要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开春台湾幸孕行,去哪浪你说了算!我请客!

1838336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在过去2年里,播种曾组织过3场大型的造人旅行计划,和姐妹们一同感受美国拉斯维加斯的疯狂、在泰国最灵验的四面佛前许下心愿、任由大皇宫的金灿灿冲击着我们的视觉...玩耍造人两不误,这么棒的行动怎么可以停?2018,向好孕再出发!

下一站:台湾!

去故宫博物馆看看历史留下的珍宝、爬上台北101塔,在全台最高的大厦俯瞰台北的繁华,最最重要的,绝不能漏了看看,跟101塔一样高的好孕率,藏了什么秘密?要是能在夜市偶遇台湾男神,那就更完美了!

你喜欢这样的旅行吗?播种网联合台湾祈新妇产医院,将在今年开春,和你手拉手,搭上2018第一班好孕航班,开启54晚免费台湾幸孕行!旅行正式开始报名之前,管管想邀请姐妹们一起来定制这次的行程!

投票/跟帖说说你最想游览的台湾景点or体验的项目,管管将从参与活动的姐妹中抽出10位的姐妹送出幸孕皂一份!

我们将根据大家投票/跟帖结果确定本次造人之旅的行程安排,管管将在117日公布结果并正式发起台湾幸孕行的报名活动,小仙女们错过电视剧也别错过敲棒的台湾幸孕行哟!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1215 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:44
很想去台湾看看,据说台湾造造水平很高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:37
想去祈新做三代试管,带宝宝回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:15
免费?是不是真的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 06:45
我最想去参观祈新医院,好像生一个狗宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 12:23
刚刚试管失败,希望能去台湾了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:06
祈新医院真的好贴心啊,希望有机会去台湾参观em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:39
好想去101大楼
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:59
上一次参加了在广州举办的答疑会,确实挺不错的,院长人很好很专业,如果这次有机会去台湾参观祈新医院,会考虑在祈新做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:58
只要投票就有机会去了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:14
有这么好的事情给到我们这些普通家庭吗,不太相信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 18:37 | 来自疯狂造人
去台灣放送心情可能更容易懷孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:42
好像去吃台湾的小吃,口水都要流出来了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:10
内地失败想去了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:33
上次泰国游没去成,这次一定要选我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:08
播种出品,必属精品,期待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:27
我不想去景点!我只想参观祈新医院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:15
祈新好像在播种办了几场活动,还挺不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:22
想去逛逛台北的夜市,电视上看得多了,好想亲身去看看 哈哈哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:34
我只想要一块肥皂,嘻嘻~~
点击查看全文