要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36周宝宝迫不及待出来和我们见面

楼主: 贝贝乐$
128402551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-12-28
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.37
顺产/剖腹产: 顺产
  这孕期一路走来不容易,一路保胎过来的,3月份生化第一胎,非常伤心难过,后来做了很多检查,发现封闭抗体阴性和甲减,听了很多有关封闭抗体负面影响,很是担心,于是跑去看医生治疗,医生说没必要治疗,等怀上再看看和保胎,由于流了那一胎在坐小月子时天天以泪洗脸,为了走出悲伤,4月份我们又开始要小孩,结果当月就中了,于是差不多隔两三天去抽血验HCG和孕酮,每天吃益胎丸吃到反胃,隔天打孕酮针,不打时就吃药,可还是隔几天流褐色分泌物,一直流到4个多月才不流,一路保胎的心酸只有自己知道,一直在担心受怕中度过,每天祈求观音菩萨保佑我的宝宝健健康康地足月出生。

生产记录: 
  预产期是1月25号,12月27号去产检做B超发现宫颈管只有0.7CM,医生说随时会生,开了住院单,结果住院部不肯收我,说我没那么快生床位紧张,于是我和婆婆就回家了,第二天早上睡醒发现内裤有褐色分泌物,赶紧叫醒我老公和婆婆,收好待产包直奔医院,去到住院部还是不肯收我住下,说没那么快生,我和婆婆也不肯离开,护士实在拿我们没办法就给我安排床位了,等了一个早上中午终于弄好一切去床上躺着了,结果一躺下30多分钟就破水了,叫医生来检查已开0.5宫口,接下来就是规律的宫缩,那种痛实在难以忍受,大概痛了2个小时宫口就全开了,并且用了1个多小时就生下了我的小公主,由于早产,之后送去了保温箱一个星期。

整个孕期遇到的问题和解决方法:
  1、前三个月肠胃非常不好,肚子一直咕噜咕噜叫,吃点东西动不动就拉肚子,听说拉肚子会流产,害怕跑了几次医院 ,结果医生啥药都不敢开给我吃,听说煮苹果吃能治拉肚子,于是我就回家煮苹果糖水或蒸苹果吃,这个方法有效果。
  2、4个月以后就经常便秘了,加了我有内痔疮,便秘是最痛苦的事,又不敢用力拉,一便秘我就去买火龙果吃,不敢吃一个,每次吃一半,实在拉不出就带手套扣屎,有次肛门干燥,实在拉不出,我就用食用油涂在肛门里,结果顺利拉出来了。
  3、 孕期我一直有慢性咽喉炎,所以喉咙动不动就发炎,每次一到发炎痛我就坚持每次吃完饭后用盐水(放咸点)漱口,漱几天就好了。 

还有提醒各位姐妹,孕前期HCG翻倍不怎么好的也不要担心,我的翻倍也并没那么乐观,开心最重要,对宝宝好,封闭抗体虽然有点影响,但不是最重要的,所以封闭抗体阴性的姐妹放宽心,怀上保胎就行,我整个孕期是吃饱就睡躺着过来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 21:04 | 来自疯狂造人
丫头真漂亮!恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:44 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:05 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 11:26 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 12:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:14 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你家宝宝长得好漂亮!接宝宝健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 00:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 07:38 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 12:41 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:38 | 来自疯狂造人
宝妈是怎么做到2小时开全宫口的,有什么好方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 06:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:56 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 07:30 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:01 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 08:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 08:35 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 04:24 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:59 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文