要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊及输卵管一边堵塞,中药泡脚自然怀孕升级了

45524389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-15
强阳的时间: 2017-10-14
终于轮到我升级了,昨天去医院做了彩超,宫内好孕三个月了。我来说说这几年的经历吧。
我13岁来例假开始,就不是很规律,有时候一年就来两三次,每次量都很多。一直到2013年谈了第一个男朋友,那一年有半年时间没有来例假了,所以就去医院看了,才知道我有多囊,那时候吃了些中药调理,也会吃黄体酮。但是从那时候开始,月经就不会自己来了,都要靠吃药催着来。后来也和第一个男朋友分手了。
2015年,我认识了现在的老公,2016年订婚了,由于老公大我好几岁,我是90年的,也算是不小了,就想着要孩子。我不想给老公压力,就自己去了医院挂不孕不育科,开始了治疗多囊的历程。一开始也是吃三个月避孕药调激素,激素正常后,开始促排,连续促排了三个月,第一个月左右两边各排了一个卵,内膜还好,但是没有怀,第二次没有优势卵泡,第三次两边排了三个卵,但是还是没有怀。医生让我去做个输卵管造影,结果是一边堵塞,一边通畅,医生直接说做人授。我百度了下,人授成功的概率也不是很高,所以就放弃了,想回家自己试孕。2016年底结婚了,我也就没有再去医院看了。
结婚后半年,我也去某宝网站上买了艾灸盒回来艾灸了一段时间,由于断断续续的,所以没什么成效。我老公其实一直都不知道我的情况,我去医院促排都是瞒着他去的,医生叫我带老公去做精子检查,我回来也没说。我们那时候也都没有避孕,他还以为是他经常喝酒的原因,所以他也觉得就顺其自然吧,但是我看的出来他很想要孩子。
一直到2017年五月左右,我妈开始很着急了,叫我去老家镇上的一个民间老中医那边去拿中药调理,我那时候已经有半年没来例假了,就答应了。那个中医是个七八十岁的老奶奶,她先给我开来月经的药,每次拿四包的药回来熬,早晚喝一次喝四天,休息两三天再过去换药,喝了快一个月还是不来例假,我百度去看了,说可以加阿胶,我问她我的体质可以吃阿胶吗,她就给我加了一味阿胶进去,那次的药喝完才来了例假。来完例假,她给我开促排的中药,叫我连着喝几天,然后去医院看有没有优势卵泡,我去医院检查了有一个很小的卵泡,继续喝她开的中药,过几天再去b超,那个卵泡没有了。我觉得她开的药不靠谱,就以一个药方为准,每次就加减一两味药,其他的不变,而且一次拿药四五包,一包就四五十块钱,后来我叫她拿方子给我,我付她20元看诊费,我拿到外面的药房抓药,一包要才10块钱左右。估计这样做,她对我有意见了,给我开药就很随意的加减一两味药。我就喝了一个多月,卵泡长不起来,我就没再找她了。
我2017年7月中旬来了一次例假,也是喝了那个中药来的。然后在某宝网站上买了大豆异黄酮和维生素e来吃,这两个对多囊有好处。又无意中在某宝网站上看到有中药泡脚粉,可以针对输卵管堵塞和多囊的,我咨询了下店家,看了下泡脚粉的配方,再去网上查了每味药的疗效,感觉就试试看吧,反正泡脚也不会伤身,当养身。一袋有十几包好像,忘了,也不贵,才100多。我7月底开始泡,连续泡了几天,感觉胸部有点胀痛,因为我每次来例假前胸部都会胀痛,所以我估计是泡脚粉起左右了,就停止泡脚了,休息了几天,8月中旬果然来例假了,而且月经量很好,来了五天。中间也有搭配大豆异黄酮和维生素e吃。例假结束后,感冒了一阵子,想说泡脚怕不好,就先不泡,一直等感冒好了,再开始泡,泡了几天,还是胸胀,10月4号又来了一次例假10月8号左右结束。这时候一袋泡脚粉已经泡完了。
现在开始说重点了。10月8号月经结束后,休息了几天,我又去某宝网站上买了一袋泡脚粉,和原先的那袋是一样的,泡了两三天胸就胀了,我就停止没泡了,等月经来。等啊等,一直等到11月了,还没来例假,我就以前估计自己的体质对这个泡脚粉已经免疫了,不起作用了,就没去管它。12月初,有一天和老公要去酒店吃饭,坐在车上突然想到等下要去吃海鲜螃蟹,就一阵很恶心,到了酒店,以前对螃蟹和鱼非常钟爱的我,一下子就不敢吃了。我还纳闷了,估计是今年吃螃蟹吃多了,腻了,也没放心上。从那天开始,我就不敢吃鱼和螃蟹了,偶尔在酒店吃了点油腻点的,吃完后会吐一点,但是不严重。我以为是经常去那家酒店,吃腻了,其他的倒是没什么,就是对海鲜很排斥了。
从2017年10月初来完例假到2018年1月初,整整三个月没有来例假了,也没有阴道出血或者褐色分泌物,我就觉得太久没来例假不好,想再把囤的那袋泡脚粉拿出来泡一下,为了保险起见,去买个早孕试纸测下,就随便买了一块钱一根的。就上个礼拜五,1月5号下午五点多,我测了一根,很快就变成两条线,我当时是懵的。跑到药店问他一块钱的试纸是不是不准,他说两条线就是怀孕了。我再买了三根一根8块钱的早早孕棒回来试,很深很深的两条线。我都不敢相信了。开心不到几秒,我的担心就来了,因为我的输卵管一边是堵的,我很怕会宫外孕。我没有马上告诉老公。当天晚上还是和老公去酒店应酬吃饭,吃完饭,我想了想,这次这个事情我想让老公和我一起分担,不管是好的还是不好的,如果是不好的,我怕我承受不住。我跟老公说明天陪我去医院吧。老公很惊讶,然后问我是不是有了。我没说话。他很开心,马上要打电话告诉我公公,我叫他先不要说,还是要去医院确认了才知道。他迫不及待的打电话了。他不懂我的担忧。
1月6号上午,刚好是周六,我去医院排队要抽血,由于太晚去了,医院周六下午开始休息,叫我周一再去。我又要忐忑两天。周末那两天老公已经和我爸妈说了这个消息,我妈开心坏了,我也一直叫她不要出去说,其实我很害怕。1月8号周一上午,我抽了血,下午四点拿报告,我老公要忙工作,没办法陪我去。我看了数值,孕酮26,hcg大于10万,我马上百度了下,感觉孕酮有点低。宫外孕就是孕酮低,我一下子就懵了。拿着单子给医生看,很小心的问她,会不会宫外。她说看数值肯定宫内了。让我做个彩超看下能不能看到胎心。心里的石头总算落下了。我以为只怀了一个月左右,没想到已经三个月了。回来马上和家人报喜了,大家都笑我,三个月了还不知道。
和老公在一起两年半了,都没有避孕,本来还想过完年就一起再去医院检查治疗,毕竟年龄都不小了,老公都35了,我28,没想到他已经悄悄的来了。我几天前还帮老公搬货搬了几十件的酒,这两三个月也没有什么不舒服的,该做事的做事,我们性生活也照样过,baby很坚强。唯一庆幸的是,我没有吃最爱的螃蟹,那个会导致流产。虽然经常应酬,但是没有喝酒。中间感冒了一次,我也没去拿药,咳嗽了几天就自己好了。最近这一个月会便秘,吐倒不会,吃饭都吃的比较清淡。
我就买了那个泡脚粉泡脚,吃大豆异黄酮和维生素e,我本身算还好,体重105左右,160身高,所以不算胖,平时也不爱运动,还有心态也很重要吧,我这几个月就不去想着怀孕的事情了,就抱着明年去医院看的想法。
有和我差不多症状的姐妹,可以试试泡脚看看,放松心态,baby总会来的。本来今年都不敢回老公家过年了,公婆每次打电话给老公来催生,老公都是以各种理由搪塞过去了,明年再没有的话,农村的闲言闲语就出来了。从我结婚到怀孕刚好一年,现在孩子来的刚刚好。附上昨天做的彩超图。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕气!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-10 07:06
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我想问你买的大豆异黄酮和维e是什么牌子的?如何服用?
点击查看全文
q1496933527859 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 灿烂阳橙
恭喜楼主。我想问你买的大豆异黄酮和维e是什么牌子的?如何服用?
大豆异黄酮是康恩贝,维生素e是去药店买的,忘记什么牌子了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 灿烂阳橙
根据说明书服用就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2018-1-10 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接过好孕棒,希望我也能宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:16 | 来自疯狂造人
楼主买的是什么艾炙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1508746754675
楼主买的是什么艾炙
艾灸的对我没有用哦,我主要是买泡脚粉泡脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:16 | 来自疯狂造人
接你好孕有胎芽胎心健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:18 | 来自疯狂造人
楼主,请问哪个泡脚粉呀?求链接
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:19 | 来自疯狂造人
群主,那是什么泡脚粉呢?能分享吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:19 | 来自疯狂造人
请问用什么泡脚的
点击查看全文
什么泡脚粉啊,求推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:19 | 来自疯狂造人
楼主买的哪家的泡脚粉?求私信!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508746754675
楼主买的是什么艾炙
是什么泡脚粉,在哪里买的!求告知,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:20 | 来自疯狂造人
泡脚粉是在哪家买的呀?
点击查看全文