要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

我該不該辭工?希望各位姐妹們給點寶貴建議

22425144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 00:27 | 来自疯狂造人
如果身体没问题 医生也没说在家静养 绝对不会辞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 03:57 | 来自疯狂造人
可以监测下卵泡备孕,才备孕半年正常 建议不用辞职,毕竟女人有自己的事业还是好,而且怀孕了单位也会照顾点,把孕期混完又有产假和报销 不要太爽哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 03:58 | 来自疯狂造人
我那时也是月经周期长,专门辞职了备孕。刚开始不懂,以为只要不避孕就可以立马怀孕。谁知过了快一年,准备上班测出怀孕了。个人意见先别辞,放松心情,顺其自然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 05:28 | 来自疯狂造人
明白工作压力大的状态,我之前也是这样怀不上,一辞职就怀上了!当然,我身体本来问题不大,就是月经不准时且虚胖!你家负担不重啊,我们在广东一线城市,房贷车贷比你们高多了,而且你肯定存了不少私房钱,反正之前就是花老公钱(其实那也是你的钱),辞职后继续花而已咩!社保继续挂着买,也有生育保险和津贴!我之前也很心疼木有孕产福利,后来想想宝宝比孕产福利重要太多了!夫妻感情好,自己不给自己添堵,辞职备孕怀孕没什么不好的,当然,舍弃掉工作还是需要一定勇气,毕竟那是女人的另一个战场,权当休息加油吧,辞职后看看书保持学习状态!你可以瞅瞅我的帖子,有个备孕心历路程,供你参考!祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:11 | 来自疯狂造人
不知道你的工作是哪种辛苦。如果不是真的因为压力大,内分泌或者身体机能出现问题,就不要辞职吧。我也是准备2017年怀孕的,大半年没怀上,之前工作压力很大,想辞职,可是我们经济压力比较大,没有辞。我有时候想想,我和老公身体健康,好像也没有必要辞职,如果天天在家想怀孕的事情,会不会更不好。今年继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1504842063677
如果身体没问题 医生也没说在家静养 绝对不会辞
現在就是血糖高,月經不調,週期很長,這幾個月都沒有來月經了,也吃中藥調理,還是沒什麼效果,我的工作比較特別,在醫院上班,需要夜班,而且工作壓力特別大,身心俱疲那種
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:36
如果你没怀上不是因为工作强度和压力大那就不要辞职了吧,我个人反正是觉得怀孕后上班都非常无聊了,如果不上班天天一个人呆在家里无非就是煲剧,刷手机我更加接受不了,每天在公司还可以跟同事们聊聊天,处理一下工作上的事情一天很快就过去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
可以监测下卵泡备孕,才备孕半年正常 建议不用辞职,毕竟女人有自己的事业还是好,而且怀孕了单位也会照顾点,把孕期混完又有产假和报销 不要太爽哦
謝謝你的建議,其實我也是這樣想的,畢竟我在這個單位工作挺久了,沒有享受到福利我有點不甘心,我上個月去檢測卵泡了,但是還是沒有懷上,我的工作性質比較特別,需要夜班,日夜顛倒那種,工作壓力也特別大,現在身體狀況特別糟糕!血糖也是高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:44 | 来自疯狂造人
月经周期长有没有查过性激素六项啊?是不是多囊呢?我之前也是月经周期长,后来两个月不来又没怀孕,去查出来多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:46 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我那时也是月经周期长,专门辞职了备孕。刚开始不懂,以为只要不避孕就可以立马怀孕。谁知过了快一年,准备上班测出怀孕了。个人意见先别辞,放松心情,顺其自然。
謝謝你的寶貴建議,我的工作性質比較特殊,在醫院上班,需要夜班,日夜顛倒那種,工作壓力也特別大,身心都疲憊,所以導致我的身體狀況越來越糟糕了,月經已經快三個月沒有來了,備孕也去檢測過卵泡,有優勢卵泡,本以為會懷上,結果還是沒有懷上,心裡特別著急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:51 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
明白工作压力大的状态,我之前也是这样怀不上,一辞职就怀上了!当然,我身体本来问题不大,就是月经不准时且虚胖!你家负担不重啊,我们在广东一线城市,房贷车贷比你们高多了,而且你肯定存了不少私房钱,反正之前就是花老公钱(其实那也是你的钱),辞职后继续花而已咩!社保继续挂着买,也有生育保险和津贴!我之前也很心疼木有孕产福利,后来想想宝宝比孕产福利重要太多了!夫妻感情好,自己不给自己添堵,辞职备孕怀孕没什么...
謝謝你的寶貴建議,我月經週期有時兩個月,有時三個月,吃過中藥調理過,但是不但沒有效果,還越吃越不準時,備孕期間也去測過卵泡,醫生說有優勢卵泡,但是還是沒有懷孕,現在身體狀況越來越糟糕,我在醫院上班,需要夜班,日夜顛倒那種,而且工作壓力特別大,身心都疲憊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
不知道你的工作是哪种辛苦。如果不是真的因为压力大,内分泌或者身体机能出现问题,就不要辞职吧。我也是准备2017年怀孕的,大半年没怀上,之前工作压力很大,想辞职,可是我们经济压力比较大,没有辞。我有时候想想,我和老公身体健康,好像也没有必要辞职,如果天天在家想怀孕的事情,会不会更不好。今年继续努力!
謝謝你的寶貴建議,我的工作性質比較特殊,需要夜班,日夜顛倒那種,而且壓力特別大,工作量也很大,身心都疲憊,導致我的身體狀況越來越糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 瑕玉迩
月经周期长有没有查过性激素六项啊?是不是多囊呢?我之前也是月经周期长,后来两个月不来又没怀孕,去查出来多囊
我現在還沒有去查性激素六項,上次醫生說如果還沒有懷上就要去查了,叫我月經期去查,但是我的月經現在還沒有來,快三個月了,現在心裡很著急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
如果你没怀上不是因为工作强度和压力大那就不要辞职了吧,我个人反正是觉得怀孕后上班都非常无聊了,如果不上班天天一个人呆在家里无非就是煲剧,刷手机我更加接受不了,每天在公司还可以跟同事们聊聊天,处理一下工作上的事情一天很快就过去了。
謝謝你的寶貴建議,我工作性質比較特殊,在醫院上班,需要夜班,日夜顛倒那種,工作壓力非常大,工作量也是很大的,上班時間有時忙起來水都沒有時間喝,可能本來我的身體狀況也不是很好,現在這樣折騰,我的身體狀況越來越糟糕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:03
回复 s6154146880
謝謝你的寶貴建議,我工作性質比較特殊,在醫院上班,需要夜班,日夜顛倒那種,工作壓力非常大,工作量也是 ...

恩,上夜班确实会辛苦,而且日夜颠倒对小孩以后的生活作息也有影响,我两个表妹一个是护士一个是专门给人家拍片子的医生,都说怀孕后上班好辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我現在特別羨慕能生孩子的人,我的週期長而且還不規律,有時50天有時60天有時80天,你週期長有去調理過嗎?我吃過中藥,越吃週期越長
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
有去檢測卵泡,醫生也說有優勢卵泡,但是還是沒有懷上,我現在週期完全都亂套了,有時50天有時60天有時80天,可能跟我的工作有很大的關係,因為我在醫院上班,需要夜班,日夜顛倒,作息時間不規律,工作壓力很大,身心俱疲那種,上班時間特別忙,水都沒時間喝一口的那種
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
建议不要辞职,家里超级有钱的可以辞...
謝謝妳的寶貴建議,一開始其實我也是不太想辭工,原因也說明了,但是這幾天我又在考慮要不要放棄工作,主要原因是我的工作性質比較特殊,需要夜班,工作量非常大,壓力非常大(在醫院上班)
順便說說我家的情況吧,我家在廣東東莞,家裡不算有錢,撐死就是小康水平吧,公婆有工作不用我們負擔,現在年紀50多,我自己的爸媽也有退休金,家裡有哥哥嫂子,以後爸媽也是跟哥哥嫂子生活的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:24
如果自己都不想干了可以辞职,最好是能换一份轻松点的工作,挣得少点没关系,不然你工作压力没来,怀孕压力就更大了。
点击查看全文