婆让我辞职,我不干,在家就让躺,吃,跟猪一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:15 | 来自疯狂造人
不到迫不得已,女人还是要有自己的工作,不一定要事女强人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s6154146880
我老公也說我辭工了他會幫我繼續繳納社保,你是哪裡的呢?每個月需要交多少錢呢?我這邊好像那個月要七八百
北京的,每个月1470
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 17:26 | 来自疯狂造人
我工作压力也超大,没辞职,促排了。你也试试。怀上大家会照顾你的。不会再让你上夜班。不行就请病假呗,找关系去别的医院开假条看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:48 | 来自疯狂造人
我也是在医院上班,我觉得辞职不是最好的选择,因为突然闲下来的日子会更难过,可以和医院申请比较轻松的科室,绩效差点,压力小点,应该很快就有好消息啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 17:50 | 来自疯狂造人
我也是這樣想的,今年27了,老公都三十多了,心裡也是很著急的,謝謝你的建議哦
你年龄还可以。如果没有什么问题。很快就会怀孕等生完孩子利落了再上班。很多工作等着你。现在辛苦压力大工作不适合怀孕。我比你大当时也是想着挣钱上班。啥时候也没个够啊,现在是怀孕初期。三十过了还是得抓紧。你慎重考虑吧打算要孩子先去医院系统的检查你们两看是谁的问题不怀孕。不行想办法。现在科技这么发达想要孩子也不难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:55 | 来自疯狂造人
謝謝妳的寶貴建議,一開始其實我也是不太想辭工,原因也說明了,但是這幾天我又在考慮要不要放棄工作,主要原因是我的工作性質比較特殊,需要夜班,工作量非常大,壓力非常大(在醫院上班)
順便說說我家的情況吧,我家在廣東東莞,家裡不算有錢,撐死就是小康水平吧,公婆有工作不用我們負擔,現在年紀50多,我自己的爸媽也有退休金,家裡有哥哥嫂子,以後爸媽也是跟哥哥嫂子生活的
其实看这条回复觉得你已经比较偏向辞职了。只是还狠不下心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 17:57 | 来自疯狂造人
你检测卵泡有坚持测吗,有优势不代表排卵了,要测到排卵了才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:58 | 来自疯狂造人
肯定辞职了,上夜班对身体最不好了,你们又不差生小孩的钱,何必这么辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:02 | 来自疯狂造人
可以监测排卵,做人工授精,毕竟洗过精子,优质点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:09 | 来自疯狂造人
其实你可以请假一个多月吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 18:34 | 来自疯狂造人
我觉得楼主不要辞职,我之前是工作性质决定经常需要加班,有时候是通宵,而我生育困难,经常要跑医院检查,请假也不好请,药也不能按时吃,身体又是损耗,后来就辞职备孕了,一备就是将近一年,压力巨大,身心俱疲,准备再次走上工作岗位,不想备孕的事了,结果怀孕了,备孕加怀胎十月,再做个月子出来,我的两年宝贵时间呀,想想真心心疼,孩子出生后没人带的话时间更长,希望婆婆到时能给带孩子,让我早日走上工作正轨。楼主检查不用请假还是好好上班,平时注意调理,给备孕多留点时间,不要给自己太大压力。希望楼主早日好孕
点击查看全文