要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停再备孕计划,大家一起补充!

1158735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月18号清宫的,目前已经快一个月了,准备够一个月再开始备孕了,不过貌似清宫后再次怀孕的时间不是太统一,一般说是6个月。不过我是试管的,暂且还要去试管的医院复诊,然后依据情况而定。

1、关于胎停的全套,我还在犹豫是不是要查。貌似检查也不是太麻烦,可以考虑等2个月之后查。
2、关于中医,目前计划是先看广安门的陈瑞雪
3、坚持泡脚和锻炼 还想吃点防止胎停的,不知道这个维生素e大家都是怎么吃的?买哪个牌子好?
4、食补 现在计划还是喝豆浆,月经干净之后每天吃黑豆47颗,吃6天,据说是有助于卵泡发育的。
5、男方也想吃点药补一下,据说是蕃茄红素喝维生素e   
6、规律作息  早睡早起 不熬夜 
目前先想到这些 ,有经验的姐妹随时给补充。我下周会去试管医院见医生,顺便定一下下一步方案~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:15 | 来自疯狂造人
我也是胎停,刚做完手术没出院,以后不知道怎么办了,希望有经验的姐妹能传授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:17 | 来自疯狂造人
来益牌的VE比较好,保胎的都在用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:47 | 来自疯狂造人
清宫后月经来了吗?量多吗?我来了三次,量少的可伶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:07 | 来自疯狂造人
我来了一次,量很大,然后就大着胆子备孕,不知道这个月有没有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:27 | 来自疯狂造人
我看了中医和西医都说叫六个月之后再考虑备孕,经历了胎停,真心害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:47
回复 安^_^吉
来益牌的VE比较好,保胎的都在用

好的  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:47
回复 水水大侠
清宫后月经来了吗?量多吗?我来了三次,量少的可伶

我还不够30天 月经还没有来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:48
回复 q1514684657229
我看了中医和西医都说叫六个月之后再考虑备孕,经历了胎停,真心害怕

那还是再等等  不差那几个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1457882884590
我也是胎停,刚做完手术没出院,以后不知道怎么办了,希望有经验的姐妹能传授
我也是,第五天,互相加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:12 | 来自疯狂造人
清宫后多久来月经啊?我才做完第5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:13 | 来自疯狂造人
大家清宫后多久不出血啊?我第5天还在出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:21
回复 你好,等待
清宫后多久来月经啊?我才做完第5天

一般得35-45天以后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:22
回复 你好,等待
大家清宫后多久不出血啊?我第5天还在出血

出血一般14天以内  我出了10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 涵宝妈盼小四儿

出血一般14天以内  我出了10天
好的谢谢楼楼 ,清宫后多久可以泡脚啊?现在有点冷感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 22:07 | 来自疯狂造人
建议楼楼去做胎停全套检查,这个挺重要,有的人比较幸运,胎停一次,第二次顺利生下宝宝,但是大多数的还会有二次三次胎停,所以一定要重视!!我就是生化一次,胎停一次,查了胎停全套,查出了很多问题!!不要盲目备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:12 | 来自疯狂造人
回复 涵宝妈盼小四儿

一般得35-45天以后
楼楼你好请问你清宫是盲刮还是可视B超操作的啊?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 23:50 | 来自疯狂造人
胎停一次,多囊卵巢综合征。人流术后两个月,查了一堆内分泌和免疫,果然有问题。胰岛素空腹正常,但餐后1和2小时超高。抗核抗体阳性,又加查了抗ENA抗体谱,结果抗ssb弱阳,医生说有干燥综合征潜伏倾向。这个月准备促排,现在每天吃羟氯喹,阿斯匹林,泼尼松,二甲双胍,维生素E。还有血清半胱氨酸高,一定要吃叶酸片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 18:23 | 来自疯狂造人
我也才清宫三天,流血流了一天就没了,不知道流干净没有,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:15
回复 你好,等待
好的谢谢楼楼 ,清宫后多久可以泡脚啊?现在有点冷感觉

我从差不多20几天就开始泡了
点击查看全文