要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

怀孕了tsh低

2658023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前还特意查了,全部正常,刚刚查了tsh只有0.05%,ft4也高一点点。怎么办。现在还不到三个月。是我孕反太严重的原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:36 | 来自疯狂造人
有些人会因为怀孕了波动,我怀孕前也正常,现在tsh高,不过我很早就开始吃药控制了,现在复查都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃
有些人会因为怀孕了波动,我怀孕前也正常,现在tsh高,不过我很早就开始吃药控制了,现在复查都正常
亲,你是多少值孕几周开始吃药的呀?我也促甲状腺激素高了一点,不知道要不要吃,问了两个医生,一个说可以不吃,等两周后复查。一个说可以一天吃半片优甲乐。
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s2553929534
亲,你是多少值孕几周开始吃药的呀?我也促甲状腺激素高了一点,不知道要不要吃,问了两个医生,一个说可以不吃,等两周后复查。一个说可以一天吃半片优甲乐。
我一直没有吃药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:10 | 来自疯狂造人
我是8周的时候就发现偏高,3.85,然后每天半片,半个月复查降了0.6,之后改1片,半个月后复查就只有1点多了,现在还是按照1片的量,定期复查,医生说要一直吃到哺乳期。我之前听有些医生说现在4以下都算正常,但是建议控制在2.5以下,优甲乐不会对宝宝有任何影响,反之甲状腺没控制好反而有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:13 | 来自疯狂造人
如果高了一点点那不吃也没事,过两周复查一下再说,这个随着孕周还是会有波动的,后期也要一直复查。不过半片的量也没什么事,我个人感觉可以吃一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:49 | 来自疯狂造人
我前几天做了造影,通的但是不畅通,看你发过帖子,所以想问问你,你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 19:36 | 来自疯狂造人
我去看了内分泌科特需 让我定期复查 不要吃药 因为我孕前 孕早期甲状腺都好的 是最近才发现不好的 你如果不放心去三甲医院看内分泌科 做个更详细的甲功检查
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1442326322826
我去看了内分泌科特需 让我定期复查 不要吃药 因为我孕前 孕早期甲状腺都好的 是最近才发现不好的 你如果不放心去三甲医院看内分泌科 做个更详细的甲功检查
嗯嗯,谢谢你,我明天早上去医院看下
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493383931538
我前几天做了造影,通的但是不畅通,看你发过帖子,所以想问问你,你是怎么治疗的呢?
我做了栓塞哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 20:13 | 来自疯狂造人
我甲减八年,去年11月怀胎十周胎停就是tsh值过高,17年6月怀孕以来,每月去医院内分泌科查甲功,医生根据检查调节药量,我现在32周了,都很正常,只要每月去按时检查就不用担心。
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
我甲减八年,去年11月怀胎十周胎停就是tsh值过高,17年6月怀孕以来,每月去医院内分泌科查甲功,医生根据检查调节药量,我现在32周了,都很正常,只要每月去按时检查就不用担心。
谢谢你说的这么详细,我也问了医生,说我现在没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃
我是8周的时候就发现偏高,3.85,然后每天半片,半个月复查降了0.6,之后改1片,半个月后复查就只有1点多了,现在还是按照1片的量,定期复查,医生说要一直吃到哺乳期。我之前听有些医生说现在4以下都算正常,但是建议控制在2.5以下,优甲乐不会对宝宝有任何影响,反之甲状腺没控制好反而有影响。
嗯嗯!亲你回复都好专业!谢谢分享经验!我1.13也开始吃优甲乐了,每天半片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 圈甜甜
谢谢你说的这么详细,我也问了医生,说我现在没有关系的
嗯嗯,没事的,祝你孕期顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:33 | 来自疯狂造人
亲,你后来甲功还复查了吗?有吃药吗?我和伱一样
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 摇滚摇一摇
亲,你后来甲功还复查了吗?有吃药吗?我和伱一样
我没有吃药哦,前几天查了正常了。孕早期会有波动是正常的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲你后来有复查tsh吗?正常了吗?请问tsh低对宝宝有影响吗
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 简姐
亲你后来有复查tsh吗?正常了吗?请问tsh低对宝宝有影响吗
我都没有吃药,后来不吐了去查都正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 03:46 | 来自疯狂造人
你好请问你几个月恢复正常的,我也是tsh0.05低于正常值很多
点击查看全文