要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我該不該辭工?希望各位姐妹們給點寶貴建議

22430144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 09:28 | 来自疯狂造人
你要么换个轻松点的工作呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:31 | 来自疯狂造人
虽然福利待遇很好,但是在不差钱又压力很大的情况下我会选择辞职备孕,毕竟钱可以再赚,但孩子比其他的更重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
可以监测下卵泡备孕,才备孕半年正常 建议不用辞职,毕竟女人有自己的事业还是好,而且怀孕了单位也会照顾点,把孕期混完又有产假和报销 不要太爽哦
我有去測過卵泡,醫生也說有看到優勢卵泡,但是還是沒有懷上,我這個人可能比較心急吧,覺得大半年沒有懷上,特別害怕自己有問題,事實上我也是有問題的,血糖偏高,月經不調,週期有時50天有時60天有時80天,這跟我的工作有很大的關係,我因為在醫院上班,需要導夜班,日夜顛倒,作息時間不規律,工作壓力很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
你要么换个轻松点的工作呢
謝謝你的建議,我也想過換個輕鬆一點的工作,有時覺得還是挺難的,感覺自己除了在醫院上班,出去外面都找不到工作了,什麼都不會,唉,感覺被醫院关了太久了,與社會脫節了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
如果自己都不想干了可以辞职,最好是能换一份轻松点的工作,挣得少点没关系,不然你工作压力没来,怀孕压力就更大了。
嗯嗯,謝謝你的建議,我會好好再想想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
虽然福利待遇很好,但是在不差钱又压力很大的情况下我会选择辞职备孕,毕竟钱可以再赚,但孩子比其他的更重要!
謝謝親的寶貴建議,確實是不能待下去了,不然身體真的垮了,你說的對,錢還可以再賺,生育年齡錯過了就回不去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s6154146880
謝謝你的寶貴建議,我月經週期有時兩個月,有時三個月,吃過中藥調理過,但是不但沒有效果,還越吃越不準時,備孕期間也去測過卵泡,醫生說有優勢卵泡,但是還是沒有懷孕,現在身體狀況越來越糟糕,我在醫院上班,需要夜班,日夜顛倒那種,而且工作壓力特別大,身心都疲憊
我工作基本每天加班,经常每天三小时睡眠!还要经常去政府汇报,出差啊开会啊,压力山大!请假看医生都不好请!我月经也是这样,一个半、两个月、三个月来一次都试过!反正不定时的!我之前去医院看,医生也叫我促卵泡,但我觉得还没到这地步,就没有搞,还是想试试顺其自然!我怀孕前两个月排卵试纸测排卵没看见过阳性!所以我也有点乱打乱撞备孕的意思,我怀上了可能运气还是挺好的!祝你好孕啊!或者你先上这班好好备孕试一下,给个期限自己,不行再考虑辞职吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:55 | 来自疯狂造人
我現在還沒有去查性激素六項,上次醫生說如果還沒有懷上就要去查了,叫我月經期去查,但是我的月經現在還沒有來,快三個月了,現在心裡很著急
如果想怀孕还是早点去查清楚,做个卵泡监测和性激素六项,我也是医生,但是自己对这些都不是很清楚,之前看妇科一直没看出来,后来去看生殖科一下就查出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 瑕玉迩
月经周期长有没有查过性激素六项啊?是不是多囊呢?我之前也是月经周期长,后来两个月不来又没怀孕,去查出来多囊
你在医院上班是护士吗?我是医生之前也在医院上了两年班,感觉好累就辞职了,现在在第三方检验公司上班,轻松多了,我觉得你要是不想在医院上班可以考虑一下换个工作
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 10:20 | 来自疯狂造人
我現在特別羨慕能生孩子的人,我的週期長而且還不規律,有時50天有時60天有時80天,你週期長有去調理過嗎?我吃過中藥,越吃週期越長
我没管过,我也都是推后,基本都是40.50天,其实都没有规律,但都是推后没提前过。最长一次是高中时三个月没来,我妈带我去开了药,一喝就开了。不过就那一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 10:25 | 来自疯狂造人
我現在特別羨慕能生孩子的人,我的週期長而且還不規律,有時50天有時60天有時80天,你週期長有去調理過嗎?我吃過中藥,越吃週期越長
我没想过去医院检查,我那时就只买了那个排卵试纸,也不太会用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:35 | 来自疯狂造人
謝謝親的寶貴建議,確實是不能待下去了,不然身體真的垮了,你說的對,錢還可以再賺,生育年齡錯過了就回不去了
是的,什么阶段做什么事情很重要,等到三十五六岁再来备孕的话即使你再努力身体机能也已经退化了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:48 | 来自疯狂造人
謝謝你的寶貴建議,我的工作性質比較特殊,需要夜班,日夜顛倒那種,而且壓力特別大,工作量也很大,身心都疲憊,導致我的身體狀況越來越糟糕
这样的情况,我觉得你可以辞职,身体最重要,我三年前跳槽,就是因为加班时间太多了,而且天天汇报,压力大到睡不着。后来身体出了好多问题,月经不调只是表象,内分泌紊乱全部都来了,那时候还没想怀孕呢。后来修养了半年身体就很好了,现在备孕至少知道自己身体康健。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:40 | 来自疯狂造人
可能你需要取舍了,工作压力大不利于怀宝宝的,你老公对你也不错,不要担心经济来源问题。生完宝宝也可以再继续上班的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 17:22 | 来自疯狂造人
現在就是血糖高,月經不調,週期很長,這幾個月都沒有來月經了,也吃中藥調理,還是沒什麼效果,我的工作比較特別,在醫院上班,需要夜班,而且工作壓力特別大,身心俱疲那種
医务工作人员超辛苦的… 如果要调养身体还是辞职吧唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:35 | 来自疯狂造人
如果工作压力太大身体受不了可以调岗,但是不建议辞职备孕,辞职备孕造成的心理压力和经济压力都是比较大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 11:47 | 来自疯狂造人
还是边工作边备孕吧,工作不累的话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
还是边工作边备孕吧,工作不累的话
就是工作太累了,需要夜班,工作壓力大
点击查看全文